| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесю и Олю с прааздниками!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне такой чуднОй сон приснился.
Ушел муж на работу, вернулся, а я в его отсутствие девочку родила, такую хорошенькую, маленькую. Муж в шоке, говорит: "Это откуда?" Я отвечаю, что сегодня родила, но тоже не понимаю, как оно произошло, как мы беременность не заметили. В общем, что сие может означать?
Я не юрист, никуда не посылала, а вежливо очень спокойно и тихо рассказала, что я уже второй раз трачу свое время на них, и если эти звонки не прекратятся, я напишу заявление в прокуратуру (это они уже второй раз мне звонили на МТС). Еще я уточнила, какая это коллекторская служба, и написала им письма с угрозами на горячую линию. Больше мне не звонили. Самое смешное, когда первый раз мне позвонили, я им вежливо ответила, что Розалинда Какеётамовна - это не я, что я только купила и активировала данный телефонный номер, так трубку схватила какая-то тетенька и стала на меня повышать голос и кричать, что она начальник отдела, я ей сказала, что я тоже начальник отдела, в который лучше не попадать, поэтому лучше на меня голос не повышать до выяснения ситуации. Короче, та тётка мне больше не звонила, а после моих жалоб мне больше никто не звонил.
Сколько тут специалистов-толкователей ))))
А я сейчас смотрю сериальчик небольшой российский - "Возмездие", там тоже сны, вещие... Интересно, мне нравится.
Это ужасно.. Муж отнял комп, Маша планшет - пишу с тефлона![]()
Всем привет!
А мы младшей ребятенке зуб удалили сегодня... Как я и ожидала, он нелечибельный оказался(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пожалуюсь))) стала замечать, что катастрофически уменьшается словарный запас(( иногда слова приходится просто "вымучивать")) всегда читала много (сейчас мало), отлично писала сочинения, да просто свободно общалась... что делать? просто читать побольше? или есть какие-то методы? помогите!! не хочу быть косноязычной((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks