| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОбрый день, Таня! Ищу термо сапожки на мальчишку, ножка 19,5 см, есть у вас что-то в наличии? Спасибо!
Добрый день! Сейчас нет в наличии вашего размера (скорее всего нужен 32 размер), могу предложить забронировать сапожки из ожидаемых моделей
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12445342
Всю обувь из наличия можно примерить и купить в среду в 18.00-18.30 в центре или в любой день на Победе 3.
Подробная информация в ЛС или по тел. 0975661844, 0996485545 Таня.
Spoiler: Обувь для мальчиков:
Spoiler: Обувь для девочек:
Spoiler: Зимняя обувь:
а наши сапожки когда приблизительно будут? не нужно замену присматривать?
Таня !- во - первых выздоравливайте! По сапожкам : 33р. ПО длинне норма но так как высокий подьем и широкая ножка еще не понятно. Вообщем дайте нам сутки на решение, если 34 не занят- возьмем его. И хотим кросовкиии...жду
Всю обувь из наличия можно примерить и купить в субботу 21 сентября в 11.00-11.30 в центре или в любой день на Победе 3.
Подробная информация в ЛС или по тел. 0975661844, 0996485545 Таня.
Spoiler: Обувь для мальчиков:
Spoiler: Обувь для девочек:
Spoiler: Зимняя обувь:
[/QUOTE]
Доброе утро, Таня, кроссовки нам большие, вот думаю дорастем мы до весны до этого размера, наверное нет. Я денек подумаю, можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks