| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, добрый вечер!
Я вам баночку должна,
Десяток куриных яичек оставьте плиз и плавленный сырок
Спасибо!
Света, успеваю на завтра:
Брынза (молодая, однодневная, НЕ обезжиренная, слабо соленая, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг -0.5кг
Творог обезжиренный (по сравнению с обычным не обезжиренным, немного жестковат, ну это как по мне, но всё равно, вкусный) - 30 грн/кг -0.5 кг
Молоко (3л) - 27 грн за бутылек. (стеклянная банка на обмен)
Курочки-простячки - 40 грн за кг -1 шт
Куриные яйца (свободного выгула) - 16 грн/дес. -2
Перепелиные яйца - 8 грн / дес-2
Свиная колбаска - 120 грн/кг-колечко
капустки 0.5
Света, привет!
Прими, пож-та, заказик на завтра:
Квашенная капуста - 0,5 кг
Перепелинные яйца - 15 шт
Малина (сладкая) - 2 баночки
И напомни, плиз, мой долг, сброшу на карточку
Спасибо
p.s: могу завтра быть у мамы, звякни предварительно, скажу куда ехать
Света, добрый день! Хочу сделать заказ на субботу, только по времени с 11до 14 нас не будет, сможете привезти или нет?
Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг-0,5кг
Масло сливочное (из сливок) - 110 грн/кг 0,3кг
Перепелиные яйца - 8 грн / дес 2дес
Свиная колбаска - 120 грн/кг -колечко
Эко-кролики – 75 грн за кг молодого на 2-3кг
морковка - 10 грн -2кг
Сгущенка - 25 грн / 0,5 л погуще
Шоколадная паста - 33 грн / 250 грамм
Квашенная капуста - 0,5 кг
Светочка! Нам на субботу не позже 19:00:
молоко 3л
колбаса свин. небольшое колечко
кваш. капуста 1кг
козинаки 1шт
сулугуни 0.5
Спасибо.
Светочка, а мы уже и забыли, какое вкусное молоко бывает))) Спасибо!
Свет, а в какой день вам удобно подвозить молоко? Я бы брала бутылек раз в неделю.
И про баночку 0,5 я помню)) как только освободится от чего-нибудь - сразу верну.
Светочка, привет. На субботу 30 штук яиц переп. и 0,5 ряженки, если есть.
Здравствуйте, Надя! Сокол у нас по плану в 13:00 - 14:00, но если Вас в это время не будет - мы можем еще раз заехать но уже к 21:00![]()
Молодые крольчатки по весу около 1,7 - 2 кг, мяско нежное и сладенькое, готовится мин 40-60. затем чем больше вес, тем старше. кролики больше 2,5 кг - это уже самочки, дамочки так сказать в возрасте, им больше 6 месяцев. мяско тоже вкусное, тоже без запаха, но не такое, как у крольчат, и на нем больше жира.
вот не могу удержаться чтоб 5 копеек не вставить - я - страсный любитель крольчатины и, со всей ответственностью, подтверждаю - эти кролики лучшие!!! они блин действительно СЛАДКИЕ!!! а сыночек мой больше всего любит кролиную печеночку с гречневой кашкой, т.е. и для деток отличный вариант!
Светик, пардон, но накипело.
в общем - вези и мне кролика в субботу и килограмм обезжиренного!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks