| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Доброго дня. Затея хорошая, а пластиковыми шариками вы не стреляете? С удовольствием бы с женой поучаствовал т.е. я с удовольствием а жена врядли![]()
але, народ, мне шо повестки рассылать? Где добровольцы?
я за себе точно відпишуся завтра.
Так. Сухов + 1. Будем.. А то сейчас Банзай рекрутов нагонит и места не останется))))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://vk.com/club36481624Всем привет!
Напоминаю что в эти выходные у нас семейные игры! К играм допускаются только пары! Стоимость игры для пары 250 грн - 3 часа. для хитрецов которые объединяются для игры не будучи честной парой игра как и прежде 150 грн с человека. Кол-во мест ограничено 12 парами! На сегодняшний день зарегистрировано 7 пар.
После игры как обычно пикник и употребление всяческих приятно пьянящих напитков.
Судя по теме, деградирующее, самоуничтожающееся общество довольно активно. И как всегда в первых новостных строках.
Игроки, вымрете и без стрелялок.
Гриф, Банзай, не общайтесь с этой малахольной. Ей же этого и надо. Кормите тролля как дети малые.
і на цій мажорні ноті:
http://vk.com/club36481624ВСЕМ ПРИВЕТ! Состав на семейные игры наполнен и набор прекращен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks