или сразу на продавца??? чего мелочиться??? не жалко же...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или сразу на продавца??? чего мелочиться??? не жалко же...
Срочно всем мобилизоваться и найти Леночке пианину.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Кстати я когда квартиру покупала, у хозяев было немецкое пианино. Они так не хотели его вывозить, предлагали забесплатно оставить. А мне надо было ремонт делать капитальный. Жалко тогда Леночке не нужно было. И совсем рядом.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
эх, рок-говнорок
фендер стратокастер
я и песни петь могу
и **ться мастер
А на освободившееся дохера место что поставим? Я уже мечтала.
Кстати посмотрела на сландо, от 4,5 штук немецкое предлагают. А Украину так вообще задаром. Может не заморачиваться, для учебы подойдет. Если даром. Потом на помойку вынесете и на гонорара от концертов купите чей то посерьезнее?
да, парни редко выходят из Эпицентра счастливыми... они понимают, скока им еще дофига самим скручивать... настраивать... борщом пробовали отвлекать??? иногда, помогает.... у Нусь, он пирог с земляникой испекся... может, одолжит... мы свой с рыбой уже съели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks