| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, а что по моим заказам? Когда, хоть приблизительно, можно ожидать??
Алла, мне на этой неделе не отправляй, меня не будет в городе с 22 по 29, не смогу забрать.
Отправку моего заказа сделай лучше через дней 10
Или если будет удобно и отпавка будет на этой неделе - тогда отправь в г. Никополь, Днепр. обл., Отделение N 3 (просп. Трубников, 32) на мою фамилию. Я тогда смогу получить)
Здравствуйте! Мой заказ зеленый. Можно ли и мне отправить (укрпочта)?
Для сравнения сфоткала Жили-были кролики в твердом и мягком переплете:
![]()
Отлично, спасибо за понимание и поиск эффективных методов сотрудничества. Я к этому поставщику по наличию сама не могу никак привыкнуть. Да, можете дергать меня по наличию каждую неделюПо остальным более понятно, заказ отправлен сидим ждем, прислали счета - сразу ясно, что выкупили, а что - нет.
Конечно!
Записала
Где-то через недельку-полторы Чевостик должен приехать, наличие к нему подтянем.
Скажите мне почему? не перезаказалось, в прайсе пока нет(
Хорошо, отправка в пятницу в Никополь
Ок, записала
Можно, но тогда в субботу, Укрпочтой в пятницу отправляю то, что у меня на руках, а Ваша в пятницу только приедет, Ок?)
ОК )
Отправка в пятницу!
valval28 Укрпочта
Fleшka.AP Укрпочта
*Alteya*
Екатерина + Annoussia №18
7370 № 28 или 21
JVK24 + Marish + джульета 5 (т.093-755-58-59 Юлия) №11
Irishkina №17 может забрать и отдать на лев3!
Синдерелла №24
Nata №32
*Сказка* №9
предполагаемые получатели
Ленушка №19
скорей всего завтра
Olkins
Kalistra Укрпочта
Кооперируемся!
Востаннє редагував Алиса07: 18.09.2013 о 22:42
Могу положить в посылку: расчитаться можно позже
НИТКА ВЕРЕВКА КАТАН ТРУБА СЕКРЕТЫ ЗНАКОМЫХ ПРЕДМЕТОВ РЕЧЬ Анатолий Шапиро Речь 978-5-9268-1452-8 60,80
Знания привыкли передавать ребенку в основном через глаза и уши. Автор этой книги стремится к тому, чтобы они приходили и через руки, через деятельность - а тем самым мы смогли бы подарить ребенку радостное удивление, пытливый анализ, первый окрыляющий успех естествоиспытателя. Эта книжка может стать интересной как для малыша 5-6 лет, так и для младшего школьника. Работать с предлагаемыми заданиями можно и дома с родителями, и на занятиях в детском саду или начальной школе. Их выполнение не требует особых условий.
Волшебник Изумрудного города. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Семь подземных королей. Огненный 978-5-271-38426-4 255,00 по распродаже
Spoiler: Размерчик
Все самые великие сказки мира 978-5-17-053454-8 105.25 по распродаже
Азбука храбрости 966-312-531-4 55,58
Азбука доброты 978-966-312-735-4 55,58
Востаннє редагував Алиса07: 19.09.2013 о 09:25
Привет) Где смотреть когда мне отправка?![]()
примерно 3 недели
Приветик!
Леночка, я тебя сначала сгореча )))) на завтра записала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23379704 , но потом подумала, что тебе легче будет с кем-то скооперироваться, и твоя отправка в пятницу-развратницу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks