Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 278 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

О!да! осмотр Трегуб- и сразу я пошла рожать Милку.
    Правда в 1997 г.помочь с сыном даже руки Трегуб не помогли,я несколько осмотров пережила за нед.нахождения там в палатах беременных,и все равно пришлось програмированные роды делать-ничего не помогало.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    меня при поступлении осмотрела она, думала живъём мою лялю достанет..... оказалось отслоила мне пробку. По её мнению я должна была родить сегодня-завтра, но родила на 3й день после осмотра к тому же ещё каждое утро кололи фоликулин и я всё свободное время гуляла по коридору. На родах она очень громко говорит, я на КТГ в большом родзале лежала а она у девушки роды принима в соседнем малом радзале всё на 4м этаже было, я всё чётко слышала. Громкая женщина, но считается толковой.
    а меня утром 23 мая как посмотрела со словами "сегодня родишь!"Так через час я уже со схватками конкретными была и через несколько часов уже с малышкой на руках

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    +100!!!!
    и не только на осмотр!
    ой девочки я слышала как она принимала роды!С матом таким отборным-не дай Бог у неё рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ой девочки я слышала как она принимала роды!С матом таким отборным-не дай Бог у неё рожать

на счет её профессионализма - мне трудно сказать, меня она смотрела, я чуть из окна не выпрыгнула. + помогала выдавливать лялю.
    А вот мат у нее отменный и ооочень громкий. она как Френкен Бок, только из очень недоброго мультика.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

turina, спасибо за Ваши рекомендации!

Дописів
    45

Типово

Это как? Она что, на рожениц орёт? И это в наше то время? Дааааа, я в шоке, даже не представляю, как бы я реагировала.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Это как? Она что, на рожениц орёт? И это в наше то время? Дааааа, я в шоке, даже не представляю, как бы я реагировала.
    именно на них.в родах.ласкательно рожениц только Дебилка,идиотка и дура!а так все по мату.Хотя за деньги девочка рожала-без мата,но дурой она тоже побыла

Дописів
    52

Типово

именно на них.в родах.ласкательно рожениц только Дебилка,идиотка и дура!а так все по мату.Хотя за деньги девочка рожала-без мата,но дурой она тоже побыла
    Фу! Ужас какой Это у неё методика такая, что ли?!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ой,ужас то какой

Дописів
    23

Типово

Добрый день, девчёнки!!!
    10.09 родила в 9-ке дочку. Было экстренное кесарево.
    Операцию делала Колобова Ольга Вячеславовна, помогал Евсевский Сергей Донатович.
    Я осталась всем довольна. Могу сказать только СПАСИБО врачам! Приятное впечатление оставили также врачи Макарчук Галина Михайловна и Карина Спартаковна.
    Также был нормальный младший мед.персонал.
    Да и на детское отделение я пожаловаться не могу. Заходили довольно часто (особенно первые 2-е суток) и в случае необходимости - никогда не отказывались помочь.
    Оперировали на 2-м этаже. Послеродовая палата была на 3-м. Палата абсолютно нормальная. Когда шла рожать - переживала, что в палате не будет туалета, но как оказалось, не так уж это критично. На 3-м этаже всего лишь 4-е 2-х местные палаты и одного туалета оказалось более, чем достаточно. Единственно, что достаточно сильно раздражало - так то, что в 3-х из 4-х палат роженицы пребывали вместе с бабушками, которые вели себя как на курорте. Ну то такЭ...

Желаю всем ожидалочкам лёгких родов и здоровых детишек!!!

Дописів
    23

Типово

...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Добрый день, девчёнки!!!
    Операцию делала Колобова Ольга Вячеславовна, помогал Евсевский Сергей Донатович.
    Я осталась всем довольна. Могу сказать только СПАСИБО врачам! Приятное впечатление оставили также врачи Макарчук Галина Михайловна и Карина Спартаковна.
    Да и на детское отделение я пожаловаться не могу. Заходили довольно часто (особенно первые 2-е суток) и в случае необходимости - никогда не отказывались помочь.
    Оперировали на 2-м этаже. Послеродовая палата была на 3-м. Палата абсолютно нормальная. Когда шла рожать - переживала, что в палате не будет туалета, но как оказалось, не так уж это критично. На 3-м этаже всего лишь 4-е 2-х местные палаты и одного туалета оказалось более, чем достаточно. Единственно, что достаточно сильно раздражало - так то, что в 3-х из 4-х палат роженицы пребывали вместе с бабушками, которые вели себя как на курорте. Ну то такЭ...

Вас оперировали одни из лучших врачей 9-го РД))
    Я потому и не хотела палату с посещением, из-за родных и близких соседки. Это не всегда комфортно

Поздравляю с рождением дочечки!!!! Пусть растет здоровая, веселая, и счастливая!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мдя..это, наверное, как раз тот случай, когда нужно рожать с близкими...если б моя мама такое услышала, то "дохтор" забыла бы, как её зовут...да и мужу б не понравилось такие "методики"

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Вас оперировали одни из лучших врачей 9-го РД))
    Я потому и не хотела палату с посещением, из-за родных и близких соседки. Это не всегда комфортно

Поздравляю с рождением дочечки!!!! Пусть растет здоровая, веселая, и счастливая!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Насколько я поняла, то это крыло как раз без посещений (там где столовая), но поскольку палат мало, то допускают проживание с родственниками.
    По поводу бабушек, ИриNка, это вам еще повезло, когда я там лежала, то в нескольких палатах проживали мужья, один муж постоянно сидел в коридоре на диванчике, да и в туалете один раз чуть не столкнулись. Вот что действительно напрягало.
    А, еще, поскольку вход в это крыло через приемное отделение и выход соответственно тоже, то будучи первый раз на осмотре в приемном отделении, лежа на кресле в самом интересном положении, один из таких мужей как раз пытался выйти (кто знает кресло в приемном отделении повернуто к двери)
    Так что будущие мамочки, подумайте сначала, будет ли ваше проживание с мужем корректным по отношению к другим таким же как вы роженицам.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Добрый день, девчёнки!!!

С Новорожденной Вас!Растите здоровенькими!
    п.с.я тоже палату с посещение не хотела тем более с соседками.я на 3 эт.лежала в правом крыле в палате для беременных до родов пару дней.Рожениц там не было и бабушек тем более.Только пузики с переношенными сроками

Дописів
    52

Типово

Ой, девочки, а кто поможет разъяснить, так сказать, градацию этажей в роддоме? Чем они отличаются (в бытовом плане), и, получается, определенный врач дежурит на определенном этаже? Родзалы, насколько я поняла, имеются на всех этажах

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Ой, девочки, а кто поможет разъяснить, так сказать, градацию этажей в роддоме? Чем они отличаются (в бытовом плане), и, получается, определенный врач дежурит на определенном этаже? Родзалы, насколько я поняла, имеются на всех этажах
    1-й этаж - отделение патологии беременности
    2-й этаж и 3й(левое крыло) - отделение обсервации
    3й этаж (правое крыло) и 4й - отделение физиологии
    перехода на третьем этаже между отделениями нет
    родзалы на втором и четвертом
    операционная (если кесарево) на втором
    на 4м этаже левое крыло - палаты с посещениями, правое - без (вход в левое крыло - центральный, в правое - через приемное отделение, так же на третий)
    врачи дежурят соответственно каждый в своем отделении по очереди

как то так...

рожать можно и на 2м этаже и на 4м по договоренности, если на ДБ, то куда направят. из личных наблюдений про 2й этаж чаще встречаются негативные отзывы чем про 4й

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    1-й этаж - отделение патологии беременности
    2-й этаж и 3й(левое крыло) - отделение обсервации
    3й этаж (правое крыло) и 4й - отделение физиологии
    перехода на третьем этаже между отделениями нет
    родзалы на втором и четвертом
    операционная (если кесарево) на втором
    на 4м этаже левое крыло - палаты с посещениями, правое - без (вход в левое крыло - центральный, в правое - через приемное отделение, так же на третий)
    врачи дежурят соответственно каждый в своем отделении по очереди

как то так...

рожать можно и на 2м этаже и на 4м по договоренности, если на ДБ, то куда направят. из личных наблюдений про 2й этаж чаще встречаются негативные отзывы чем про 4й
    Ага! Спасибо )) Если по договоренности, я думаю врач определит, где роды будут происходить. А вот после родов можно попасть на любой этаж, в зависимости от наличия свободных палат? Читала ужасы про обсервацию с палатами по 6 чел и панцирными кроватями, или на каждом этаже есть как убогие, так и приличные палаты?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Ага! Спасибо )) Если по договоренности, я думаю врач определит, где роды будут происходить. А вот после родов можно попасть на любой этаж, в зависимости от наличия свободных палат? Читала ужасы про обсервацию с палатами по 6 чел и панцирными кроватями, или на каждом этаже есть как убогие, так и приличные палаты?
    Каждый врач работает в своем отделении, поэтому в зависимости от того с каким врачем договоритесь, в том отделении (к которому он относится) скорее всего и будете рожать и лежать. Бывает что все палаты на каком то этаже заняты, тогда вас положат в другом отделении, то же с родзалами.
    Про обсервацию мало что знаю, но думаю такие палаты на 6 чел., если и есть то не много, это для тех кто совсем не хочет/не может платить за палаты - бесплатные.

Дописів
    3 531

Типово

вообще врачи работают каждый в своем отделении,кто в обсервации,кто в физиологии и в палату попадете того отделения,где рожали.на 4этаже есть такая палата на 4чел.,она бесплатная.

Сторінка 229 з 278 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті