| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запись в 130 -ю гимназию на Победе-6 когда начинается?
Кто-нибудь знает?
И кто будет набирать будущих 1-клашек на след. год?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Очень интересуют отзывы о 7 школе. Особенно если есть в теме мамы деток 4 класса - нам "достанется" кто-то из ваших учителей в следующем году, поделитесь впечатлениями.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Контрактные классы -это , я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.
Мы живем возле Фантазии,ходим в 111-ю. Так вот переходы, я считаю ,жуткие, машины медленно вообще ни разу не едут, + вечно толкающиеся маршрутки. Не смотря на то , что дорога не широкая -но переходы просто ужасные, на светофоре тоже бесконечно все на красный прут, да еще и с переулков выезжают на зеленый пешеходский..Короче хуже чем наша дорога и светофор не придумаешь. С Бульваром вообще не сравнить.
[QUOTE=Cate;23549165]Контрактные классы -это , я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.
по поводу бюджетного класса? а если всем желающим в бюдж не хватит места, а по прописке 35-я школа? или меня интересует-могут ли потом перевести с бюджета на контрактный класс? мне теоретически нравиться 35-яшкола,просто смущают эти классовые разделения. в принципе,т.к. я плачу за сад 600 грн в мес, то думаю в школе чисто на учебу и взносы будет так же)
У кого есть информация о гимназии № 33 на ул Красной ?
Может сейчас кто то учится в 17 школе 4 класс у Ирины Алексеевны, напишите как она Вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks