| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я с работы.
Какая у нас сегодня тема разговора? Вчера прозевала сначала, а потом вспомнила, что киндер от Зубной Феи не куплено... Так про зачатие и не поговорила.
Доброе утро!![]()
Ой, тут уже подарки полным ходом обсуждаются на НГ, а я прям даже не знаю, что своему дарить. Только-только ДР отпраздновали, новых игрушек куча.
Тачки все собрали уже - полная коллекция, Аэротачки тоже все уже есть, паровозики он не знает, что это такое - мульт не смотрели.
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марисон, с днем рождения!
![]()
я тоже уже по чуть-чуть начинаю задумываться о подарках на НГ. Только еще ничего не придумала
а еще сегодня утром вдруг вспомнила, что с 15 сентября собирались ввести новую транспортную сетьчто опять случилось, кто знает?
У нас есть дорога, но маленькая, так такие на ней баталии. Захожу в комнату и слышу: "Ко-ко, подвинься, едет суперпоезд, Брюстер, в сторону, Уилсон хочет. чтобы его прицепили к Харрисону"И всё в таком духе. Я еще ко дню рожения ему буду заказывать.
В идеале хочется, чтобы было вот так
В принципе, это всё поместится в его игровой зоне. Только на Новогодние праздники придется убирать, если будет такой большой городок. У нас очень большая сосна, я люблю, чтобы была не менее 3 метров в диаметре, и она как раз занимает всё игровое пространство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks