Допис від
Staylik
Знающие люди, помогите! Есть у меня кот, донской сфинкс, 4 года. Умница, ласковый, добрый, в жизни не делал нам гадостей. И вот он сошел с ума. Стал гадить в ванной. Вроде все логично.
Каждое лето мы надолго уезжаем за границу. Два года назад на время поездки я его оставляла подруге. Когда приехали была первая порция мести, как я понимаю. Стал ссать на коврики в ванной комнате. Стирала, брызгала отпугивателями-бесполезно. Выбросила и купила новый. Успокоился. Прошлым летом он летал с нами. Это безумно тяжело и морально ( еще двое детей и куча багажа), физически так ваще капец. Он весит 6,5 кг плюс переноска. Я думала упаду и умру с ним.
В этом году он провел лето у моей знакомой с ее сфинксом. Отлично ладили, обнимались, вылизывали друг друга и спали в обнимку ( оба кастрата). Мы приехали, стал гадить. Била, орала, терпела, стирала -пофигу. И тут в начале сентября я уезжаю на неделю. Прекратил. Ни одного разу. Я вернулась-продолжил. Мало того, в зале на ковре наложил кучу. Я перестала его трогать, беру на руки, разговариваю, уговариваю, говорю как мы его любим.... Мое терпение лопнуло и в пятницу на выходные отдала снова к тому сфинксу. Отлично. Ни разу сбоя. Сегодня его принесли. Только что в ванной лужа.
Хочется его убить. Дети в шоке, постоянно его уговаривают. Мы его действительно любим. Но я это терпеть не буду. Муж вообще животных на дух не переносит. Увидит-выбросит с третьего этажа.
Реально мое терпение заканчивается. Посоветуйте, что делать? Если еще пара таких выпадов, я готова его отдать из нашей семьи. Знаю, что там он будет вести себя как нужно. Мстит только персонально мне.
Та знакомая со сфинксом забрать его не может, к сожалению(
Что мне делать?((((((
Bookmarks