Мне надо стандартный семейный комплект (с двумя пододеяльниками) и еще желательнок двум наволочкам прямоугольным еще две квадратные на подушки 60х60
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне надо стандартный семейный комплект (с двумя пододеяльниками) и еще желательнок двум наволочкам прямоугольным еще две квадратные на подушки 60х60
![]()
[QUOTE=Elena_S;23357830]to Helena_25
Леночка, только белые производятся в этой позиции,
а в 650-й плотности салатовый и молочный.
Заказываем 2 шт. из 750?
Да, заказываем два белых в 750 плотности.
Лена, привет!
я всё разузнала и пишу здесь: 2 наволочки 50Х70
1 простынь и 1 пододеяльник евро-размера
по вышивке: на 1 наволочке букву А, на другой букву В желательно в верхнем углу, отступив по горизонтали и вертикали по 15 см. примерно. высота букв не больше 7 см. это условно, просто я пишу, чтоб была понятна идея - аккуратно и ненавязчиво чтоб )) ну и чтоб вышивка не отпечатывалась с утра на щеке ))))
и еще вышивку в виде 2 букв рядом АВ где-нибудь в уголке на простыни, может и на пододеяльнике.... (надо?)
и сориентируй по цене, пожалуйста
спасибо
Лена,здравствуй!
А что есть из тканей для постельного набора, мальчуковой расцветки?
Интересует также ширина и цена)
Привет, Наташа,
не густо, но ткани хорошие
из наличия:
Россия, бязь, 150 см - ПИРАТЫ 18 грн/метр
Пакистан, бязь, 220 см - Микки-Маус 25 грн/метр
Пакистан, сатин, 220 см - КЛЕТКА (остаток на полуторку нав. 50*70) 33 грн/метр
на этой неделе еще жду Сказочную семейку (Дракончики), качество и цена, как у Пиратов.
ну и по предзаказу можешь глянуть, где есть уже компания на расцветки для мальчиков.
Вика, да, все размеы от малого до великого с петелькой, эта серия имеет плотность 400 г/м2 и борд (вытканный) по краю (на салфетке с одной стороны),
при большом заказе цена салфетки 30*30 - 6 грн., полотенца размером 30*50 - 9,5 грн. (некоторые цвета без бордюрчика (салатовый, изумрудный, бордо) могут продать и по 9 грн.)
сейчас можно заказывать такие цвета:
30*30 с бордорм - белый, бирюзовый, голубой, коричневый, лососевый, т.синий, молочный, бордовый, оливковый, салатовый, фиолетовый, розовый;
30*50 без борда - изумруд, бордо, салатовый;
30*50 с бордом - бирюзовый, голубой, коричневый, т.синий, фиолетовый, розовый, белый.
некоторые цвета есть у меня в наличии, может дать показать образцы? я завтра буду до 12 гулять с сыном по Березинке (поликлиника, площадка, прочие дела) можем встретиться. 067-567-50-53.
мне кажется, нужно показать, т.к. некоторые сады берут 30*50, другие 30*30, в группе моего сына думали для рук 30*50, а для ног 30*30 (т.к. используются только летом, а висят низко, чтобы не доставали до пола, малый размер более удачен).
так, Виктория, поняла Вас, работаем в этом направлении![]()
поняла![]()
по составу (100% хлопок) и плотности (125 г/м2) одинаковые, но внешне по переплетению отличаются, у пакистанских тканей детской серии (она всегда дороже даже более плотной ткани почему-то) тонкие нити и густое плетение, а у российских - толще нити и чуть разреженнее переплетение. но, что мне особенно нравится в детской серии, ткани мягкие, как батист и отлично утюжатся.
Леночка, а добавьте мне плз. к заказу , если остались полотенца из остатка коллекции СПЕКТР 500 г/м2, 70*130 цвет Дымка- 1шт и Молочный- 1шт. Как они по качеству? не выстрепаются после пары стирок? решила если сейчас не куплю,еще долго без полотенец останусь.
Востаннє редагував Helena_25: 18.09.2013 о 01:38
Леночка ничего не слышно по новым однотонным тканям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks