Надя, я вас в почте попросила отправить мой заказ Новой Почтой. Вы получали письмо? Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а на Камне можно будет забрать? или на Победе.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Оставлю отзыв о Карнитине вот этом:
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutriti...z-473-ml/46209
НЕ РАБОТАЕТ
На вкус неприятный
Одним словом: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вот этот СУПЕРОВЫЙ!!!!!!!!!
http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104
![]()
Мы с Джанакой разобрались там и поняли, что другие белки, которые дороже, все же имеет смысл попробовать. Так как там больше именно протеина в составе. Джанака, тебе задание - подобрать хороший белок, можем обсуждать прямо в теме, может, есть и еще эксперты, поучаствуют)
Отправила приглашение на почту, проверяйте.
Протеин нужен всем, готова об этом спорить хоть с профессорами медицины, хотя сама таковым не являюсь. Но даже само определение жизни, данное Ф. Энгельсом: "Жизнь есть способ существования белковых тел". В данный момент наше питание приобретает все более углеводную основу, но углеводы не могут быть основой питания - это прямой путь к ожирению. Вы только попробуйте съедать на завтрак белковый коктейль и пить достаточно воды, вы уже почувствуете себя лучше и килограммы поползут вниз, начнет восстанавливаться мышечная ткань, не гооворя уже о мозге и других органах. Даже наши волосы требуют белка! Без белка витамины есть - бесполезно. Так почему же не купить себе протеин и не есть его на завтрак? Что такого полезного мы едим на завтрак, что ради этого невозможно перейти на протеиновый коктейль?
Тигра, у вас может быть иначе...
Я вешу оч мало... Жировой прослойки мизер...
я сужу по той активности, кторую мне давал первый карнитин.
Есть вероятность, что я на первой банке сожгла немало жира(а это факт!)...и теперь эта банка работает слабо. (Сегодня попробую полную дозировку, а то я по 5-10 мл пила всего)
Ведь на карнитине энергия идёт только с за счёт ЖИРОВЫХ клеток!!!
Если б вы меня увидели в жизни, вы б сказали, что у меня есть все шансы возглавить список анаорексиков![]()
Мне не пришло приглашение [email protected]
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Добрый день! Оплатила сегодня свою половину за витаминки в 09:59.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks