| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сын Альбины Джанабаевой
![]()
Горячий красавчик -Скотт Иствуд, сын сами_знаете_кого)
не к роли Грея, а просто показать сына Клинта)
27 лет.
![]()
Востаннє редагував Molka: 18.09.2013 о 19:52
кто все эти люди?
И по поводу Дюамеля. бум знакомиться с его сыном)
Счастливые родители Ферги и Джош Дюамель не удержались и показали миру своего новорожденного сынишку. Фотография малыша была опубликована в твиттере певицы.
“Эксл Джек Дюамель. Второй день жизни. Тест на слух закончен. Все системы работают нормально”, – так подписала Ферги снимок.
Напомним, что поп-звезда стала мамой 29 августа.![]()
дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй
в общем ей повезло больше дочек Брюсика) миленькая)
![]()
О, девочки, история достойная "зважених.."
Жила-была девочка Брайс. Папа ее был очень знаменитым режиссером Роном Ховардом (Игры разума, Нокдаун, Аполло13).
Но девочка и без того была красивая, рыженькая и чудесная, что снялась в Танственном лесу, Сумерках, Прислуге - прославилась и заработала первые карманные миллионы.
Вышла замуж, забеременела - родила, работала, снова забеременела и вот тут все и пошло как-то незапланированно:
закончилась одна беременность и началась другая:
дальше - больше, в прямом смысле.
после этих фотографий даже папарацци оставили ее семью в покое, фотографий в сети было очень мало.
И вот сегодня попалась мне такая фотка, Брайс на недавешнем мероприятии с постройневшей фигурой хоть и в поганеньком наряде)
Но это ж уму непостижимо, как она работала, чтобы из того, что было за 100 кг в такую стройняшку вернуться, молодец!
![]()
Востаннє редагував Molka: 18.09.2013 о 20:53
сколько ж там беременностей подряд или то она на некоторых фото просто таких размеров?
а на последнем фото просто бабка из села)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что-то у нее на последнем фото парик что ли?
Молодец, столько сбросила, а я 5 кило никак "добить" не могу
Украинская суперблондинка-подготовка к выступлению))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks