плюсую к гитаре)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюсую к гитаре)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
он сам, я не предлагала даже.
короче, ситуация такая: до сегодня я знала, где заберу пианино.
но сегодня выяснилось, что оно совсем не немецкое, как я думала, а даже наоборот совсем - "Одесса". и клавиша там западает одна, но то - фигня.
оно страшно тяжелое. на фото - так ваще гроб на колесиках.
вот меня и торкнуло.
П.С. скрипку я не выдержу. гитара у нас есть.
старший когда-то год пиликал на казенной виолончельке.
я была беременна и катала эу гррьобаную гиперскрипку в автобусе богдан.
видимо, малый тогда и заразился.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
если вдруг подумываешь о моём пианинето как раз на выходных еду к родителям. Могу снаружи и изнутри сфотографировать, покажешь каким-нибудь знающим людЯм, чего они скажут. Пианину отдам задаром, только знать бы,сколько перевозка обойдется (её соглашусь и на пополам разделить, больно уж жалко мне инстрУмент выбрасывать)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
если да - я сама за ним приеду за свой счет. удочка заброшена.
и скажите, что я не искала... вот недавно одни милые люди тоже отдавали мне пианино. на словах.
поскольку люди не очень близкие, предложила назначить цену.
короче. они брали его за 400 долларов, а цену придумали в 12 000 гривен. Петроф.
ну не блин???
иди в жопу. я сегодня выучила длительности нот, их содержание друг в друге, 500 раз прохлопала две дебильные песенки, и научилась с закрытыми глазами отличать Чайковского "Болезнь куклы", "Игра в лошадки", Шумана "Марш"., Итальянскую польку Рахманинова, его же 1 фортепианный концерт и Октябрь от Июня Чайковского.
всё щас писала по памяти.
но за ноктюрн спасибо. назови его "Э.И."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks