Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 650 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Обвитие сейчас не проблема. с ним легко рожают. а вес - довольно относительная цифра и не всегда информативная.
    да это понятно,но у нас была гипоксия,ребенок обмотался ручками в пуповине и если бы это было видно заранее(узи перед родами),врачи бы знали что и как,а так поняли уже в процессе. ктг показал неладное. и ктг в рд есть а вот узи почему-то непосредственно перед родами не делают,видать не хватает оборудования в нашей стране.
    а на счет веса-согласна,нам тоже ошиблись,правда не на много- на 350 гр. меньше спрогнозировали.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Mari_ja, держись, чуток осталось!!я понимаю, что тяжело и ты уже устала, но попробуй из последних сил собраться и взять себя в руки!
    сегодня день что ли тяжелый... сама с утра слёзы как пустила, так до сих пор без настроения и без желания что либо делать совсем....
    да меня уже отпустило! Плюнула просто и всё. Всем не угодить и нервничать из-за каждого не буду, велика честь!
    Я осознанно себя ограничиваю в общении и никому не навязываюсь, не готова я сейчас со всеми любезничать - кому не нравится - в сад!

А еще у меня кусок пробки вышел, но как-то мало что-ли... И совсем прозрачная, с первым не так было. И всё, ни в одном глазу

Сварила суп с фрикадельками, кашу, подливку, пирог (шарлотку яблочно-малиновую), компот и отвар травок... Полы перемыла. Жду... Пока глухо

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мне по этому поводу вот эта картинка очень нравится

!!
    мне тоже))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девочки щас помру, из-за чего может тянуть низ живота как при месячных, мне уже страшно) Врачу что ли звонить, так сейчас сразу скажет едь в больницу.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    согласна, я и уже на завтра настроилась на 16,30 )))))))) все сижу жду когда вы место выберите, Донна Роза о скидках в Якиторию говорила
    Востаннє редагував PushinkA: 18.09.2013 о 14:53

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девочки щас помру, из-за чего может тянуть низ живота как при месячных, мне уже страшно) Врачу что ли звонить, так сейчас сразу скажет едь в больницу.
    Бери паспорт+обменку и езжай в больницу!!!! Пусть на месте разбираются что и почему - не шути!

Дописів
    690

Типово

А я сегодня решила отлежаться в постели, никуда не вставать, не ходить... Надоели люди, что ли, тоже не хочу никого видеть, и сама перестала кому бы то нибыло звонить...

А дальше у меня планы по уборке
    Вот только... опасаюсь окна мыть мне еще рано, а то я смотрю тут приметы интересные обитают
    А позже будет холодно...

И еще на разгрузку планировала сесть. Магазинный кефир не принимаю, поставила закислять домашнее молоко еще вчера, до сих пор не прокисло
    так я боюсь обжерствовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

молодец! как бы мне себя ограничить??? я сначала разгрузочные дни пыталась выдерживать, но они мне нифига не дают((( в итоге плюнуда и ем что хочу и сколько хочу))))
    вчера вот думала весы сломаю дома уже и не лицо , а прям морда))) а я всё ем...(((
    я гдето так же, аж самой перед собой уже стыдно... но сегодня решила взять себя немножко в руки.. держусь, настроена молодцом. поела отварной говядиины, яблоки, приготовила себе гранам яблоки и еще говядины.. как то так пока.. ну и чай..

в жк сказали с малиной можно активно с 37й недели, так что девочки, кому пора, пейте, она еще и вкусная. а я пока потерплю еще чуть-чуть)

вопрос, обменку в 36 подписывают или 37 ждать?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

хотя бы позвони врачу, не шути!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Бери паспорт+обменку и езжай в больницу!!!! Пусть на месте разбираются что и почему - не шути!
    Позвоню своему Г, посмотрим что она скажет. Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Лететь в больницу!!!!
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    10 691

Типово

у тебя наверное чуствительные глаза?
    я страдаю такой же фигнёй!!((( и к окулистам ходила, со зрением всё норм, но как только сумерки - всё капец!! хоть застрелись...и этотолько когда в машине, бывало даже пару раз галбнчики , казалось что кто то на дороге, причём так реально!! а меня никто не понимает.... днём езжу , всё норм, уже много лет за рудём, а вот вчером и ночью стараюсь не ездить...
    есть специальные очки, они офигенно помогаю ездить в сумерках, проверено на папе и родственниках, называются типа противотуманки или как-то так, у них стекла желтые, но картинка у тебя будет нормальная в глазах + приятный бонус даже как-то четче в них видно, попробуй должно решить твою проблемку, цена у них 200-300грн

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я сегодня решила отлежаться в постели, никуда не вставать, не ходить... Надоели люди, что ли, тоже не хочу никого видеть, и сама перестала кому бы то нибыло звонить...

А дальше у меня планы по уборке
    Вот только... опасаюсь окна мыть мне еще рано, а то я смотрю тут приметы интересные обитают
    А позже будет холодно...

И еще на разгрузку планировала сесть. Магазинный кефир не принимаю, поставила закислять домашнее молоко еще вчера, до сих пор не прокисло
    так я боюсь обжерствовать
    я тоже боялась их мыть))))))))
    Потом взяла у мужа в машине резиновую такую штуку с ручкой Т-образную - окна протирать от воды и снега. Дома мокрой тряпкой протерла грязь, резинкой вытерла воду и готово! Ну конечно не тот же эффект, что натирать спиртом или газетой, но значительно чище стало и работы минимум

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, да ,Банзай тот, что за Европейской площадью. Тут смотрим меню http://gurmans.dp.ua/banzay/mironova/menu Пусть все обработают данную информацию и к пятнице составим новый актуальный список. И тогда уже закажем столик.
    я за! только приду не ровно в 16-30, а после 17-00.
    у нас вообще сколько пиршество будет длиться?

у меня тоже есть серебряная карта Гурмании. Возьму с собой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вопрос, обменку в 36 подписывают или 37 ждать?
    Уже можно

Дописів
    1 440

Типово

звони врачу! и ни пуха тебе!

Присоединяюсь к вопросу по обменке, еще вчера спрашивала Когда ее подписывают, на какой неделе?

Дописів
    270

Типово

Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    Я за.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Могу дать серебрянную карту гурмании для посиделок в Банзае, если нужна.
    у меня тоже серебрянная есть и еще фишки есть (но не много) ими можно оплатить 50% от счета

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    есть специальные очки, они офигенно помогаю ездить в сумерках, проверено на папе и родственниках, называются типа противотуманки или как-то так, у них стекла желтые, но картинка у тебя будет нормальная в глазах + приятный бонус даже как-то четче в них видно, попробуй должно решить твою проблемку, цена у них 200-300грн
    я смотрела, когда то думала взять, есть очки автомобилиста, есть антибликовые, ну или просто хороший паларойд.. так и не определилась тогда.. а какие у вас?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Уже можно
    спасиб

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!! Средовые пузики с недельками!!!!

Ленуськин ну ты как????
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 586 з 650 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті