| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, доброй ночи! увидела позеленевшие позиции)
Подскажи, перевертыша поменяли? и когда следующая отправка? я бы забрала все мои книжечки (флаги, зоков и фотоальбом)
а ранок если еще не заказывала - удали из ЛФ, хорошо?
Доброго дня!
Хотелось бы получить посылочку с книгами, которые уже пришли (мои зеленые позиции).
И сегодня добавила еще книги, если есть что-то в наличии, можно их тоже получить?
Заказать отправку можно прям в темке или процедура более сложная??? (уже в третий раз прошу выслать книги и все их не дождусь)
В личку пишу контакты.
Спасибо большое!
Не могу отправить сообщение в личку -(
доброе!
посылки едут уже к нам?![]()
Алла, добрый день. смотрю у меня Андерсен приехал. Готова оплатить, может сразу и Богдан оплатить? Что слышно по этому издательству?
номер карточки тот что в счете?
Хорошо, спасибо!
Есть 17, 18, 22 , ближе к понедельнику будет видно.
Сейчас пришлю ссылку на счет, там есть реквизиты и сумма, можно оплачивать. Те, которые не в наличии, ждать 3-4 недели.
На кнопке увидела, должна купиться
Номер ТТН в личке)
Нет, не закончился
Запаренко Виктор Степанович Пиратская бухта.Логические задачи,лабиринты BHV 978-5-9775-0807-0 72,1 (Лабиринт)
Ходилки. Гномики Дрофа Медиа 4607147353363 19,7 (Лабиринт)
Ходилки. 2193 Дракончики Дрофа Медиа 4607147362174 19,7 (Лабиринт)
Головоломки, ребусы, загадки Махаон 978-5-389-00839-7 29,3 (Лабиринт)
Воронина Татьяна Павловна Логические игры: лабиринты, загадки, головоломки Феникс-Премьер 978-5-222-21325-4 33,0 (Лабиринт)
Большой подарок дошкольнику. Ребусы, лабиринты, логические игры, кроссворды, заг Дмитриева В.Г. 978-5-271-27723-8 96,6 (АСТ) наподобие таких есть в распродаже
ОК, удалила.
Да, доступна:
Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Новые приключения Рауд Эно. Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Новые приключения 978-5-271-23448-4 120,9 (АСТ) ждать 3-4 недели
Уже не одна)
Не огорчайтесь, закажем
Кидайте на кнопку
кидайте на кнопку
Доброй!
Поменяли) Отправка скорей всего в пт, по Ранку Тишка по-моему пришел из наличия, позже уточню и позеленю
Жду данные для отправки и выхожу
Личку почистила
Доброе! Юлечка, в посылке твоего добра не было. Сегодня выясняла почему, сказали, что не заметили нашего заказа.Сегодня очень постараются отправить тебе напрямую
Приехал) Можно и Богдан, но гарантировать ничего не могу.
Да, номер тот же.
Востаннє редагував Алиса07: 18.09.2013 о 14:30
расписание отправок заказов в работу
четверг
утро - махаон
обед - Розовый Жираф
пятница
АСТ и ЭКСМО
Стрекоза
суббота
утро - Лаб и прайс2
утро - мозайка синтез, Мелик Пашаев
Здравствуйте!
Моя книжечка в счете позеленела, значит ли это, что она у Вас и Вы готовы ее отправлять? Если да, может быть подскажите, с кем можно скооперироваться, чтобы разделить доставку?![]()
Алла, добрый день! А когда можно ожидать книги из прайса Наличие? Уже месяц прошел. Я думала, что из наличия как-то быстрее приходят.))
Пересылка Новой почтой стоит от 18грн (написано в 1м посте)
Объясню ситуацию. Та книга, которую Вы хотите купить находится в наличии в Киеве.
Вам могут отправить книжечку на 9й склад сегодня-завтра, но тогда Вы полностью оплатите пересылку, либо через полторы недели с кем-то сооперируетесь (через полторы недели будет отправка наличия).
Отправка в пятницу, сейчас буду формировать списки. Следите за темкой
Добрый день!
Поставщик сообщил, что книг про Нину не было в наличии, вот их только в пятницу завезли на склад. Цена 48,00грн , выкупать?
Сегодня![]()
Востаннє редагував Алиса07: 18.09.2013 о 15:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks