Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 484 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Здравствуйте, я могу к Вам присоединиться.
    Т_и_г_р_а, Вам девочка на предыдущей странице отвечала (цитирование выше).

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Продолжаю надеяться )
    Надя, а информация о раздаче придёт на почту?
    И что такое протеин? И белок?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Здравствуйте, я могу к Вам присоединиться.
    О, я очень рада! Надя, как нам заказ оформить?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від ko_alla Переглянути допис
    Т_и_г_р_а, Вам девочка на предыдущей странице отвечала (цитирование выше).
    Спасибо большое за подсказочку, без Вас не увидела бы )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    149

Типово

Востаннє редагував Юльчик77: 17.09.2013 о 16:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Надя,добрый день! За темой не совсем внимательно слежу,может где-то и писали,заказ от 3сентября еще не приехал?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Надя, спасибо! оплатила за масло.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Надя,отправила бланк заказа на витаминки.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я на такой диете, похудела на 6 кг, в талии ушло 8,5, в бедрах 7,5.
    При любых странных состояниях - звоните не стесняясь.
    Надя, здравствуйте. Я тоже очень интересуюсь зеленым кофе. Скажите, какой именно Вы пили? Я пошла по ссылке, а там такое разнообразие))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, кремы для лица 25+, увлажнение питание. Для смешанной кожи, с солнечным фильтром
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Надя добрый вечер! Скажите.... где то встречала коллаген с вит. С и гуалиной к-той (вроде так) стоит такой брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    а можно мне их отложить, а заберу уже вместе с сегодняшним заказом?
    И какая цена у этих витаминок? http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...0-Animals/7511 Еще можно заказы бросать?
    Хорошо, отложила.

Витамины в корзине 18,86.
    Цитата Допис від Lyudmila-sp Переглянути допис
    Добрый вечер!Надя,очень ценю вашу помощь при выборе товара!Для лечения почек это подойдет http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...blets/41315???
    Ну, я бы не говорила лечения, поддержки - да. Смотря что там с почками, но универсально следует пить побольше воды, кушать калий, белок для восстановления специфических клеток почек и само все вымоется. Если же камни, то нужно соблюдать осторожность, но все рекомендации выше годятся.

Воду пить даже если отеки, точнее тем более.
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Надя, а в сегодняшнюю корзину еще можно попасть? сбросила заказик на 2 хелевские баночки
    Увидела, постараюсь впихнуть, они маленькие)))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    да, спасибо
    а в сегодняшний заказ еще успеваю?
    витамины, алоэ и л-карнитин еще хочу заказать
    Добиваю последнюю корзину, но чувствую буду еще собирать - не влезет)))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    добрый вечер а вот это средство есть в наличии? NutriBiotic, GSE
    http://ru.iherb.com/p/4211?rcode=qew490

и вот это?
    Отличное гомеопатическое ПРОВЕРЕННОЕ, ДЕЙСТВЕННОЕ детское средство от простуды (временно нет, будет дней через 5)
    http://ru.iherb.com/natrabio-childre...8?rcode=qew490
    Нет к сожалению ни того, ни другого, но первое на сайте есть, можно заказывать.
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Надя, спасибо вам за советы по телефону, мне все-таки удалось вновь отправить заказ на Iherb, после того, как я его отменила)
    Служба поддержки сообщила, что скидку они вобьют вручную, сейчас сняли всю сумму, а скидка вернется затем на карту. Буду ждать)
    На днях выставлю отчетик по предыдущей посылке, DHL -экспресс, конечно, впечатляет - на 6- й день утром мне принесли посылку домой, если бы еще и дешевле было, так вообще, была бы красота!
    Угораздило же вас поэкспериментировать). Хорошо что они такие обходительные)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх, по нему и отзывов пока нет подожду всё-таки ПРОВЕРЕННОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ
    Появится, уже раз 5 пропадало - это естественно, ведь проверенное и действенное)))
    Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Доброе утро !
    Надюш , отправляла 3 бланка 14.09 , а счета еще нет . А белок еще не приехал ?
    Переслала, проверяй.
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    доброе утро!
    подскажите какая ситуация с белком, который на вес заказывали?
    за темкой не слежу

спс
    Вся информация о раздачах приходит на почту. Белок частично пришел, но заказано 4 ведерка, а приехало пока только 2, так как на сайте он сейчас отсутствует.

Продолжаю надеяться )
    Надя, а информация о раздаче придёт на почту?
    И что такое протеин? И белок?
    Да, информация о раздаче на почту придет. Протеин - основа жизни. Просто чудеса происходят с организмом, если дать ему вместо привычной углеводной пищи норму белка, положенную человеку в день, а именно 1,4 грамма на 1 кг веса. Вот мы тут совместно решили чудеса на себе испытать). Конечно норму прям не съешь, но даже лишние 20-30 грамм хорошего протеинчика на завтрак - и уже заметно по фигуре и коже через 2-3 недельки.

Но мы теперь будем собирать на другой протеин компанию, более насыщенный. Уже теперь хочется чудес да поскорее))))))))

Оформляйте заказ на себя, а с Ваашей договоритесь, как рассчитаетесь и поделитесь.

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Надя,добрый день! За темой не совсем внимательно слежу,может где-то и писали,заказ от 3сентября еще не приехал?
    Думаю, среди пришедших коробок, разбираю. На раздачу приглашу на почту.

Дописів
    7 685

Типово

Надя,отправила бланк заказа на витаминки.
    Хорошо, я постараюсь в этой партии отправить, но еще формирую коробочку.
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Я тоже очень интересуюсь зеленым кофе. Скажите, какой именно Вы пили? Я пошла по ссылке, а там такое разнообразие))
    Здравствуйте. Я пила вот такой
    http://ru.iherb.com/paradise-herbs-g...3?rcode=qew490

Но я должна сразу вас предостеречь от чуда). Есть все равно ведь хочется, кофе - это не еда. Поэтому я кушала протеин, о котором в диете написано, батончики протеиновые низкоуглеводные, ну и в повседневную пищу внесла некоторые ограничения.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кремы для лица 25+, увлажнение питание. Для смешанной кожи, с солнечным фильтром
    Дневной увлажнитель с уф. фильтром, но там хоть и миндаль в составе, но питание там как бы слабенькое, все-таки дневной крем.
    http://ru.iherb.com/earth-science-al...3?rcode=qew490

Есть ночной питательный
    http://ru.iherb.com/earth-science-ap...9?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Надя добрый вечер! Скажите.... где то встречала коллаген с вит. С и гуалиной к-той (вроде так) стоит такой брать?
    )) Гиалуроновой кислотой. Маш, вы прокушайте белочек, потом возьмете, так будет лучше.
    Вот этот коллаген, но вам сначала лучше начать с белка со всеми аминокислотами, а не только с коллагена.
    http://ru.iherb.com/neocell-fish-col...6?rcode=qew490

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

)) Гиалуроновой кислотой. Маш, вы прокушайте белочек, потом возьмете, так будет лучше.
    Вот этот коллаген, но вам сначала лучше начать с белка со всеми аминокислотами, а не только с коллагена.
    http://ru.iherb.com/neocell-fish-col...6?rcode=qew490
    Спасибо большое, я же не все себе беру))))))))) у меня еще есть мамулечка, у которой болят суставы сотрудники

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Да, информация о раздаче на почту придет. Протеин - основа жизни. Просто чудеса происходят с организмом, если дать ему вместо привычной углеводной пищи норму белка, положенную человеку в день, а именно 1,4 грамма на 1 кг веса. Вот мы тут совместно решили чудеса на себе испытать). Конечно норму прям не съешь, но даже лишние 20-30 грамм хорошего протеинчика на завтрак - и уже заметно по фигуре и коже через 2-3 недельки.

Но мы теперь будем собирать на другой протеин компанию, более насыщенный. Уже теперь хочется чудес да поскорее))))))))
    Т. е. протеин - это тот же белок? Типа такого, как недавно тут девочки выкупали? Я заранее записываюсь в вашу компанию на протеин.

Дописів
    244

Типово

Наденька, когда ждать мой заказ? ОЧЕНЬ надо!
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Протеин - основа жизни. Просто чудеса происходят с организмом, если дать ему вместо привычной углеводной пищи норму белка, положенную человеку в день, а именно 1,4 грамма на 1 кг веса. Вот мы тут совместно решили чудеса на себе испытать). Конечно норму прям не съешь, но даже лишние 20-30 грамм хорошего протеинчика на завтрак - и уже заметно по фигуре и коже через 2-3 недельки.
    Надя, я еще не поняла, насколько мне нужен протеин, но хочу заранее записаться. Вижу хорошие отзывы о нем и вроде как и показания у меня есть.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 169 з 484 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті