| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сын Исвуда - классный!! с сигарой мммммммммм... Вот хоть папа мне не нравился никогда, сын очень даже, хотя очень похож на папу. Прямо игры разума, как будто папу переодели по новому - и совсем другой вид.
Брайс да, видела эти огромные формы....и правда страшно, такое "бац" после второго.... Если и правда так похудела - уму непостижимо!! молодец!!! Вообще до такой степени поправиться - это ж, наверное, гормоны. Я думала после гормональных проблем невозможно похудеть. Чего же ей это стоило....
Востаннє редагував luckymary: 19.09.2013 о 13:34
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а мила йовович как поправилась опосля родов? +30 набрала, полгода не вылезала из спортзала
а мухарского я давеча на книжном форуме видела))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Натали с сыном Алефом и мужем
мне кажется на папку похож
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks