Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 323 з 561 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Рыбалка

ukpr
    Guest

Типово

Вчера были на косе, которая за Солнечным, только вторая, на которой глубже, утро началось с поклёвки, не успел разложиться сразу карась на 300 грамм, далее пошёл ветер волны, простояли до 17.00 ни одной поклёвки, так и уехали. Ждём хорошую погоду.

Дописів
    930

Типово

Суббота в Войсковом ловили, утром тихо было, буквально пару карасиков, за то с 14.00 и до темноты началось что-то невероятное. Поклевки каждые 5 минут, ловил двумя фидерами, присесть было некогда... Итог - 5 кг карася, и два краснопера приличных. И все это в дождь, который временами переходил в ливень. Кстати хорошо что догадался когда пошел дождь выехать из балки наверх в поле, ибо ловил бы еще неделю пока не высохнет чтобы выехать . З.Ы. Такой вопрос... Видел как четверо мудаков на двух лодках сыпали сетки в конце заливчика. Что надо предпринимать в таких ситуевинах, может телефоны есть какие-то куда стукануть, или еще что. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  !cid_107.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  163,9 КБ
ID:	1240301

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    . З.Ы. Такой вопрос... Видел как четверо мудаков на двух лодках сыпали сетки в конце заливчика. Что надо предпринимать в таких ситуевинах, может телефоны есть какие-то куда стукануть, или еще что. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  !cid_107.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  163,9 КБ
ID:	1240301
    я думаю, если есть желание, просто написать заявление в милицию. Таких надо истреблять.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    за то с 14.00 и до темноты началось что-то невероятное. Поклевки каждые 5 минут, ловил двумя фидерами, присесть было некогда... Итог - 5 кг карася, и два краснопера приличных.
    начинаем считать. темнеет в 19 часов
    19-14=5 часов
    5кг/5 часов=1 кг в час
    1 кг в час на 12 (60 минут/5 минут-интервал между поклевками)=85 грамм
    шото мелковат карасик. или паузы были явно не 5 минут

Зы-это я от зависти. на рыбалку не ездил, за грибами не ходил

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    начинаем считать. темнеет в 19 часов
    19-14=5 часов
    5кг/5 часов=1 кг в час
    1 кг в час на 12 (60 минут/5 минут-интервал между поклевками)=85 грамм
    шото мелковат карасик. или паузы были явно не 5 минут

Зы-это я от зависти. на рыбалку не ездил, за грибами не ходил
    Ну как-бы не каждая поклевка результативна, холостые либо сходы по дороге Плюс перезаряд снасти фидера занимает какое-то время. Может и не пять минут а семь, не засекал по секундомеру А карасик стандартный, грамм 200-300

Дописів
    651

Типово

подскажите плз куда можно отправить рыбачить парня со спинингом (с берега) в Днепропетровске и окрестностях. Так что бы это было не столько "для результата", сколько "для настроения"
    ...не забрасывайте меня тапками плз, просто мой парень нудит, хочу отправить его на рыбалку что б развеялся. Он не днепропетровский и мест для рыбалки здесь не знает, ...а я вообще девочка и тоже ничего не знаю
    помогите))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Днепр большой и мест полно - выходишь и ловишь. Особенно, если для настроения
    А есть еще ж и окрестности города
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Днепр большой и мест полно - выходишь и ловишь. Особенно, если для настроения
    А есть еще ж и окрестности города
    а можно хоть немного поконкретней. не отправлю же я его на набережную или на южный мост пыль глотать от машин. может есть что-то где-то не в мусоре по колено и не в центре города. вот окрестности например. куда можно податься?

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    а можно хоть немного поконкретней. не отправлю же я его на набережную или на южный мост пыль глотать от машин. может есть что-то где-то не в мусоре по колено и не в центре города. вот окрестности например. куда можно податься?

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...80/ru/Коса

Дописів
    30

Типово

почему бы и нет? и под южным и под новым судачка можно половить для удовольствия и за пивком не далеко сходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

подскажите плз куда можно отправить рыбачить парня со спинингом (с берега) в Днепропетровске и окрестностях. Так что бы это было не столько "для результата", сколько "для настроения"
    ...не забрасывайте меня тапками плз, просто мой парень нудит, хочу отправить его на рыбалку что б развеялся. Он не днепропетровский и мест для рыбалки здесь не знает, ...а я вообще девочка и тоже ничего не знаю
    помогите))))
    для начала надо понять что мы хотим споймать

вижу что ж/м Победа
    если спининг то можно пару виброхвостов оборвать в районе южного моста
    более деликатные места в Первомайке но туды машинкой приятнее ехать

можно еще и на Пороховой попутешествовать

а в обще в идеале устройте с ним выездной пикничек на Орель или Самару

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Почему ж нет-то? Я хожу иногда именно на набережную (Центр) половить. Речь ведь про удовольствие шла. Вот только рыбу я оттуда не беру уже давно...
    А про Победу я вообще молчу (там и залив и коса ). Мне туда спецом ехать надо, впрочем, так и делаю иногда. Да и Южный мост никто не отменял. Ну, и Орель-Самара, как советуют.
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    651

Типово

Почему ж нет-то? Я хожу иногда именно на набережную (Центр) половить. Речь ведь про удовольствие шла. Вот только рыбу я оттуда не беру уже давно...
    А про Победу я вообще молчу (там и залив и коса ). Мне туда спецом ехать надо, впрочем, так и делаю иногда. Да и Южный мост никто не отменял. Ну, и Орель-Самара, как советуют.
    спасибо за советы. че-нить подберу ему )))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Вообще-т лучше ему самому это сделать. Пришел-поглядел, понравилось - ловишь, нет - идешь дальше...
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    651

Типово

Вообще-т лучше ему самому это сделать. Пришел-поглядел, понравилось - ловишь, нет - идешь дальше...
    вот фигня в том, что мне с ним придется ехать, т.к.он думает, шо я как жена декабриста должна за ним на край земли и если я не хочу убить день своей жизни в грязном комарино-комышином месте, мне лучше самой выбрать место рыбалки.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

я как жена декабриста должна за ним на край земли и если я не хочу убить день своей жизни в грязном комарино-комышином месте, мне лучше самой выбрать место рыбалки.
    обалдеть. Пойду скажу супруге, что теперь за косметикой будем ходить в те магазины, что я скажу!

Дописів
    651

Типово

обалдеть. Пойду скажу супруге, что теперь за косметикой будем ходить в те магазины, что я скажу!
    спакойствие. когда я его вчера начала расспрашивать чего он хочет и на что надеется, то выяснилось что он и ловить-то толком не умеет. Так что с моим богатым детским опытом "ставить дорожки" из меня рыбак и то получше будет Посему поедем в какое-нибудь милое местечко, поймает там пару таранек и почувствует себя мужиком

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Я, пожалуй, своей тоже самое скажу.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

сто выяснилось что он и ловить-то толком не умеет.
    Не умеет - научим, не хочет - ... Как хочет
    А милое местечко - у каждого свое. Одному газон подстриженный нравится, другому - бурелом.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Посему поедем в какое-нибудь милое местечко, поймает там пару таранек и почувствует себя мужиком
    мож лучше взять палатку и бутылочку красненького. удочки можно не брать

Сторінка 323 з 561 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті