Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 299 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

всеи приветы)))

Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!
    mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!
    Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!
    _ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!

Тала - Тимура с годовасием!!!
    наши выпускники осенние пошли)) как же быстро время летит)))

Деточкам,кто болеют выздоравливания и мамочкам
    Зубастиков с зубиками
    пойду вас почитаю,если успею)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!

Всем,кого пропустили-с датками и зюбиками!
    Новеньким-приветы!
    Болеющим-поскорейшого выздоровления!

Мы ничем не отличаемся-мама тоже болеет.Как не рвота,то простуда.Папа наш тоже в больничке.С аллергией.Веселье еще то.
    Были с девочкой сегодня на НСГ-у нас отличные результаты!!!Улучшение в половину за 3 недели!А Чумак говорила что такие вещи лечатся месяцами.Так что Женька всех приятно удивила.
    Был сегодня сеанс массажа-тоже вела себя нормально.А если учесть что она была голодная-то вообще идеально!На зюбы намека даже нет-так что тетя доктор нас обманула.Чему мы пока рады
    Мобиль нам уже не интересен.Погремухи тоже надоедают.Переключили свое внимание на мобилки и передачу "Модный приговор".
    Очень за вас рада! Женечка умничка!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    была врач, выписала:
    в нос ни-соль, делуфен,
    свечи лаферобион,
    таб.септифрил,
    фенистил капать
    пульменс беби - протирать грудку.
    вот думаю не много ли.
    рот толком ре не успел открыть, тетя-врач уже нашла там инфекцию
    Назначение типичное для ларингиита-фарингита, который у малышей довольно часто бывает. Сухой надрывный кашель присутствует?
    Имхо, но я не медик:
    1. ни-соль (наверное это но-соль) и делуфен одновременно нет смысла т.к делуфен тоже на основе соленой воды, если сопельки плохо отсасываются лучше заменить каким детским сосудосуживающим, если хорошо отсасываются достаточно одного солевого раствора
    2. Септефрил таким малышам нельзя и как его вообще дать. Нужно что-то жидкое или аэрозольное (но пшикать в ложку и давать жидким), например ингалипт
    3. Фенестил и пульмексбеби не помешают, особенно если кашель есть. Я вообще уважаю растирки, главное чтоб по возрасту подходили.
    4. В эффективность всяких лаферобинов не верю, хотя многие считают что помогают.
    Скорейшего выздоровления Дианочке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. А у меня старшая заболела, ужас-ужас, обструктивный бронхит с проявлениями ларингита и фарингита . 4 дня держалась температура 39.2, пьем антибиотики, но то ладно, лишь бы Севкин не заболел.
    Ох! Пусть малыш не заболеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

не, мы еще 3 раза спим - просто 1 раз - на улице - там сися не нужна, в обед с сисей укладывается, а вечером опять на улице спит (если хочет, конечно). ну и ночью я даже не считаю перекусы, потому что я сплю, а Вовка трескает, когда хочется Как заставить его спать всю ночь - я не представляю, хоть и прочитала книгу про фр.детей
    Мы тоже ночью часто едим, но я не знаю сколько.
    Недавно муж рассказывает: "Проснулся ночью, ты сопишь. Тут Варя начала хныкать, ты, не просыпаясь и бормоча что-то типа "щас-шас доченька, секунду" достаешь грудь. Варя начинает плямкать, а ты опять сопишь"
    Я книгу про фр. детей дочитала до темы сна и чего-то она меня так разозлила, что дальше пока не читала. То ли я не в духе была в тот момент, то ли еще что-то.
    "В 2 месяца наш малыш спит всю ночь!". Потом оказывается, что спит ребенок в отдельной комнате. Ясное дело, проснулся от голода, позвал маму, его не услышали и он голодный уснул
    Не, я понимаю, когда ребенка месяцев в 9 приучают спать всю ночь (хотя если копнуть, то ночь с 24-00, когда мама спать ложится и до 6 утра), а пишут же ВСЮ НОЧЬ СПИТ!!! Или это только я думаю, что ночь это с момента отбоя и до подъема длится (с 21 до 8 утра).
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    3. Фенестил и пульмексбеби не помешают, особенно если кашель есть. Я вообще уважаю растирки, главное чтоб по возрасту подходили.
    Буквально недавно мелькала ссылка на обсуждение, что растирки малявкам нельзя, но я, блин, не помню почему
    Нам назначали только стопы мазать и то буквально чуточку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

2. Септефрил таким малышам нельзя и как его вообще дать. Нужно что-то жидкое или аэрозольное (но пшикать в ложку и давать жидким), например ингалипт
    .
    Это,конечно, мое имхо, но...
    Септефрил и ингалипт вообще детям до 5 и 3 лет ниЗЗя...но,если посмотреть на состав,то в септефриле 1 действующее вещество,а в ингалипте больше 5ти, и еще масла мятное,эвкалиптовое,способное вызывать спазмы, еще тимол и др. Давала своему пару раз при кашле септефрил, растолкла и на соску...И старшей даю, очень хорошо от кашля помогает...Я вообще стараюсь мед.темы обходить,но вот не сдержалась,сорри)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.09.2013 о 14:49

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас и близко не пахнет таким меню...
    Педиатр нам недавно сказала, что в 9 месяцев ребенок кушает прикорм 5 раз:
    Мы едимм прикорм 4 раза и давно. А по сути наверное даже 3, а иногда 2. Зубы не дают покоя, а сейчас еще простуда. Владка нервная и не всегда с аппетитом ест.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Я вот Комаровского слушала, он почему-то советует творог как второе кормление часов в 12 дня, а многие дают на полдник или на ужин.
    Я даю как первое кормление. Потому что второе у нас уже суп-пюре. Если бы кормлений было 4, то я вообще с ума бы сошла. У меня и так ощущение, что весь день состоит из того, как Влада ест, спит и гуляет

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас тоже ещё 2. Читала что до 1,2 г два сна, потом можно на 1 переводить, а вообще ребёнок сам покажет когда 1-го хватит.
    По времени почти также спим 10,30-11до 13 и 15,30-16,00 до 17-17,30

а куда ж без этого?))) мы почти всё время на улице жуём, пока ест - тишина)
    От правильно - как ребенку будет хорошо, так пусть и спит. Я вообще лично это не регулирую, кроме ночного.
    Относительно бубликов-печенек - мы такое почти не едим. Т.е. ели бы - если бы я давала. У нас жизнь без перекусов

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, вопрос: а как вы шпинат зайчикам даете?
    И сама не ем, и Владе соответственно не даю. А зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!

Даша Шафран как наш течка сейчас? Держим кулачки чтоб без последствий!
    Наташа Верту выздоравливайте, список конечно Вам прописали не малый , по поводу расти рок во флудилке как то выкладывали девчонки ссылку о вреде. Деткам до 2х лет они не желательны.
    Тарелка, Птичка хорошей Вам "купальной" погоды, а не ветра и холодной воды
    Поночка, Кисоняне болеть! Быстрой поправки деткам, папам и мамам!
    Таня Гура, Гламурный Кротик всегда с таким воодушевлением читаю ваши планы на отдых!!! Молодцы! Сегодня мужу рассказывала что с детками за границу ездят отдыхать так он мне Вас в пример ставить сказал будет если я опять начну песню" а вдруг нам рано")))) Таня -с новой авкой!

Девули а кто меня может носом ткнуть как приложение нашего форума на iPhone называется? Найти не могу, один раз всплыло сообщение что можно его скачать когда сайт открывала, а я как всегда сначала успела закрыть а потом сообразить что протупила(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Подскажите, какой лучше купить мобиль в кроватку: заводной (на сколько минут он заводится?) или на батарейках?
    заводной играл около минуты. не очень удобно. Механический на батарейках, конечно, намного дольше и проще, не нужно бегать постоянно подкручивать. Но Алису мобиль интересовал мало, а механический когда пришёл уже вообще не нужен был, сейчас играемся штангой с игрушками отдельно.

Были с девочкой сегодня на НСГ-у нас отличные результаты!!!Улучшение в половину за 3 недели!А Чумак говорила что такие вещи лечатся месяцами.Так что Женька всех приятно удивила.
    Был сегодня сеанс массажа-тоже вела себя нормально.А если учесть что она была голодная-то вообще идеально!На зюбы намека даже нет-так что тетя доктор нас обманула.Чему мы пока рады
    Мобиль нам уже не интересен.Погремухи тоже надоедают.Переключили свое внимание на мобилки и передачу "Модный приговор".
    поздравляем с хорошим результатм.

Мы вот тоже массаж начали, переживали страшно что не дастся. А нормально, спас мультик Тини Лав) Алисия даже не поняла что с ней что-то делают, смотрела не отрываясь))

была врач, выписала:
    в нос ни-соль, делуфен,
    свечи лаферобион,
    таб.септифрил,
    фенистил капать
    вот думаю не много ли.
    фенистила я боюсь. Нам его в месяц прописали, ребёнок уснул на часы, еле разбудили, как-будто из комы выходила, глаза не могла открыть. Педиатру звонили она сама там уже как на иголках была, собирались скорую вызывать. Лаферобионовые свечи хорошо, противовирусной (хотя я давала вместо них Энгистол Хелевский)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

зубов не видно вроде.
    думаю, не зубные, т.к.двоюродный братик на днях в гостях был, сейчас заболел, может от него и мы заразились.
    а зубные ж сопли тоже лечат?
    Сопли вообще не лечат. Это симптом, а не болезнь.

Вызвала врача, ждем-с...
    В регистратуре сказали, много вызовов( Все болеют(.
    Так погода такая. Не поймешь - вроде тепло, но и холодно. Не люблю такую.
    Мы тож болеем.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Нагло-пренагло присоединяюсь к поздравлению сегодняшним имениннникам!!!

Пойду вас почитаю-потвечаю, а то вчера не успела, у меня Егорка опять заболел, и врач наша в отпуске, прям не знаю что делать, а дуру участковую от которой мы отказались вызывать неХо,буду лечить сама . У нас пока только очень сильные и зелёные сопли, ни кашля ни темпы нет, и всё тяненется в рот со страшным остевенением:отсасываю промываю, закапываю,стараюсь поить тёпленьким компотиком, и даю Ангинхеель.
    Выздоравливайте!
    У нас такая же история. Наш педиатр в отпуске Сегодня придет знакомая девочка - горло посмотрит Владке (а то было красное ж как с моря приехали). Анализ крови сдала на всякий случай, а то темпа ж - не дай бог, что-то серьезное пропустим.
    А так- проветривай, пои... Мож зубы еще лезут же.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тала - Тимура с Днем рождения, с Первым годиком!!!
    Ну, не могу не присоединиться к такому великолепному поздравлению!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    У меня малыш перепутал день с ночью, ночью гуляем , а днем спим. Подскажите, как перестроить ребенка?
    Попробуй не давать по возможности спать днем (в меру, не до криков, конечно же). И ночью пробовать успокоить и уложить. Колыбельные, качать, не играться вечером сильно с ним... Грудь, конечно же... Ну и вообще, читала, что обстановка должна быть спокойной. Телевизор выключить может. Свет. Ну, пробуй.
    А вообще пройдет!

Всем приветик!!!!

Подскажите, какой лучше купить мобиль в кроватку: заводной (на сколько минут он заводится?) или на батарейках?
    Однозначно на батарейках.
    Если надо - могу дать в аренду или продать, мы уже выросли из нашего, а он у нас в идеальном состоянии.

была врач, выписала:
    в нос ни-соль, делуфен,
    свечи лаферобион,
    таб.септифрил,
    фенистил капать
    вот думаю не много ли.
    Ого.
    Инфекцию нашла, потому что сейчас вирус ходит - вот она и предположила.
    Лаферобион мне нравится - лично нам он помогал хорошо. Я это реально видела, как на глазах ребенок из вялого становиться веселым и подвижным. Хотя вообще если есть Вибрукол, то можно и его, говорят, он лучше даже.
    Ну, а по остальным назначениям ничего не скажу, потому что проморгала что именно у вас такое.
    Но растирки деткам нельзя, как и септефрил.

4. В эффективность всяких лаферобинов не верю, хотя многие считают что помогают.
    Зря не веришь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Буквально недавно мелькала ссылка на обсуждение, что растирки малявкам нельзя, но я, блин, не помню почему
    Мне врач тоже говорила,что нельзя,потому что кожное дыхание у малышей присутствует..ну и раздражение...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!!!
    _ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. А у меня старшая заболела, ужас-ужас, обструктивный бронхит с проявлениями ларингита и фарингита . 4 дня держалась температура 39.2, пьем антибиотики, но то ладно, лишь бы Севкин не заболел.
    пусть поправляется!@@@@@@@@@

Мы ничем не отличаемся-мама тоже болеет.Как не рвота,то простуда.Папа наш тоже в больничке.С аллергией.Веселье еще то.
    с хорошим результатом!
    Всем приветик!!!!

мы купили на батарейках, но масявка пока не очень то реагирует на него может попозже оценит.

девочки! нам в РД не делали прививку от гепатита. педиатр ничего нам тоже не сказала. обязательно ли ее делать?

а мы сегодня совсем не хотим спать. гуляем столбиком и сна не в одном глазу. сама вообще не лежит, только на руках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! У Златки розеола!!
    фух, можно расслабиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!
    Всех, а особенно глазастика Тимурку с днюшками рождения!

Дописів
    11 201

Типово

Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!!!
    _ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!!!

Всем привет! Покажемся чуток и тут. Если нас еще не забыли.))

Взрослый и Серьезный мэн передает всем большой привет!
    Востаннє редагував Naomy: 17.09.2013 о 23:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это,конечно, мое имхо, но...
    Септефрил и ингалипт вообще детям до 5 и 3 лет ниЗЗя...но,если посмотреть на состав,то в септефриле 1 действующее вещество,а в ингалипте больше 5ти, и еще масла мятное,эвкалиптовое,способное вызывать спазмы, еще тимол и др. Давала своему пару раз при кашле септефрил, растолкла и на соску...И старшей даю, очень хорошо от кашля помогает...Я вообще стараюсь мед.темы обходить,но вот не сдержалась,сорри)))))
    Нам Лена Анита посоветовала ингалипт. Другое дело, что малая плевалась страшно.

э

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Наоми мен действительно сурьозный)))) хорошенький!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!
    Сегодня мужской день!

Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!
    !

Марианна, вторая фотка-вообще отпад!агент идет на задание.
    Всем привет!

Всем,кого пропустили-с датками и зюбиками!
    Новеньким-приветы!
    Болеющим-поскорейшого выздоровления!

Женечку с прогрессом!
    Всем приветик!!!!

Ты смотри на него снизу,когда покупать будешь. Я перешивала подвески на игрушках, чтоб ребенок не в жопы(извините) зверей смотрел, а в мордочки.
    У нас заводной был.
    была врач, выписала:
    в нос ни-соль, делуфен,
    свечи лаферобион,
    таб.септифрил,
    фенистил капать
    вот думаю не много ли.
    а какой диагноз?
    на ГВ и мы болели в 4 мес., от меня заразилась.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура! У Златки розеола!!
    фух, можно расслабиться
    Мы тоже ночью часто едим, но я не знаю сколько.
    Недавно муж рассказывает: "Проснулся ночью, ты сопишь. Тут Варя начала хныкать, ты, не просыпаясь и бормоча что-то типа "щас-шас доченька, секунду" достаешь грудь. Варя начинает плямкать, а ты опять сопишь"
    Я книгу про фр. детей дочитала до темы сна и чего-то она меня так разозлила, что дальше пока не читала. То ли я не в духе была в тот момент, то ли еще что-то.
    "В 2 месяца наш малыш спит всю ночь!". Потом оказывается, что спит ребенок в отдельной комнате. Ясное дело, проснулся от голода, позвал маму, его не услышали и он голодный уснул
    Не, я понимаю, когда ребенка месяцев в 9 приучают спать всю ночь (хотя если копнуть, то ночь с 24-00, когда мама спать ложится и до 6 утра), а пишут же ВСЮ НОЧЬ СПИТ!!! Или это только я думаю, что ночь это с момента отбоя и до подъема длится (с 21 до 8 утра).

а про растирки оч интересно. я таки прочитала, от того что слизь в бронхах разбухает и т.д.

Сторінка 48 з 299 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті