| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нэмазащо)))
я ошиблась, 5 октября!http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_place.php?place_id=520
Востаннє редагував Сvеtлана: 18.09.2013 о 16:43
мы выловили две таких (я - одну)
из одного толстолобика я сделала "селедку", а второй в морозилке ждет своего часа.
я не знаю, можно ли как-то запечь толстолобика на костре/углях/решетке, чтоб на природе и сообща?
лосося и прочую форель - легко, а вот что будет в результате с толстолобиком, будет ли он вкусным - сложно сказать
есличо - я "за", а то мы его действительно неделю есть будем, очень большой. И надоедает на третий день.
о-па. вот так пошутишь — и окажешься ловкой ушлой теткой, напросившейся на чужую рыбку.))
На всякий случай скажу, что толстопоп на решетке прекрасен - в меру сочный и нежный![]()
А у меня для любого рыбасика один рецепт: посолила, поперчила, и в духовку
И сегодня у меня какой-то рыбасик (я в сортах не разбираюсь, для меня рыбасик бывает или белый или красный,хохо)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks