в сухомятку, Саня..в сухомятку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сухомятку, Саня..в сухомятку![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
обделили меня короче, на всех по 2 штучки, а я в пролете ... эх ...
так у тебя ж 2 штуки плотвички то, шож я изверг. было бы больше - я бы с удовольствием принял бы ))) спасибо!
то Руме так получилось? ))) рекомендуешь отобрать? )))))))))))))))
Кстати
Помнится мне, как на заре моего вторжения в енти ваши (а теперь уже наши) темки, я тут кичился, шо угрей вкуснючих горячего копчения можно попробовать... Но не было их в свободном доступе нигде... Ну вот, путём длительных и многоходовых мытарств (реальность показала, что необязательных), изыскал возможность нормальных регулярных поставок. Если есть желающие, то могу подмочь. Угри атлантические, средняя масса - 1-1,5 кг/шт, коптят в цеху рядом с Днепропетровском исключительно на фруктовых опилках. В свободной продаже етих зверей нет. Себестоимость - 250 грн./кг. Дорого на первый взгляд, но для сравнения в Элит-центре чуть более 900 грн./кг, не знаю откуда и в запайке. Покупка осуществляется поштучно. Если кого заинтересует - обращайтесь.
Лена, надеюсь вы не обозлитесьНикакого бизнеса, всё для народа)))
товарищ Гладиолус, есть дело на 3 октября)) дуй в ЛС))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks