Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 60 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 221 по 240.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Спасиб за ссылочки! Написала в личку!
    Я прям вся в восторге, так хочу себе слинг. Даже видео посмотрела по выбору первого слинга в начале этого тома. Хотя все-таки немного страшно, а что если я криворукая и вывалится дитё(Боже упаси!!!)
    это фактически исключено.

можете взять любой передник, или даже приспособить простынку и провести эксперимент
    http://www.baby.ru/community/view/11...post/91438690/

поясные лямки плотно облегают талию, сзади - надежный узел, ребенок будет как в кармане попой утоплен сидеть и зазоров между тканью и вашим животом не предвидится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    это фактически исключено.

можете взять любой передник, или даже приспособить простынку и провести эксперимент
    http://www.baby.ru/community/view/11...post/91438690/

поясные лямки плотно облегают талию, сзади - надежный узел, ребенок будет как в кармане попой утоплен сидеть и зазоров между тканью и вашим животом не предвидится
    ну да, точно! Было еще такое выражение "в подоле принесла"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я вчера так про слинги начиталась, что мне шарфики всю ночь снились!!! Выбирала себе))
    Спрошу здесь, а вдруг повезет!! Может есть у кого-нибудь ненужный "тот самый СШ полосатик для новичков" на продажу?
    Прокат не хочу, потому что боюсь их пока. Испугаюсь окончательно и прокатный будет моим последним шарфом. А если куплю, хотя бы на вторичном, то уже придется пользоваться и учиться а потом носить и радоваться) Жалею что раньше не начала изучать этот вопрос

Дописів
    516

Типово

пусть торчат наружу
    а вообще в Маргаритке мы можем помочь на комсомольской 48а каждый день
    если трудности с номотками
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Дорогие слингомамы, нужен ваш совет.
    Вроде бы я в слингоношении уже не новичок, но никак не могу нормально упаковать ребенка колыбелькой в слинг-шарф. Подскажите, куда девать ноги?
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    пусть торчат наружу
    а вообще в Маргаритке мы можем помочь на комсомольской 48а каждый день
    если трудности с номотками
    Отлично, тогда я к вам приеду, давно уже хочу. Заодно и эрго-рюкзак присмотрю

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    это точно!!! мы купили без примерки Понье. пытались его примерять в 3 месяца- ни ребёнку ,ни мне не было комфортно(с рождения ходили в ССК и изредка в СШ), так мы после этой попытки прочно пересели в СШ. В 6 мес опять сделали попытку сесть в Понье и уже окончательно удостоверились,что лучше нашего ДИди и для моей спины и для ребёнкиного удобства не сыскать.

Также брала у сестрички своей наш украинский Степ, ТМ Мамино пузико. Лично мне он показался удобней Понье, потому как в нём мы хотя бы несколько раз смогли на улицу выйти осенью в особую слякоть,когда берегли СШ. Что воистину раздражает меня в этих рюкзаках, так это невозможность самой застёгивать фастекс за спиной, то ли я такая криворукая,что не смогла освоить эту премудрость -приходилось просить кого-то застегнуть. зато намотку СШ освоила на УРА и даже ночью мотала не включая свет.
    это дело привычки) я эрго на лету застегиваю в любом положении, прошлый раз во время дождя мелкая все время пересаживилась со спины на живот и назад, у меня в руках был еще обычный рюкзак и мы даже лямки не намочили. у меня пошив от Муррки если что.

этой осенью наконец до меня дошло как удобно на курточку одевать - надо просто кожанку использовать) лямки так удобно скользят и поправляются, что просто песня.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Привет всем! Нужен совет по слингам. Собираемся в Крым в начале октября. Ребеночку моему будет 4 месяца и мы тяжелрвесы. В 3 мес. он весил 8 кг, в четыре естесственно будет больше.
    У меня есть трикотажный шарф, но мне не очень нравится ходить в нем, хочется проще, чтоб раз и снял, раз и одел.... Вот присмотрела себе такой http://flowersbaby.com.ua/product_in...roducts_id=217, и вот думаю, подойдет он нам или нет? Или разясните объясните мне что да как.

Дописів
    105

Типово

http://forum.slingokonsultant.ru/vie...p?f=19&t=11506
    я не спец. я просто погуглила )
    предположу, что хорошо бы померять девайс вживую
    трикотажный шарф при таком весе пора менять на что-то более полезное для маминой спины

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    http://forum.slingokonsultant.ru/vie...p?f=19&t=11506
    я не спец. я просто погуглила )
    предположу, что хорошо бы померять девайс вживую
    трикотажный шарф при таком весе пора менять на что-то более полезное для маминой спины
    С удовольствием бы примерила и проконсультировалась! У нас в городе такое существует?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки (и, мало ли, мальчики)!!!Прошу помощи!! Кто-нибудь разбирается во вторичном рынке СШ?? Я даже в руках не держала, и очень хочу бюджетную "версию" для начала. Есть предложение на Ленниламб Лесная незабудка и не знаю, насколько оно выгодно. Помогите разобраться. Бронь до вечера.

Дописів
    516

Типово

хороший шарф
    так а цена какая и длина?
    Девочки (и, мало ли, мальчики)!!!Прошу помощи!! Кто-нибудь разбирается во вторичном рынке СШ?? Я даже в руках не держала, и очень хочу бюджетную "версию" для начала. Есть предложение на Ленниламб Лесная незабудка и не знаю, насколько оно выгодно. Помогите разобраться. Бронь до вечера.
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    хороший шарф
    так а цена какая и длина?
    я уже отказалась от брони(( 7-ка за 230, он сильно выгоревший по всей длине(( и мне 7 слишком большой как оказалось

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    С удовольствием бы примерила и проконсультировалась! У нас в городе такое существует?
    У нас в Маргаритке такого нет, есть рюкзаки от 420 грн и май слинги от 210, приезжайте на примерку.

Типово

я уже отказалась от брони(( 7-ка за 230, он сильно выгоревший по всей длине(( и мне 7 слишком большой как оказалось
    А где вы шарфики ищите? Советую просматривать регулярно вот эту ветку - если вы не знаете о ней http://ua-slingomamy.livejournal.com/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    А где вы шарфики ищите? Советую просматривать регулярно вот эту ветку - если вы не знаете о ней http://ua-slingomamy.livejournal.com/
    Да, спасибо! Я как раз там и ищу, и нашла. И там не только шарфики, а и много другого есть околослингового. То, что нужно)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Да, спасибо! Я как раз там и ищу, и нашла. И там не только шарфики, а и много другого есть околослингового. То, что нужно)
    нашли? хвастайтесь!

Типово

А то я не знаю
    И да, давайте хвастайтесь =)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Это настоящее сингокубло, слингопритон, где слингонаркотики всех мастей и пород и их распространители активно абсчаются

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я вчера уже оплатила, но как номер декларации скинут, что типа уже в пути, то напишу что там за зверь, хотя ужасно хочется похвастаться))) Но первый раз и немножко страшно заранее....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Все, получила подтверждение о посылке. Хвастаюсь!!!! Только, пожалуйста, если лажанула, не бросайте в меня помидорами!!!
    Чуть не купила я Ленниламб 7-ку Лесную незабудку за 230. Приват заглючил, думаю на мое счастье. Я в разделе "куплю" написала, и начали предлагать. Вот там и отговорили от такой уже чересчур бюджетной покупки.
    Выбрала я Амазонас Берри.Вот про него Там так красиво про него пишут, но изначально я влюбилась в расцветку. Это тоже великоватая на меня 7-ка, но у меня муж крупненький и он, как оказалось, совсем не против тоже обмотаться с дытынкой, хотя б дома)))
    Девочка покупала его новый и пишет что мотала всего раз 5.Потому что у нее уже на тот момент немного больше 11 кг было. Жалеет что он ей не попался намного раньше. Хотела 550, но я выпросила 500.
    Теперь вот жду-недождусь!! Едет ко мне из Симферополя.
    Востаннє редагував carrera0104: 18.09.2013 о 19:10

Сторінка 12 з 60 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті