Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 172 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Gela Переглянути допис
    130-я, по отзывам, лучше. А через дорогу все-равно в жизни ходить придется. Там полно переходов и машины на этом участке обычно медленно едут. Кроме того, вы ж, наверное, первоклашку будете водить/встречать и процесс контролировать. Мои в школу через бульвар переходят и ничего, справляются)
    спасибо! прислушаюсь к вам. да, я в декрет ухожу и буду водить и забирать 1 и 2 класс. правда мы по месту жительства не относимся к ней( но бум решать что-то

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Запись в 130 -ю гимназию на Победе-6 когда начинается?
    Кто-нибудь знает?
    И кто будет набирать будущих 1-клашек на след. год?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Запись в 130 -ю гимназию на Победе-6 когда начинается?
    Кто-нибудь знает?
    И кто будет набирать будущих 1-клашек на след. год?
    В феврале начинается запись.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    спасибо!
    А из учителей -порекомендуете кого?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

спасибо!
    а вы по месту жительства подходите? мне рекомендовали Лебедюк. мы хотим сходить в след.месяце. т.к. еще до конца не определились

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

пчела майя, а вы е подскажете сколько у вас в месяц получаеться оплата со всеми поборами? и есть ли в школе кружок танцев? спасибО!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    а вы по месту жительства подходите? мне рекомендовали Лебедюк. мы хотим сходить в след.месяце. т.к. еще до конца не определились
    Спасибо!
    Нужна хорошая, добрая учительница. В адеквате чтоб.
    Лебедюк-запомнила..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

спасибо!
    Я не знаю подробностей, т.к. мы планируем идти в 111-ю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я не знаю подробностей, т.к. мы планируем идти в 111-ю.
    Поняла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, у кого есть свежие отзывы о 22-й школе? Буду благодарна за любой

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Очень интересуют отзывы о 7 школе. Особенно если есть в теме мамы деток 4 класса - нам "достанется" кто-то из ваших учителей в следующем году, поделитесь впечатлениями.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    та я сама сомниваюсь в правильности выбора(((
    я первоначально хотела в 130,но она нам через дорогу, и все на меня наехали,что не надо ребенку дорога-хотя в жизни всегда прийдеться с ними сталкиваться. меня немножко смущаеют контрактные классы
    Контрактные классы -это , я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.
    Цитата Допис від Gela Переглянути допис
    130-я, по отзывам, лучше. А через дорогу все-равно в жизни ходить придется. Там полно переходов и машины на этом участке обычно медленно едут. Кроме того, вы ж, наверное, первоклашку будете водить/встречать и процесс контролировать. Мои в школу через бульвар переходят и ничего, справляются)
    Мы живем возле Фантазии,ходим в 111-ю. Так вот переходы, я считаю ,жуткие, машины медленно вообще ни разу не едут, + вечно толкающиеся маршрутки. Не смотря на то , что дорога не широкая -но переходы просто ужасные, на светофоре тоже бесконечно все на красный прут, да еще и с переулков выезжают на зеленый пешеходский..Короче хуже чем наша дорога и светофор не придумаешь. С Бульваром вообще не сравнить.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

[QUOTE=Cate;23549165]Контрактные классы -это , я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.

по поводу бюджетного класса? а если всем желающим в бюдж не хватит места, а по прописке 35-я школа? или меня интересует-могут ли потом перевести с бюджета на контрактный класс? мне теоретически нравиться 35-яшкола,просто смущают эти классовые разделения. в принципе,т.к. я плачу за сад 600 грн в мес, то думаю в школе чисто на учебу и взносы будет так же)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Мила-ла-ла;23553306]
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Контрактные классы -это , я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.

по поводу бюджетного класса? а если всем желающим в бюдж не хватит места, а по прописке 35-я школа? или меня интересует-могут ли потом перевести с бюджета на контрактный класс? мне теоретически нравиться 35-яшкола,просто смущают эти классовые разделения. в принципе,т.к. я плачу за сад 600 грн в мес, то думаю в школе чисто на учебу и взносы будет так же)
    А ВЫ узнавали разницу в оплате коммерческого и некоммерческого класса? Неужели такая большая разница? И еще у них там спален на всех не хватает вроде.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

У кого есть информация о гимназии № 33 на ул Красной ?

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Lenys'ka Переглянути допис
    Девочки, у кого есть свежие отзывы о 22-й школе? Буду благодарна за любой
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Может сейчас кто то учится в 17 школе 4 класс у Ирины Алексеевны, напишите как она Вам?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Контрактные классы - это, я так поняла, любимое дело 35 школы. Помню когда мы искали школу, то из 4 классов - 3 были контрактными. Зато очень ухоженная, красивая школа. И тем паче, если хороший учитель набирает класс-то есть смысл туда идти однозначно.
    Девочки, подскажите, это во всех школах на Победе практикуют контрактные начальные классы?
    Сделали хотя бы 2 платных, 2 обычных класса, либо, один платный и три обычных, зачем вообще делать начальные классы платные?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Девочки, подскажите, это во всех школах на Победе практикуют контрактные начальные классы?
    Сделали хотя бы 2 платных, 2 обычных класса, либо, один платный и три обычных, зачем вообще делать начальные классы платные?
    в том году, когда дочка шла в 1й класс, 35я набрала 2 обычных и 2 коммерческих. коммерческие формируются только по желанию родителей - не будет желающих не будет и коммерции. нет такого, что есть только платные и выхода нет)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    В 111 уже нет. Когда-то были. Был один коммерческий на потоке. Но в нем было до 16 детей, продленка со своим учителем, у детей было крыло - в котором класс, спальня и туалет и стоило тогда-года 4 назад около 1000 грн. Так хоть люди знали за что платили!)

Сторінка 109 з 172 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті