Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 1746 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

У миня этого неотсмотренного уж столько накопилось...
    На ваши рецы будут попожжее.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не знаю - почитал описание, как-то не многообещающе...
    Я ж в мейнстриме валенок . Не знаю на что обращать внимание нада. Но рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

" а уж примитивизм - терпеть ненавижу
    Не давайте поспешных определений. А то енти лобастые критики к примитивизму много чего причислить могут.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык это я безотносительно чего-то конкретного, вааще, тык скыть.

Да, утер добер! Пропылесосил, камин затопил, кофеварку запустил. Добро пожаловать!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Вспоткнулся тут днями об упоминание фильмы Тима Бёртона "Марс атакуед". Качнул, сёдня заценил. Что сказадь? Прикольный ст**но-китчевый шизняг. Сказга отдыхаед
    марш атакует фигня фигней... лучше б шкажоньку натачал

Дописів
    27 530

Типово

Не, для меня пока что ничего не было - с вишнями и творогом сами ешьте (на здороьве, конечно )... Хотя подозреваю, что котег знает толг в харче - наверняка тоже полюбляет лишь мясные варениги.
    мырк
    а на дешерт ш вифней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

panther, вы видели что я насчет "Стариков" писал? Могу записать если надо.

Всем доброе утро. Хотя нам, ночным тварям не вполне комфортно. Не любим мы яркий свет...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Посмотрел "Старикам здесь не место".
    Снято хорошо, чувствуется стиль. Но:
    1) В фильме много жестокости, людей отстреливают дробовиками и пневматическими баллонами. Крови мноооого. Показаны образы невменяемых убийц. Остальные персонажи тож с головой не дружат.
    2) Фильм никак не относится к умному кино. Обычный криминальный триллер.

panther, вы все еще заинтересованы?
    хм... не жна... *чешет коготком тыквочку*
    было дело я оченно хо поглядеть груз200. вот только он появилсё в россии и я его уже хо. ну и поглядело. до сих пор плююсь...

Дописів
    27 530

Типово

panther, вы видели что я насчет "Стариков" писал? Могу записать если надо.

Всем доброе утро. Хотя нам, ночным тварям не вполне комфортно. Не любим мы яркий свет...
    думаю... кровища не пугает... пугает отшутштвие логики... как-то мне подуше псих.драмы. и миштика...
    олдбой ведь тоже где-то в чем-то нелогичен. а я его лю...
    а про ка-пекс я молчу. наверно энто таже иштория как ш Ремарком. амур фореве (нууу, ш мяфцом нечего шравнивать)

Дописів
    27 530

Типово

Вы же не против смотреть разные "Осады подземелий", "Властелины колец" и т.д.? Так там ваще сцены массовых убийств (батальные сцены). Ну да, крупного плана же нет, героизъм . Расчлененка в красивой упаковке.
    А в "Стариках" копнули психологию этого дела и становится страшно...
    Что скажете?
    хммм... так пошле такой фражи хо глядеть... али нет?? ведь када копают пшихологию, оно-то и выживаетинтереш... ражве не так?? как по мне то вроде так

Дописів
    27 530

Типово

Не-не-не! Там, тык скыть, борьба добра и зла, что неизбежно вызывает большие потери (закон жанра). А тут совсем другое дело - коли показывают психологию убийства (убийц), то это напрочь мне не интересно. Не страшно - не интересно.
    прям про шкажку не жря ты Шкажочнигом штал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

panther, ничего особого нету в этих "Стариках".
    Вот "Таксидермия" и "Катынь" другое дело. Хотя сам ищё не смотрел .
    Собираюсь качнуть "Дыхание"- новый хвильм Ким Ки-Дука. На Алькаре появился, смущает тока что с субтитрами...

Дописів
    27 530

Типово

panther, ничего особого нету в этих "Стариках".
    Вот "Таксидермия" и "Катынь" другое дело. Хотя сам ищё не смотрел .
    Собираюсь качнуть "Дыхание"- новый хвильм Ким Ки-Дука. На Алькаре появился, смущает тока что с субтитрами...
    я ужо отпишивалось, что про Катынь воопсче ничего не слыхало. Таксидермия любопытна. иронии наверняка дофига и энтим должна брать фильма.
    поглядите - откомментитесь

Дописів
    27 530

Типово

хммм... а депп джоння не пошёл жначит... не глядело, но вроде как кинчик необычный и трогающий по идее... а получаетцо шо не так... и даже шаундтрек в тему ешть?? энто воопсче не чашто вштречаетцо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    хммм... так пошле такой фражи хо глядеть... али нет?? ведь када копают пшихологию, оно-то и выживаетинтереш... ражве не так?? как по мне то вроде так
    Криминальный триллер вполне классического плана (с элементами вестерна). Присутствуют все клише, но из-за хорошей режиссуры их не сильно заметно. Смотреть в принципе интересно, но как-то нет послевкусия что ли. После просмотра не хочется поразмышлять, обдумать... Тока и вспоминается тот чувак с пневматическим баллоном, и как он стержни в моск запускал. Товарисчи, ну дык это ж низкий жанр, попсня то бишь !
    На фоне всего немного копают психологию. Даже скорее нам самим предлагают разобраться, что же творится в мыслях персонажей. Тока у них психика разрушена полностью, не охота сильно углубляться. Хотя может там никакого подтекста и нету, а я сам что-то надумал. Режиссура интересная, сюжет простейший.

Дописів
    27 530

Типово

а я жду фильму кар вая про черничный ночи... любоф-моркоф... но энто же кар вай... я и в его 2046 въехало. хотя штука далеекооооооо не въезжающая... а какой шаундтрек... авжеж не ваши кроуты и фольки... шаундтрек 2046 энто колыбельная... колыбельная которая трогает жа душу...

Дописів
    27 530

Типово

Криминальный триллер вполне классического плана (с элементами вестерна). Присутствуют все клише, но из-за хорошей режиссуры их не сильно заметно. Смотреть в принципе интересно, но как-то нет послевкусия что ли. После просмотра не хочется поразмышлять, обдумать... Тока и вспоминается тот чувак с пневматическим баллоном, и как он стержни в моск запускал. Товарисчи, ну дык это ж низкий жанр, попсня то бишь !
    На фоне всего немного копают психологию. Даже скорее нам самим предлагают разобраться, что же творится в мыслях персонажей. Тока у них психика разрушена полностью, не охота сильно углубляться. Хотя может там никакого подтекста и нету, а я сам что-то надумал. Режиссура интересная, сюжет простейший.
    в опсчем - фигня... понятно... ну и хрен ш ней

Дописів
    27 530

Типово

тэксь... сообщаю фшем, фто Пантер жахворал. так фто никакие мыфи инет не погрыжли. я шамо мыфа, кому хош инет перегрыжу
    температур какой-то пришкакал. а ешо на выходных хвашталось, фо не хвораю, и на ногах ешь што фшо переношу... вот и дохвашталошь. в понедельниг на габотке продуло... а терь могозит. и мороженка низя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    хммм... а депп джоння не пошёл жначит... не глядело, но вроде как кинчик необычный и трогающий по идее... а получаетцо шо не так... и даже шаундтрек в тему ешть?? энто воопсче не чашто вштречаетцо...
    Я думаю Страннег просто не любит такого плана весчи... А необычный это да.
    Из всех фильмов с Деппом на сегодняшний день этот мой любимый. Фильма стильная, ище и в ч/б. Саундтрек мне нравится очень. Там всю дорогу на электрогитаре окучивают, медленно так, мистично. Образы интересные, необычные. Вааще не припомню там попсовых моментов.

Дописів
    27 530

Типово

так фто я терь как ДЯ... можги горят, очи как будто в каштрюле варят (напоминает шум иж бебезяны в индиане джонше иж ношопырки валит жар... ну ДЯ так точно... ну одна тыквочка пока правда или как ЗК обпившаяшя апшенту... точно-точно

Сторінка 351 з 1746 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті