| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, это только я не разбираюсь в современной эротической литературе?)))
Я не читала "50 оттенков серого", но даже прочтенной аннотации достаточно для формирования образа главного героя и это совсем не вот этот дрыщ с засмоктанными волосами, Fidji этот ниче так![]()
а у меня, судя по аннотации, другое впечатление. вот этот Боммер , предложенный Фиджи, слишком слащав(сужу только по фото). а у Хэннема достаточно мужской силы, видела его в "Цене измены" и запомнила
все ИМХО
Надя, в трилогии Кристиан Грей - утонченный, элегантный, властный, аристократичный мужчина, местами очень ранимый. Фильмы с Хэннемом я не смотрела, но те фотографии с ним, которые посмотрела на Кинопоиске, меня не обрадовали((( В моем представлении не вяжется он с образом аристократа. А насчет Бомера - да, он может выглядеть слащавым ( тем более, что он гей), но такой душка! Обожаю его в "Белом воротничке")
Востаннє редагував Fidji: 17.09.2013 о 14:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тю это уже не новость давно.Возмущение в группах громадное было,сейчас уже поостыли и присматриваются к актерам.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks