Отправка в пятницу!
Fleшka.AP Укрпочта
*Alteya* №19
Екатерина + Annoussia №18
джульета 5 №22
7370 № 28 или 21
JVK24 №11
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправка в пятницу!
Fleшka.AP Укрпочта
*Alteya* №19
джульета 5 №22
7370 № 28 или 21
JVK24 №11
Востаннє редагував Алиса07: 18.09.2013 о 16:02
Отправка завтра!
Синдерелла №24
Olkins
Kalistra Укрпочта
*Сказка* №9
Nata №32
Востаннє редагував Алиса07: 18.09.2013 о 16:02
деньги за заказ взять не забыли, а за что - не заметили?
я вообще не понимаю, почему наличие едет дольше, чем обычный заказ...
P.S. Алла, в мою посылку ничьи книжки не докладывай, потому что мне неудобно ни под кого подстраиваться, я под мужа еле-еле подстраиваюсь(а живем далеко от этого склада, отдать никому не смогу)
аллочка, я откнопила рауда и флаги, спасибо, еще вопрос, я не нахожу файл на оплату, куды я его дела...можно мне его на почту снова переслать[email protected]
Я, я на отправку записываюсь)) склад 11
мне отправляйте наличие. Оплатила весь заказ Отписалась об оплате
Вышел доп. тираж! Снова доступна к заказу!
Ходит солнышко по кругу Токмакова И.П. 978-5-699-39809-6 41,7 (Эксмо)
Алла, добрый день.
Увидела что мой заказ по книгам пришел.
Хочу записаться на отправку (Новая Почта, Днепропетровск, склад №10), т.к. я первый раз пишу пока в темке, в дальнейшем подскажите куда пишуться на отправку?
Отправка в пятницу!
Fleшka.AP Укрпочта
*Alteya* №19
джульета 5 №22
7370 № 28 или 21
JVK24 №11
Marish №10
Кооперируемся!
Выкупайте, что ж делать. Только чего ж Вы мне этого не сказали? Если бы я не спросила, сколько еще б ждала у моря погоды..?
Алла, я тут человек новый, правил и порядков не знаю, но я ж все книжки из первого заказа сразу оплатила. Планирую заказывать у Вас все время. Давайте, как-то, чтобы Вы держали меня в курсе. Я понимаю, у Вас много клиентов, тяжело за всем уследить. Если нужно спрашивать каждую неделю и напоминать, Вы скажите, я буду спрашивать. Я ж просто сижу молчу, не хочу надоедать лишний раз. А получается, что время идет впустую.
Я это не в упрек говорю, а чтобы выяснить эффективные методы сотрудничества.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks