| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошледние фильмы с Джонней попшовые какие-то... приключенчешкое я тоже не лю... так фто к любителям пигатов не отношфусь...
а мертвец по идее что надо.. ну как минимум оштавляет эмоции, которыми хотца пошмаковать...
Забежала на минутку поздороваться. С ночной смены сегодня, устала как собака! И поэтому не буду смущать котегов своей собачьей усталостью
вечерком обещаюсь быть со вкусняшками!
*держу наготове блокнотег для записи заказов на вечер*![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
а я бу вечером шо швоим хавчиком. и вечером не бу появлятцо. народу многа. а народ трема беречь
а меня вечером кумарить начнёт.
Черничные ночи эта вот эта :
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7110.html
Тока вчера там появилась. А я чё-то промаргал, не посмотрел что Кар-Вай режиссер...
Качаю в срочном порядке! Там ищё Нора Джонс, люблю таких чорнявых. Вапще мне этот дирехтор оч. нравится. "Любовное настроение" просто прэлесть. Смотрел еще его "Чункингский экспресс" - тож весьма : http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3193.html
А вот "Счастливы вместе" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6760.html боюсь смотреть. Там жеж про гомосеков, не люблю я этот народец.
Итого : реца на "Ч. ночи" coming soon.
2046 ? Не видал... И на Алькаре нету... Ща поищем.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
У меня нету. Можете у Страннега попросить, хотя он говорит у его версии перевод гоблинский, так што не советую. Тут надо с хорошим переводом. Я кстати не встречал этот фильм с полноценным дубляжем, наверно его в природе не существует. Там интонации оч. специфические, лучше смотреть в оригинале с титрами. Ну или хороший синхронный.
Кста ево недавно показывали в "Планета-кино".
ну фто... пошло я дальше кутацо в пледец и хворать... не сёня так жавтро температур утопанькает.
Исчезающий, не скучай, счастливенько оставатцо![]()
А такие фильмы Кар-Вая есть у вас :
1) "Пока не высохнут слезы / Wong gok ka moon / As Tears Go by" 1988
2) "Дикие дни / A Fei jing juen / Days of Being Wild" 1991
3) "Прах времен / Dung che sai duk / Ashes of Тime" 1994
4) "Падшие ангелы / Duoluo tianshi / Fallen Angels" 1995
А "Счастливы вместе" как вам?
P.S. 2046 я вроде видел. Шо называется не вьехал. Меня в целом напрягают хвильмы/романы про писателей. Как-то не интересуют ихние переживания...Вот про представителей моего ремесла - другое дело !
фсем прэвэд! почему в гостинной крошки от сухарикоф на полу? хто вчера без мя пыво пил? *подозрительно прищуриваясь пристально смотрю в глаза присутствующим*
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Про энто мы уже догадалися...
А я тока англичанский знаю и то через пень-колоду. По специфике своего увлечения овладеваю специальными текстами (муз. критика), сленговые обороты знаю. Хотя они мало коверкают по сравнению с нами. Хе-хе, то шо мы тут пишем не один америкос не осилит, я думаю...
и фсе предательски молчат... *народ стыдливо прячет хласки*
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
[quote=Трубадуй;2338584] почему в гостинной крошки от сухарикоф на полу? хто вчера без мя пыво пил?[quote]
У нас то арахис всё больше в ходу. Крошки этта странно...
[quote=Sfumato;2338692][quote=Трубадуй;2338584] почему в гостинной крошки от сухарикоф на полу? хто вчера без мя пыво пил?а от арасиха фесь дифан жирный! хто хрязные пальцы вытирал оп дифан?
У нас то арахис всё больше в ходу. Крошки этта странно...
![]()
всем добрый день!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сложно как всё у тебя...![]()
Так я и не понял - есть у тебя "Хозяева ночи" (т.е. сможешь записать мне) или нет (т.е. надо нагружать качалку)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks