| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки! Ещё есть задвоенный Гарри Поттер, кому положить?
978-5-353-00309-0 Гарри Поттер и тайная комната 68,20 -10% ставка СП = 61,38
978-5-353-00308-3 Гарри Поттер Книжка "Гарри Поттер и философский камень." 68,20 -10% ставка СП = 61,38
Девочки, по Ранку прислали аж 6 разных прайсаСейчас обрабатываю и выложу.
Искать книги не по ISBN как обычно , а по ИК (там есть такая колонка) или по названию
И ещё, кому проще в прайсе заказ делать, можно в прайсе, присылайте мне на мыло (в названии указывайте ник)
Kaleria или кто по Ранку шарит, а на каком сайте лучше Ранок смотреть?
Алла, добрый вечер! То, что выделено красным перезаказывать не нужно. А когда должна прийти книга Домашние животные Росмэн 978-5-353-05973-8 ?
как придет закрасишь мне сразу в счете ее зеленым, чтобы я знала?
РАнок в 3 посте. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21636913
Из шести сделала один прайс. В начале идёт детский и Креатив, потом, не помню в каком порядке, основа, учебный, нац.проэкт, и ишо какой-то
ОБЪЯВЛЕН СБОР по РАНКУ до вторника!!! СТАВКА СП минимальная!
Алла, не могу сделать перевод на счет ....9624. Это верный номер? или уже другой?
Алла, мы ж в прайсе смотрим зеленую колонку с ценой или нет?
Хм. Перезагрузила. Все равно зеленая...
Все ок. Обновился уже.
Востаннє редагував Naomy: 19.09.2013 о 02:12
Длбрый день. Подскажите, у вас есть букварь Жукова. Формат А5? Надо для группы садика закупить 30 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks