| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте ваше хочу. можно и в личку.Умею,только за чай не работаю
бойлер будет скорее всего аристон 80 л. вертикальный.
как так???? у меня в ванной комнате три розетки! или мне их становили вопреки "нельзя"?Розетку в ванной комнате устанавливать нельзя.
я на самом деле понимаю, где ноги у техники безопасности, но вообще конечно это странно, а как же фен и прочая электическая необходимость? например стиральную машину ведь тоже куда-то включать надо...
взаиморасчеты чаем частенько выходят значительно дороже, чем просто оговорённая сумма денегза чай такого естессно не сделают))))![]()
конечно. я склонна оговаривать все денежные нюансы до момента заключения договорённостей о работе, и не склонна выходить за рамки этих договорённостей.думаете "оговоренная сумма денег" избавит вас от этого "значительно дороже"?
ну а про "иное в плане" - напишу в личку![]()
А про смесители как-то забыли, я вот тут несколько типов смотрел и Вам советую не забыть про этот девайс, а то как же нагревателем пользоваться.
рабочий
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У меня обратный клапан Гореньевский накрылся и вода успешно полезла через прокладку добавив мне седых волос. Поменял клапан и жизнь наладилась. Представляю сколько атмосфер у меня в горячем тракте было.
и сколько?
Посоветуйте хороший (надежный) водонагреватель большого объема, литров 100.
Ну и мастера по установке тоже посоветуйте
Спасибо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Посоветйуте бойлер из которого при необходимости можпо слить всю воду без плясок с бубном.
З.Ы. Из моего аристона вода не выливается даже если открутить все трубы, которые к нему подключены.
у меня бойлеру уже 12 лет, тфу-тьфу, работает, греет, периодически только вызываем мастера что б очистил от накипи) фирма Galmet
начнём со стоимости(дорого!):бак-пищевая нерж. 1,5мм около 2 500,+ утепление,комплектующие...
Кому нужен такой бак?проще раз в 3 года новый покупать...
Мы же не англичане,у нас народ богатый...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21592028
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 26.09.2013 о 19:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks