Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 391 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Из тех, с кем работаю категорически не советую Приват, эти чудят больше всех, хотя самые надежные.
    Мне нравится работать с Укрсибом, и по надежности вполне нормальный банк.
    +1000 Абсолютно с Вами согласен.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Странные у Вас выводы Мне кофе нафик не надо, я вообще в самом банке была сто лет назад последний раз. И 100грн для моего малого - фикня, наверное, у нас разные понятия о размерах предприятия. А то, что хотя бы на зарплату перевести трачу пол-дня - это факт. И если почитать комменты в новостях П24, то там сплошные недовольные, как ни странно. Но то, что Приват - нерушимая глыба - тоже факт, пожалуй - это для меня лично единственный плюс.
    Дело не в оценке размеров предприятия. Для малого предприятия, если клиенту не важны продукты которые предлагает только Приват - то смысла платить 100 гривен вместо 1 гривны - не вижу. А для крупного - РКО в принципе пофиг, важнее будет сам статус банка и его соответствие статусу предприятия. Ну не гоже солидному предприятию обслуживаться в банке созданном в Зажопинском районе и попавшем в рейтинг "200 банков Украины" просто по причине, что их всего 180.

Дописів
    12 360

Типово

Приват. тоже недолюбливаю. Но работать удобно. Клиент-банк боль-мень, с звонками операционисту никаких проблем не было. И укрсиб особых проблем тоже нет.
    В личных целях нравится приват 24. Не знаю еще более удобно-работающие програмулины других банков для физ. осиб.

Дописів
    12 360

Типово

А что касается Приветбанка, то хамство персонала просто убивает. А обман клиентов касаемо кредиток. Платежи до 15:30, т.к. если сделать позже, то могут провести в послеоперационное время. Зарплата то вообще А связи с отделением вообще нет, надо звонить только через 3700, догадываетесь, как быстро отреагируют? Онлайн-консультанты вообще одни тупицы ничего толком ответить не могут. В общем, никто не убедит меня, что Приват хорош...
    мне ваще неведомо про что вы пишите, но у меня достаточно крупное предприятие и личный операционист, поэтому объективно судить сложно.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дело не в оценке размеров предприятия
    Я бы сказала, что нормальному банку нет дела до размеров предприятия.
    В общем, не хочу выглядеть ярым противником Привата, но то, что с персоналом там проблемы - это тоже факт. В общем иной раз так подбешивает, что клиентов нагребли и дальше навязывают свои услуги сомнительные, а обслужить всех на уровне мочи нет. Все, не хочу больше об этом банке говорить, уже настроение все испортилось
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Приват. тоже недолюбливаю. Но работать удобно. Клиент-банк боль-мень, с звонками операционисту никаких проблем не было. И укрсиб особых проблем тоже нет.
    В личных целях нравится приват 24. Не знаю еще более удобно-работающие програмулины других банков для физ. осиб.
    Операционистов в Привате как таковых нет - есть финменеждеры, которые по полдня где-то шарятся, зазывая новых клиентов, городские телефоны сотрудникам вечно рубят, на пипл-нэт звонить мне лично в падлу (лишний раз кормить Приват). Мой ВИП-менеджер нифига не знает и не решает.... Ждать по 3 часа пока проведется платеж по зачислению ЗП (что-бы получить референс платежа) а затем еще по 2-3 часа пока Приват24 соизволит отвиснуть и подписать ведомость по зачислению ЗП я замахался. Ну вот не прет мне с Приватом и все тут......
    А Приват24 в личных целях вещь классная, если бы не их вечные гр*****е усовершенствования. Но вот я вечером уже третий день не могу зайти в него, СМС с паролем приходит, ввожу и дальше все зависает....(Куки вычищал, хотя, как рядовой пользователь я вообще не должен знать что это такое...) Сегодня утром наконец меня запустило в Приват24, создал пару коммунальных платежей, пришло СМС с паролем и опять завис.... Только вот сейчас получилось их провести.
    А андроид-Приват24 почему-то решил, что я не могу пополнить свой телефон потому как валюта карты не соответствует, хотя у меня все карты в гривне.
    Вот такая у нас взаимная нелюбовь с Приватом.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Тимофей, у меня тоже така любов И точно такие же претензии. Даже как-то странно слышать, что кому-то нравится Хотя, вспоминая прошлое, помню было прекрасное обслуживание в Привате, но опять-таки - это было крупное предприятие и тогда еще были операционисты.
    Кстати, Стар24 укрсибовский для частных лиц намного больше нравится, чем П24.

Дописів
    12 360

Типово

приват 24, да, периодами глючит. Пол года назад искала свои 350 грн, все соки с них выпила. Но больше не знаю сервиса где можно было бы купить авиа/жд билеты, коммуналка, пополняшки телефона и многое другое. Мне как человеку по природе ленивому и не любителю очередей, он подходит.
    Опять же относительно привата и тех же актабанков. Актабанк-карманный банк созданный понятно для чего. И мне бы было страшно хранить там депозиты предприятия, в котором работаю.
    Относительно операцониств. не знаю, может везло с ними)))

Дописів
    12 360

Типово

билеты там купить нельзя. И по-мне он намного глючней

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    св
    А Приват24 в личных целях вещь классная, если бы не их вечные гр*****е усовершенствования. Но вот я вечером уже третий день не могу зайти в него, СМС с паролем приходит, ввожу и дальше все зависает....(Куки вычищал, хотя, как рядовой пользователь я вообще не должен знать что это такое...) Сегодня утром наконец меня запустило в Приват24, создал пару коммунальных платежей, пришло СМС с паролем и опять завис.... Только вот сейчас получилось их провести.
    Были те же проблемы с Приват24.Сейчас коммунальные оплачиваю в Кредит Днепр платежной картой Покупон.Вся процедура занимает 5-7 минут.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    билеты там купить нельзя. И по-мне он намного глючней
    Я билеты и в П24 не покупаю, для меня проще прямо на сайте компании купить. Насчет глючности - не согласна, у меня ни разу не глючило.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Тимофей, у меня тоже така любов И точно такие же претензии. Даже как-то странно слышать, что кому-то нравится Хотя, вспоминая прошлое, помню было прекрасное обслуживание в Привате, но опять-таки - это было крупное предприятие и тогда еще были операционисты.
    Непонятно почему его назвали Стар24 - он проводит платежи (и пополнение Киевстара !!!) только в банковское время
    И платежи по Украине у него дороже, чем в Привате. Насчет глючности я не согласен - у меня работает как часы.

А по поводу глючности Привата - только что мне в выписке выдает:
    Лимит 3500
    Задолженность -731,69
    Доступно 2018,31

Моя учительница математики нервно курит в сторонке.....

Да, продажа билетов и мгновенное пополнение мобильного - это две вещи, за которые я очень уважаю Приват24, но если я довольно часто в него просто не могу зайти, то получается как в анекдоте: "а сейчас мы с этой всей фигней попробуем взлететь"
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Там есть меню "Мгновенные платежи" В любое время можно мобильный пополнить.
    По поводу прочих платежей - таки да - только в опервремя.

Дописів
    29 041

Типово

Операционистов в Привате как таковых нет - есть финменеждеры, которые по полдня где-то шарятся, зазывая новых клиентов, городские телефоны сотрудникам вечно рубят, на пипл-нэт звонить мне лично в падлу (лишний раз кормить Приват). Мой ВИП-менеджер нифига не знает и не решает.... Ждать по 3 часа пока проведется платеж по зачислению ЗП (что-бы получить референс платежа) а затем еще по 2-3 часа пока Приват24 соизволит отвиснуть и подписать ведомость по зачислению ЗП я замахался. Ну вот не прет мне с Приватом и все тут......
    А андроид-Приват24 почему-то решил, что я не могу пополнить свой телефон потому как валюта карты не соответствует, хотя у меня все карты в гривне.
    Вот такая у нас взаимная нелюбовь с Приватом.
    а я сегодня открывала новый счет, не хватало бумажки с подписью директора: менеджер сама заполнила, а потом сама пришла к нам на фирму и забрала эту бумажку с подписью.
    З-п уходит быстро. Крайне редко, раза четыре в этом году, ждала полдня зачисления. Обычно - пару часов, и деньги на картах у сотрудников.
    Приват24 не зависает, ну вообще. Иногда, тоже вроде несколько раз было в этом году, зависала вся система Привата. И тогда ничего не работало, ну это понятно. а так: я и 6 утра, и в 11 ночи, нормально захожу. Днем - тоже все нормально. У меня Интертелеком интернет, модемный.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я сегодня открывала новый счет, не хватало бумажки с подписью директора: менеджер сама заполнила, а потом сама пришла к нам на фирму и забрала эту бумажку с подписью.
    З-п уходит быстро. Крайне редко, раза четыре в этом году, ждала полдня зачисления. Обычно - пару часов, и деньги на картах у сотрудников.
    Приват24 не зависает, ну вообще. Иногда, тоже вроде несколько раз было в этом году, зависала вся система Привата. И тогда ничего не работало, ну это понятно. а так: я и 6 утра, и в 11 ночи, нормально захожу. Днем - тоже все нормально. У меня Интертелеком интернет, модемный.
    Вот видите - у Вас любовь с Приватом, а мне не повезло...
    Я вот как-то пол дня убил, что бы провести зарплату по двум маленьким фирмочкам - представьте по очереди (ведь одновременно то нельзя зайти в два Приват24) заходить (ожидая СМС пароль) проверять есть ли уже референс платежа и так по очереди несколько часов подряд..... А в УкрСибе я создал ведомость, на основании ее создал платежку на зачисление (что более логично, чем "вставление" референса в ведомость, ИМХО) оправил это все и через 15 минут СМС - деньги на карточке.

вот если бы Вы закрывали счет в Привате и менеджер Вам так помогла, вот тогда был бы номер, а так она честно отработала свои бонусы за привлечение клиента, хотя Вы правы - для Привата даже честное отрабатывание сотрудниками бонусов это уже нонсенс.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 360

Типово

Да, продажа билетов и мгновенное пополнение мобильного - это две вещи, за которые я очень уважаю Приват24, но если я довольно часто в него просто не могу зайти, то получается как в анекдоте: "а сейчас мы с этой всей фигней попробуем взлететь"
    у меня ребенок вечно меня задалбывает с пополнение мобильного. бывает едешь за городом, а он "мама, ну, пополни, щаз, сию минуту" поэтому приват24, а особенно его мобильная версия, меня очень выручает

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

(ведь одновременно то нельзя зайти в два Приват24
    открывай в разных браузерах
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    открывай в разных браузерах
    Да знаю я об этой "хитрости" но вот на работе у меня с этим проблемки.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Народ, к нашему спору о международниках-перевозчиках и командировочных с даты вступления в силу НК:

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

від 2 лютого 2011 р. N 73

Київ
    Про граничні норми добових витрат для відрядження членів екіпажів суден, інших транспортних засобів та суми, що спрямовуються на їх харчування замість добових витрат

Відповідно до підпункту 140.1.7 пункту 140.1 статті 140 Податкового кодексу України Кабінет Міністрів України постановляє:

1. Установити, що:

1) граничні норми добових витрат для відрядження членів екіпажів суден, інших транспортних засобів у разі, коли такі судна, інші транспортні засоби провадять комерційну, промислову, науково-пошукову чи риболовецьку діяльність за межами територіальних вод України, виконують міжнародні рейси для провадження навігаційної діяльності чи перевезення пасажирів або вантажів за плату за межами повітряного або митного кордону України, використовуються для проведення аварійно-рятувальних та пошуково-рятувальних робіт за межами митного кордону або територіальних вод України, визначаються у сумі, що не перевищує 75 відсотків розміру мінімальної заробітної плати, що діяв для працездатної особи на 1 січня звітного податкового року, в розрахунку на добу;

2) суми, що спрямовуються на харчування замість добових витрат для відрядження членів екіпажів суден, інших транспортних засобів, які провадять діяльність за межами повітряного або митного кордону чи територіальних вод України, визначаються у галузевій угоді і не можуть перевищувати граничних норм добових витрат;

3) зазначені добові витрати і суми розраховуються у валюті держави, до якої відряджаються члени екіпажів суден, інших транспортних засобів, або у вільно конвертованій валюті та виплачуються в іноземній валюті у розмірі, еквівалент якого за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, установленим Національним банком на день видачі коштів з каси уповноваженого банку, не перевищує граничних норм добових витрат.

Е-но при соблюдении всех прочих атрибутов, приказ на командировку, приказ считать командировкой и т.д.
    Востаннє редагував bocheeva: 17.09.2013 о 22:30

Дописів
    1 520

Типово

Могу Приватбанку поставить -1 за обслуживание, проведение платежей, решение рабочих вопросов. Любое открытие или переоформление карты невозможно без навязывания кредитки. Причем с каждым годом ситуация ухудшается

Сторінка 84 з 391 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті