Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 391 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотим поменять банк, посоветуйте плиз, Укрсоцбанк творит чудеса....
    При не самых огромных оборотах и без валюты - могу посоветовать Акту, особых чудес еще не творят, хотя со временем портятся все банки, ИМХО

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    При не самых огромных оборотах и без валюты - могу посоветовать Акту, особых чудес еще не творят, хотя со временем портятся все банки, ИМХО
    с валютой....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Здравствуйте! Хотим поменять банк, посоветуйте плиз, Укрсоцбанк творит чудеса....
    Из тех, с кем работаю категорически не советую Приват, эти чудят больше всех, хотя самые надежные.
    Мне нравится работать с Укрсибом, и по надежности вполне нормальный банк.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Из тех, с кем работаю категорически не советую Приват, эти чудят больше всех, хотя самые надежные.
    Мне нравится работать с Укрсибом, и по надежности вполне нормальный банк.
    А меня Приват больше всех устраивает , работаем еще с Актой и Форумом. А что не так в Привате? Как-бы все хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А меня Приват больше всех устраивает , работаем еще с Актой и Форумом. А что не так в Привате? Как-бы все хорошо.
    Честно говоря, Вы всего второй человек, от которого я слышу, что нравится Приватбанк Мне и как бухгалтеру и как частному лицу не нра, такое мое мнение.

Типово

Спасибо, надо подумать))) а кто работает с Укрсоцбанком, доволен работой банка?

Дописів
    29 041

Типово

Честно говоря, Вы всего второй человек, от которого я слышу, что нравится Приватбанк Мне и как бухгалтеру и как частному лицу не нра, такое мое мнение.
    вот интересно: а что? Цвет вывески? Минус - комиссия закаждый платеж. Но это компенсируется скоростью списывания и поступления ден средств. Никакой банк в течении часа не зачисляет деньги. Часто переганяю у себя с одной на другую фирму, так что точно вижу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

leanto Это давно известная истина насчет цвета и вкуса фломастеров. При наличии нормальных оборотов меня бы лично "Приват" устраивал более чем. На сегодня - работаю с "Актой" и доволен. Когда закрыли счет в "УкрСибе" - перекрестились и на радостях выпили конька. Так что у каждого будет исключительно субъективное мнение.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вот интересно: а что? Цвет вывески? Минус - комиссия закаждый платеж. Но это компенсируется скоростью списывания и поступления ден средств. Никакой банк в течении часа не зачисляет деньги. Часто переганяю у себя с одной на другую фирму, так что точно вижу.
    Как раз с этим поспорю. В "Актабанке" все это проходит ничуть не дольше, даже в стандарте, а после звонка девочкам - так просто моментально.

Спасибо, надо подумать))) а кто работает с Укрсоцбанком, доволен работой банка?
    Работал. Больше не хочу ни за какие коврижки.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как раз с этим поспорю. В "Актабанке" все это проходит ничуть не дольше, даже в стандарте, а после звонка девочкам - так просто моментально.
    Актабанк, красавы, могут и по трое суток зачислять з-п. Раз. И два: поступления, особенно после 3-х часов, отображаются только завтра

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

с валютой....
    Я тебе тоже советую Актабанк, у них РКО-1грн/мес
    операц. время до 18.00
    комиссия по валюте индивидуальная в зависимости от суммы (могу сказать, что по сравнению с другими банками небо и земля)
    шо еще? по телефону решают все вопросы, не вредничают
    по времени проведения платежа - до 20-ти минут, если позвонишь предупредишь, что срочно - проводят сразу же
    Зарплату зачисляют день в день
    Но наверное это зависит от клиента и от менеджера банка - нам с этим повезло )))) Хотя пендюль актабанк от нас получал сначала, теперь шелковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Актабанк, красавы, могут и по трое суток зачислять з-п. Раз. И два: поступления, особенно после 3-х часов, отображаются только завтра
    Такое впечатление, что в Днепропетровске 2 Актабанка.... также гоняю деньги между своими фирмами, одна из них в Акте - 50 минут. зарплата - до 19-00 текущего дня как штык на карте.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 17.09.2013 о 15:14

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Насчет зарплат не скажу, так как такого у нас нет. А платежи после 15:00... да на ура. У нас основной плательщик имеет счет в "Кредит-Днепре", а точнее сказать это банк, по родственному, имеет клиента. Из "КД" платежи выталкивают ближе к 5-и вечера. И то, мы видим их в тот же день, а если еще и вовремя посмотрели - то и свободно распоряжаемся.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

leanto Это давно известная истина насчет цвета и вкуса фломастеров. При наличии нормальных оборотов меня бы лично "Приват" устраивал более чем. На сегодня - работаю с "Актой" и доволен. Когда закрыли счет в "УкрСибе" - перекрестились и на радостях выпили конька. Так что у каждого будет исключительно субъективное мнение.
    Ну, у меня ситуация обратная. В Привате мелкое предприятие, а в укрсибе крупное, отсюда следует вывод, что крупному предприятию в любом банке почет и уважение, а маленькому - наоборот?

Типово

Охххххх, куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться)))))))))))))))))))) читаю сообщения и.... чем дальше в лес - тем больше дров)))

а давайте голосовать, интересно какой банк окажется на 1 месте))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А что касается Приветбанка, то хамство персонала просто убивает. А обман клиентов касаемо кредиток. Платежи до 15:30, т.к. если сделать позже, то могут провести в послеоперационное время. Зарплата то вообще А связи с отделением вообще нет, надо звонить только через 3700, догадываетесь, как быстро отреагируют? Онлайн-консультанты вообще одни тупицы ничего толком ответить не могут. В общем, никто не убедит меня, что Приват хорош...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну, у меня ситуация обратная. В Привате мелкое предприятие, а в укрсибе крупное, отсюда следует вывод, что крупному предприятию в любом банке почет и уважение, а маленькому - наоборот?
    Дело не в почете и уважении. При малых оборотах банковские расходы порядка 100 гривен (в Привате) как то не айс, если в той же Акте можно вписаться в 1 гривну. А когда за месяц через счет стабильно проходит 80к+, то эти 100 гривен как то и пофиг, важнее другие вещи, технологичность банка начинаешь ценить гораздо выше.

А что касается Приветбанка, то хамство персонала просто убивает. А обман клиентов касаемо кредиток. Платежи до 15:30, т.к. если сделать позже, то могут провести в послеоперационное время. Зарплата то вообще А связи с отделением вообще нет, надо звонить только через 3700, догадываетесь, как быстро отреагируют? Онлайн-консультанты вообще одни тупицы ничего толком ответить не могут. В общем, никто не убедит меня, что Приват хорош...
    Ну мне как то от банка нужно не кожаное кресло в холле и кофе на шару, а совсем другие вещи. В моем понимании - чем меньше я вынужден общаться с работниками банка, тем лучше банк.

Охххххх, куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться)))))))))))))))))))) читаю сообщения и.... чем дальше в лес - тем больше дров)))

А Вы озвучьте критерии, а то непонятно за что голосовать. К примеру одного из моих ЧП из Привата никакими пряниками не выманить, по той причине, что аналогичных продуктов у других банков просто нет.
    Востаннє редагував Александр_L: 17.09.2013 о 15:30

Дописів
    6 819

Типово

у мине в привате маленькое предприятие - к стандартной работе претензий нет, но вот если вдруг какой внештатный вопрос тут да - фиг до операционистов дозвонишься и что-то добьешься...акта нравиться: рко маленькое, сотрудники контактные, операц.время до 18-00, тех поддержка нормальная, банк-клиент удобный...правда опросниками уже задолбали)))))), но такое наверное щаз у всех))))....да, кредит-днепр - "тяжелый" банк - пока операционистов не пнешь платежи не уходят и дорогой к тому же ( 195 грн. мин.пакет)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

+1 Акта

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Дело не в почете и уважении. При малых оборотах банковские расходы порядка 100 гривен (в Привате) как то не айс, если в той же Акте можно вписаться в 1 гривну. А когда за месяц через счет стабильно проходит 80к+, то эти 100 гривен как то и пофиг, важнее другие вещи, технологичность банка начинаешь ценить гораздо выше.

Ну мне как то от банка нужно не кожаное кресло в холле и кофе на шару, а совсем другие вещи. В моем понимании - чем меньше я вынужден общаться с работниками банка, тем лучше банк.
    Странные у Вас выводы Мне кофе нафик не надо, я вообще в самом банке была сто лет назад последний раз. И 100грн для моего малого - фикня, наверное, у нас разные понятия о размерах предприятия. А то, что хотя бы на зарплату перевести трачу пол-дня - это факт. И если почитать комменты в новостях П24, то там сплошные недовольные, как ни странно. Но то, что Приват - нерушимая глыба - тоже факт, пожалуй - это для меня лично единственный плюс.

Сторінка 83 з 391 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті