| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не рыжики это. Я б при малейшем сомнении выбросил. Спрашивать "что это за грибы" на форуме - эквивалентно спрашивать на форуме "болит живот, какие таблетки пить?"
При таком урожае белых, маслят и подосиновиков палиться на трех неведомых грибах - это мегажлобство. И мегаглупость.
Я знаю, что запрещены, более того на моей памяти совершался этот переход из условно съедобных в ядовитые. Поэтому и не верю, но, еще раз повторю-это личное мнение замшелого гриба. Что касается т.н. рыжика- полая ножка, прилегание пластинок, характерный цвет. Если гриб сфотографирован непосредственно после среза-то пластинки просто не успели изменить цвет, если после определенного отрезка времени-то Вы правы.
Если есть еще несчастные, которые хотят в лес за грибы, но не могут, вконтакте собирается встреча, нанимается микроавтобус-и в лес (организатор не я, но я поеду, если не найду альтернатив).
По 100 грн. с носика - и в путь. Если кому интересно-пишите. Больше людей-дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks