Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 142 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2839, показано з 961 по 980.

Тема: Мёд: акациевый, кориандровый, липовый, гречишный, разнотравье, сотовый

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Ира, добрый день!
    А можно, например, по поллитровой баночке акациевого, майского, липового и гречневого? Какая цена будет?
    Добрый вечер) Конечно можно)
    перехожу в ЛК

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Ирочка, все мои сотрудницы очень довольны медом - они все время раньше покупали мед, есть с чем сравнивать, думаю теперь они ваши надолго. Удачно погуляли в этом году пчелки по разнотравью - в прошлом году как-то не в моем вкусе было, зато в этом очень удачный продукт получился - будто под заказ пчелки старались. Пергой тоже довольны, я-то раньше не брала и думала, что она и должна такая быть, а "девченки" регулярно брали и сказали, что такой чистой и ароматной перги, да еще и по такой цене - не видели.

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Ирочка, все мои сотрудницы очень довольны медом - они все время раньше покупали мед, есть с чем сравнивать, думаю теперь они ваши надолго. Удачно погуляли в этом году пчелки по разнотравью - в прошлом году как-то не в моем вкусе было, зато в этом очень удачный продукт получился - будто под заказ пчелки старались. Пергой тоже довольны, я-то раньше не брала и думала, что она и должна такая быть, а "девченки" регулярно брали и сказали, что такой чистой и ароматной перги, да еще и по такой цене - не видели.
    Олечка спасибо большое за тёплые слова!!!))) По поводу разнотравья (с подсолнухом) согласна, пчелки сделали медок, как на -заказ))) Он сейчас на ура расходится!! Вот бы с пчелками на следующий год договориться)))

Дописів
    2 552

Типово

Дописів
    10 052

Типово

Ириша, скажи мне...доча прямо очень тяжело начала учебный год, прямо спит на ходу.....чем бы ее взбодрить?

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ириша, скажи мне...доча прямо очень тяжело начала учебный год, прямо спит на ходу.....чем бы ее взбодрить?
    Пусть пропьет пергу:

Удивительные свойства перги в полной мере могут быть использованы и человеком. Данный продукт идеально подходит подавляющему большинству людей, т.к. легко усваивается человеческим организмом, оказывая при этом ярко выраженный очищающий и укрепляющий эффект.

Как уже отмечалось выше, перга является природным сбалансированным витаминно-минеральным комплексом, который максимально полно усваивается организмом человека. Соответственно, она является отличным средством для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма у взрослых и детей. При этом, полезные свойства перги значительно шире – наряду с укреплением организма, она эффективно выводит токсины и шлаки, восстанавливает и улучшает микрофлору кишечника, отлично очищает печень.

Кроме того, перга имеет антимикробный, антибиотический и омолаживающий эффект, улучшает обмен веществ, повышает содержание в крови эритроцитов и гемоглобина, а также применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, сниженной памяти, язве желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и почек, расстройствах половой сферы (бесплодие, аденома простаты). Употребление перги рекомендовано при переутомлении, беременности и в послеродовой период, для профилактики и лечения инфекционных (грипп, ОРВИ, ангина, гепатит) и кожных (псориаз, нейродермит, экзема, герпес и др.) заболеваний, для повышения потенции и профилактики процессов старения.

Следует подчеркнуть, что перга отлично воспринимается и усваивается детским организмом, поэтому она особенно рекомендована детям, в первую очередь, школьникам для профилактики простудных и инфекционных заболеваний, улучшения работы желудочно-кишечного тракта, снижения утомляемости и повышения интереса к учебе. Регулярное употребление перги отлично укрепляет организм ребенка и помогает ему успешно справляться с высокими нагрузками в школе.

Описывая удивительные свойства перги и ее исключительную полезность для человека, следует также особо отметить ее ценовую доступность. Месячный курс перги (природного витаминно-минерального комплекса) значительно дешевле поливитаминных курсов, производимых различными фармацевтическими компаниями. Природа устроена мудро и щедро дает человеку все, что ему нужно для здоровой и полноценной жизни. Нам остается только использовать эти возможности !

Употребление перги:

Взрослые:

5-7 гранул один раз в день, натощак, хорошо рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой

Дети:

2-3 гранулы один раз в день, натощак, рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой

Курс:

40 г (1 упаковка) на один курс лечения-65 грн.. В год рекомендуется 2 курса. Для форумчан 80 г (2 курса) - 65 грн.
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 18.09.2013 о 10:14

Дописів
    2 552

Типово

!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Пусть пропьет пергу:

Употребление перги:

Взрослые:

5-7 гранул один раз в день, натощак, хорошо рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой

Дети:

2-3 гранулы один раз в день, натощак, рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой

Курс:

40 г (1 упаковка) на один курс лечения.
    Ирина, здравствуйте!
    А можно цену 1 уп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ира, здравствуйте! Можно заказать упаковочку перги (65 грн 40г)? Забрать смогу с понедельника (23.09) в 13.15-13.30 или в 18.20-18.30 в центре в любой день. Так удобно? Просто сейчас не в городе, а на выходных приеду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Ира, спасибо огромное за мёд!
    Всё продегустировала - вкуснотища!!! У каждого свой необычный вкус.
    А красота какая! сижу любуюсь..
    Отдельное спасибо за доставку!

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ирина, здравствуйте!
    А можно цену 1 уп.
    Добрый день!) В одну упаковку входит 80 г- 65 грн.(2 курса. Рекомендуется 2 курса в год.)

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! Можно заказать упаковочку перги (65 грн 40г)? Забрать смогу с понедельника (23.09) в 13.15-13.30 или в 18.20-18.30 в центре в любой день. Так удобно? Просто сейчас не в городе, а на выходных приеду.
    Таня добрый день)!Спасибо за заказ! 65 грн.- не 40г, а 80 г ( входит 2 курса, для форумчан). Только забрать можно будет с 27 числа, я до 26 буду не в городе. Оставьте свой тел в ЛК пожалуйста.

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Ира, спасибо огромное за мёд!
    Всё продегустировала - вкуснотища!!! У каждого свой необычный вкус.
    А красота какая! сижу любуюсь..
    Отдельное спасибо за доставку!
    Женечка спасибо большое ))) На здоровье!!!!

Дописів
    2 552

Типово

!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Добрый день!) В одну упаковку входит 80 г- 65 грн.(2 курса. Рекомендуется 2 курса в год.)
    Тогда хочу 1 уп. + 0,5 медовухи
    только у меня проблема с выездом с Победы в будни, скорей всего смогу в субботу (планирую на Славянку)

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Тогда хочу 1 уп. + 0,5 медовухи
    только у меня проблема с выездом с Победы в будни, скорей всего смогу в субботу (планирую на Славянку)
    Спасибо за заказ) Перехожу в лк.

Дописів
    2 552

Типово

!!!!

Дописів
    2 552

Типово

!!!

Звідки Ви
    ул. Ю.Савченко
    Дописів
    1 398

Типово

Добрый день, Иришка!
    У нас закончился цветочный медок. А без Вашего меду уж никак нельзя
    Есть 1л цветочного?

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Добрый день, Иришка!
    У нас закончился цветочный медок. А без Вашего меду уж никак нельзя
    Есть 1л цветочного?
    Танюша, добрый день) Есть цветочный медок. Только я уезжаю и буду только после 27.09.!!!

Сторінка 49 з 142 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті