Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 650 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

[QUOTE=Донна_Роза;23365407]девы гляньте что прочла-работаю)))):
    "..Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозоид. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет один.
    Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? Ученые долго искали ответа на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливается на том, «чьи генетические характеристики наиболее отличаются от ее собственных». Цель – выживание. Яйцеклетка не знает двух любовников, сжимающих друг друга в объятиях где-то наверху, и попросту пытается, насколько это возможно, избежать кровосмесительства. Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже."

/QUOTE]
    очень любознательно)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой девочки,конечно кому как,но с мужем я бы расклеилась и раскисла и жалела бы себя,а без него взяла себя в руки и мобилизовалась. как по мне,мужчине там точно нечего делать,я и сама не хотела бы быть в роли зрителя) да и схватки мне легче самой переносить,чтоб никто не отвлекал.
    ну конечно это все очень индивидуально, муж же там не как зритель должен быть а как помощник, и если ты расслабится при нем нормально не можешь то конечно толку от него не будет. Многие мужья в схватках как раз таки больше всего пользы и приносят, потому что помагают, массажируют и поддерживают.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Наверно глупый вопрос, но спрошу
    Вы после каждой стирки гладите одежку малыша с двух сторон?
    совсем не глупый я месяц первый гладила все с двух сторон, а потом уже только снаружи.
    Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я уехала оформляться. По стараюсь с тел написать
    удачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

PushinkA,десперсные воды,это воды с хлопьями или лохмотьями,мутные в общем-это может быть инфекция или переболела простудой, или элементарно,ребенок пописал перед узи.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    а насчет мужа - просто я буду знать. что он где-то под роддомом нервно курит одну за другой и от этого будет легче))))
    мой нервно курил у клиента неподалеку от рд,написал мне об этом смс,но я не прочла уже его) узнала спустя месяца)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну конечно это все очень индивидуально, муж же там не как зритель должен быть а как помощник, и если ты расслабится при нем нормально не можешь то конечно толку от него не будет. Многие мужья в схватках как раз таки больше всего пользы и приносят, потому что помагают, массажируют и поддерживают.
    я абстрагировалась во время схваток и применяла одн методику,типа шейка матки это бутончик цветочка и на каждой схватке цветочек открывается по лепесточку,когда откроется-будут роды, мне реально легче было.я не зажималась,а расслаблялась и с каждым "лепесточком" знала,вот-вот. и мне мешало прыгать на мяче,а я просто повисала в кольцах каких-то легкоатлетических типа и сидела на мяче, на голову,живот,шею и поясницу ложила мокрое холодное полотенце.
    я бы в этот момент не могла объяснить,что мне надо,а сама действовала по интуиции.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

машуль я тут)))) то схватит то отпустит. Переодичности нет( тошнит... Раскрытие чувствую идет но видимо из за пузыря нет сильных схваток. Если ночью но начнется то врач меня завтра ждет на 7.30 в любом случае.
    т-т-т Ждём хороших новостей!
    В роддом пропарила все утюгом с выпаривателем с 1 стороны. Далее буду делать только для внешнего вида ну и с новыми вещами. Заморачиваться не буду.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Про отвар малины, продолжение:
    Тонус сильнее обычного, малая активная.
    Шейка отреагировала, на прогулке слышно как идёт открытие там (по ощущениям кто-то вставил вилку и шкребет в одном месте).
    Завтра утром еще чашку выпью, на ночь стрёмно

Дописів
    1 199

Типово

ой девочки,конечно кому как,но с мужем я бы расклеилась и раскисла и жалела бы себя,а без него взяла себя в руки и мобилизовалась. как по мне,мужчине там точно нечего делать,я и сама не хотела бы быть в роли зрителя) да и схватки мне легче самой переносить,чтоб никто не отвлекал.
    и я того же мнения!!!)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Про отвар малины, продолжение:
    Тонус сильнее обычного, малая активная.
    Шейка отреагировала, на прогулке слышно как идёт открытие там (по ощущениям кто-то вставил вилку и шкребет в одном месте).
    Завтра утром еще чашку выпью, на ночь стрёмно
    ого,либо таки помогает либо пришло время и совпадение)
    в любом случае-удачи тебе и легких родов!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та не, у меня такое уже было и пока никак Я так надеялась на то что скоро скоро вот вот, а потом пропали эти ощущения
    Так что это еще не показатель, хотя надо отметить до чая небыло уже несколько дней

Дописів
    10 691

Типово

PushinkA,десперсные воды,это воды с хлопьями или лохмотьями,мутные в общем-это может быть инфекция или переболела простудой, или элементарно,ребенок пописал перед узи.
    ну ребенок пописал звучит успокаивающе, а вот инфекция звучит как приговор........мозг тупо зацепился за это и развивает варианты "а если", ну я его переключаю, но он напоминает, что завтра Г это все прочтет и настращает меня еще больше+список лекарств+куча анализов на фирменных бланках..........

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну ребенок пописал звучит успокаивающе, а вот инфекция звучит как приговор........мозг тупо зацепился за это и развивает варианты "а если", ну я его переключаю, но он напоминает, что завтра Г это все прочтет и настращает меня еще больше+список лекарств+куча анализов на фирменных бланках..........
    У меня находили на 1 узи мелкодисперсные воды, а через неделю уже их небыло.
    Так что пока не паникуй, всё будет гуд. Может просто простуда или сопли были, может обострение молочницы... да мало ли. Пусть врачи об этом думают.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

врачам свойственно запугивать. у меня были десперсные,потом стали нормальные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я с 36 недель пила горячий чай, родила в 40 недель

ох, девочки, позитивнее нужно мыслить, позитивнее.
    У меня были мелкодисперсные и среднедисперсные (сама видела такой внушительный кусок хлопьев) пропила Хофитол для самоуспокоения (сейчас что-то другое назначают).
    Пошла на плановое УЗИ в 33-34 недели все было ОК.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я с 36 недель пила горячий чай, родила в 40 недель
    Из малиновых листьев или речь про просто чай?

Дописів
    1 440

Типово

я читала где-то, что такие воды бывают, если ты сделала узи как раз вот перед обновлением амниотической жидкости - ну вот совпадение такое. ребенок только пописал, например, активно подвигался и с него немного смазки в воде плавает.
    не накручивай себя! все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Из малиновых листьев или речь про просто чай?
    из малиновых, конечно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, нужно работать над этим вопросом)))
    ой, а мне он в родзале и не нужен совсем!! ) я сама)
    в родзале и мне он не нужен )) пусть нервно гуляет по улице и ждет )))
    @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Natyy
    , как самочувствие??
    Девочки, может кому пригодится, Бут принимает по пн, ср и пт!Может кто заранее будет планировать УЗИ ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу глажки детских вещей)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я гладила до полугода так точно. а потом тольк с одной стороны. не люблю мятые вещи
    а в каких жк есть школа матери? я в первую Б стояла от з-да Петровского на учете,так там вообще ничего нет.
    у нас есть, заключается в том, что включается диск с видео, а врач куда-то линяет
    мой нервно курил у клиента неподалеку от рд,написал мне об этом смс,но я не прочла уже его) узнала спустя месяца)
    а моего с первым врач выгнала домой жарить отбивные. с фразой - так жене рожать легче будет

Сторінка 577 з 650 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті