У миня этого неотсмотренного уж столько накопилось...
На ваши рецы будут попожжее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У миня этого неотсмотренного уж столько накопилось...
На ваши рецы будут попожжее.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Дык это я безотносительно чего-то конкретного, вааще, тык скыть.
Да, утер добер!Пропылесосил, камин затопил, кофеварку запустил. Добро пожаловать!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
panther, вы видели что я насчет "Стариков" писал? Могу записать если надо.
Всем доброе утро. Хотя нам, ночным тварям не вполне комфортно. Не любим мы яркий свет...
panther, ничего особого нету в этих "Стариках".
Вот "Таксидермия" и "Катынь" другое дело. Хотя сам ищё не смотрел.
Собираюсь качнуть "Дыхание"- новый хвильм Ким Ки-Дука. На Алькаре появился, смущает тока что с субтитрами...
хммм... а депп джоння не пошёл жначит... не глядело, но вроде как кинчик необычный и трогающий по идее... а получаетцо шо не так... и даже шаундтрек в тему ешть?? энто воопсче не чашто вштречаетцо...
Криминальный триллер вполне классического плана (с элементами вестерна). Присутствуют все клише, но из-за хорошей режиссуры их не сильно заметно. Смотреть в принципе интересно, но как-то нет послевкусия что ли. После просмотра не хочется поразмышлять, обдумать... Тока и вспоминается тот чувак с пневматическим баллоном, и как он стержни в моск запускал. Товарисчи, ну дык это ж низкий жанр, попсня то бишь !
На фоне всего немного копают психологию. Даже скорее нам самим предлагают разобраться, что же творится в мыслях персонажей. Тока у них психика разрушена полностью, не охота сильно углубляться. Хотя может там никакого подтекста и нету, а я сам что-то надумал. Режиссура интересная, сюжет простейший.
а я жду фильму кар вая про черничный ночи... любоф-моркоф... но энто же кар вай... я и в его 2046 въехало. хотя штука далеекооооооо не въезжающая... а какой шаундтрек... авжеж не ваши кроуты и фольки... шаундтрек 2046 энто колыбельная... колыбельная которая трогает жа душу...
тэксь... сообщаю фшем, фто Пантер жахворал. так фто никакие мыфи инет не погрыжли. я шамо мыфа, кому хош инет перегрыжу
температур какой-то пришкакал. а ешо на выходных хвашталось, фо не хвораю, и на ногах ешь што фшо переношу... вот и дохвашталошь. в понедельниг на габотке продуло... а терь могозит. и мороженка низя...
Я думаю Страннег просто не любит такого плана весчи... А необычный это да.
Из всех фильмов с Деппом на сегодняшний день этот мой любимый. Фильма стильная, ище и в ч/б. Саундтрек мне нравится очень. Там всю дорогу на электрогитаре окучивают, медленно так, мистично. Образы интересные, необычные. Вааще не припомню там попсовых моментов.
так фто я терь как ДЯ... можги горят, очи как будто в каштрюле варят (напоминает шум иж бебезяны в индиане джоншеиж ношопырки валит жар... ну ДЯ так точно... ну одна тыквочка пока правда
или как ЗК обпившаяшя апшенту... точно-точно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks