А вообще, Юрий, с подобной агитацией лучше сюда: http://vk.com/fixed_dp
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, Юрий, с подобной агитацией лучше сюда: http://vk.com/fixed_dp
40-50... Макс, вон, на 20 убрался так, что две недели дома просидел... И шлем реально спас от ЧМТ.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да медленно ехать тоже не факт что всё будет хорошо, к примеру на дороге проще ехать быстро, чтобы разница скоростей с машинами была не большая, тогда маневрировать проще. Плюс упасть банально через руль можно и медленно, я падал через руль именно на маленькой скорости, двое друзей при мне упали опять же на скорости не более 20, одному тогда шлем очень помог, т.к. велосипед упал сверху на него, четко на голову, правда рюкзак принял на себя много.. Вобщем шлем штука нужная, конечно если ездить на сити-байке по селу и грунтовым дорогам, да при этом катить его половину времени, нагруженный мешком чего-нибуть в треугольнике рамы, то да - шлем вряд-ли пригодится.. А теперь если представить себе, что всё идеально - есть велодорожки, там ездит куча велосипедистов и мы получаем кучу народу едущего на скоростях от 15 до 50кмч в зависимости от своего уровня и уровня техники и всё это по узенькой велодорожке (на дорогу ж по ПДД низя если она есть, хотя в некоторых странах разрешили ехать и по дороге, например в Эстонии точно), наверняка будут аварии и вся эта груда народу красиво так падает, всячески кувыркается.. И кому будет лучше, кто в шлеме или без?
PS: это один из моих страхов, что вот построят велодорожки, туда выедут катальцы с набки и как я там потом проеду, я люблю быстро..
На велодорожках введут ограничение скорости (как в европе). И вот тогда останется только грунтовка...
Ну во-первых, в магазине меня все знают. И какую помощь они бы мне оказали? Вынесли бы стопарь коньяку? Так я без того трепетно прижимал целую бутылку к левому бедру. Форма Налини это хорошо! Но ты мне еще посоветуй звезду установить, которую тут выше выкладывали и ценник от нее не отрывать! Ну и от формы тоже. Тогда честный пролетариат, гордо шествующий в магазин за чекушкой, будет злорадно хихикать мне в по... спину украшеную рекламой банка. А фефочки... те может и утрут пот, есть добрые! )) Но не в форме дело. Но я поддержу пожалуй твою рекламную компанию!
Купите у Вити форму Налини!
У Вити дешевле, чем в магазине!
Ведь если ты в форме Налини:
Собаки тебя не кусают, не лают!
Водилы всегда и везде пропускают!
И виснут на раме девы в бикини,
Купите у Вити форму Налини.
В обчем ситуация такая, что освободилось одно место в Крым (Межгорье) в машине. Выезд туда - суббота утро, назад - вторник утро. В программе катание вверх/вниз.При огромном желании могу взять двоих - но тут уже будет некофильфо.
Достал старенький велик, еще совецкого производства.. рулит!!!! ни чем не хуже новых дорогих, ну если только по городу кататься))))
Ребята, я на распутье. Думал ждать НГ и вкусных скидок но тут Cannondale дают -15%, видел такое чудо уже по городу каталось. Напишите отзывы или покритикуйте обвес если не трудно.
Напомню мне важна хорошая качественная рама(производитель дает гарантию ПОЖИЗНЕНУЮ). Очень надеюсь что больше трещин в раме не увижу но все же, если кто то сталкивался с обменом рамы по гарантии как это происходит? У нас в городе есть представитель Cannondale? Пока что думаю в каком интернет магазине брать вел, что бы потом с гарантией гемороя не было.
Велосипед Cannondale Trail 29'er 6 серый
Вариант 1
Вариант 2
Frame
Trail 29'er, double butted 6061 alloy, SAVE, 1-1/8â headtube
Fork
SR Suntour XCT-80-29, 80mm, coil spring, 1-1/8"
Crank
Shimano, FC-M131, 42/34/24
Bottom Bracket
Tange Seiki LN-3912
Shifters
Shimano FD-M190, 34.9 clamp
Cog Set
SunRace M56, 11-32, 8-speed
Chain
KMC Z-72
Front Derailleur
Shimano FD-M190, 34.9 clamp
Rear Derailleur
Shimano Altus
Rims
Alex DC4.5, double wall, 32 hole
Hubs
Cannondale C4, front and rear
Tires
WTB NINELINE, 29x2.0"
Pedals
FPD Platform
Brake
Tektro Novela Mechanical Disc, 160/160mm
Handlebar
Cannondale C4, 660x30 mm, 6061 alloy
Stem
Cannondale C4, 1-1/8", 31.8, 7 degree
Headset
Tange Seiki ER2 Slim Stack
Spokes
Stainless Steel, 14g
Grips
CANNONDALE DUAL-DENSITY GRIP
Saddle
Cannondale Stage 3
Seat Post
Cannondale C4, 31.6x350mm (S, M) 400mm (L,X,J)
Вот полная спецификация, покритикуйте. Я понимаю что тормоза механика, но для моих задач это не критично. На крайней случай со старого вела гидравлику сниму.)
Востаннє редагував vladimer85: 18.09.2013 о 18:02
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
За эту цену оч. хорошо
Вилку можно потом поменять, по желанию
На мой личный вкус она - балласт (ее реальный ход ~4 см, а вес 2,5 кг)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks