Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 271 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    Всем привет! Я здесь новенькая. )) Планируем с мужем детеныша, но у меня миллион страхов. Девчонки, как вы справляетесь со своими страхами перед родами и беременностью?
    Ага, привет!!!!! Добро пожаловать)))

Про страхи. Я ооочень боялась родов-схватки, воды, клизма, потуги- все это мне представлялось просто многочасовым кошмаром (да еще и в любом фильме роженица непременно орет и орет громко и долго). Потом стала почитывать отчетики о родах в темке Ждушек- и поуспокоилась. Читаю, что и тяжело бывает, и больно и страшно, но все это в голове уложилось, поняла, что девочки все это переживают-и живут себе дальше, и планируют новых деток)))) Так что я всем Ждушкам очень благодарна за отчетики)))

Дописів
    19 194

Типово

Лена, а как вы с ним справлялись?
    водичка с лимончиком, воздух свежий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ага, привет!!!!! Добро пожаловать)))

Про страхи. Я ооочень боялась родов-схватки, воды, клизма, потуги- все это мне представлялось просто многочасовым кошмаром (да еще и в любом фильме роженица непременно орет и орет громко и долго). Потом стала почитывать отчетики о родах в темке Ждушек- и поуспокоилась. Читаю, что и тяжело бывает, и больно и страшно, но все это в голове уложилось, поняла, что девочки все это переживают-и живут себе дальше, и планируют новых деток)))) Так что я всем Ждушкам очень благодарна за отчетики)))

Спасибо, Кастрюлька! У меня тоже в голове стереотип, что роды - это капец как должно быть больно и страшно, и что женщины при родах орут чуть ли не матом..А еще эти ужасные советские врачи с их отношением..Рисуются одни кошмары почему-то.. Хотя и желание есть. Наверное, я мнительная.. Надо с этим бороться

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо огромное)))) пока не выписывают, завтра прийдут анализы если все в норме будет то тогда выпишут, но самочувствие тьфу хорошее так что я думаю меня отпустят!!! а вернусь туда я уже со схватками за доцей))))
    ))))))))))))) Очень надеюсь, что анализы хорошие!!!! Самочувствие же не подводит и не врет)))
    Но кулачки все равно держу!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо, Кастрюлька! У меня тоже в голове стереотип, что роды - это капец как должно быть больно и страшно, и что женщины при родах орут чуть ли не матом..А еще эти ужасные советские врачи с их отношением..Рисуются одни кошмары почему-то.. Хотя и желание есть. Наверное, я мнительная.. Надо с этим бороться
    Моя сестра песни во время схваток пела))) Развлекла и себя , и персонал, и других рожениц)))
    Ну о по поводу персонала: для этого существует "договоренность" и т.д., и т.п. Ну все же взрослые люди!

Дописів
    3 683

Типово

О, а ещё бывает скажут девочке во время Б, что у неё будет ПКС, так она ходит потом плачет, что и хотела бы почувствовать боль, так не дадут.
    Советский союз закончился уже лет 20 как тому назад, сейчас в РД всё совсем по-другому.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!

В выходные была в Гудзоне) Нафоткала красотени))) Кто есть у меня в соцсетях, заходите, посмотрите)
    Вот ссылки на альбомы)
    http://vk.com/id8143939?z=album8143939_179993520
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/521093475688

Но зато простыла, капец просто, но ничего. Скоро вычухаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, а ещё бывает скажут девочке во время Б, что у неё будет ПКС, так она ходит потом плачет, что и хотела бы почувствовать боль, так не дадут.
    Советский союз закончился уже лет 20 как тому назад, сейчас в РД всё совсем по-другому.

Буду надеяться. Девчонки, спасибо за поддержку! Буду "перестраивать" свой мозг с вашей помощью )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

SlasteNka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! но не на долго

А мы все выходные были компанией на Фестивале "Карусель" Очень здорово, дети все в восторге.!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    SlasteNka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! но не на долго

А мы все выходные были компанией на Фестивале "Карусель" Очень здорово, дети все в восторге.!
    фото в студію і розповідь шо це за фестиваль.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АГУШИКИ вам от нас заразные!!!
    Всем привет! Я здесь новенькая. )) Планируем с мужем детеныша, но у меня миллион страхов. Девчонки, как вы справляетесь со своими страхами перед родами и беременностью?
    вся боль и все "прелести" беременности кажутся мелочью, когда ты держишь на груди маленького человека! у меня была не самая легкая беременность и роды, но когда я уходила из роддома, то загадала вернуться туда еще раз за сыном так что прочь все страхи и вперед!))

Julieta - леопардик прелесть!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    фото в студію і розповідь шо це за фестиваль.
    Поддерживаю)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

вся боль и все "прелести" беременности кажутся мелочью, когда ты держишь на груди маленького человека! у меня была не самая легкая беременность и роды, но когда я уходила из роддома, то загадала вернуться туда еще раз за сыном так что прочь все страхи и вперед!))

Ловим АГУШКИ ваши! Спасибо! Здоровья вам крепчайшего! Растите здоровенькими красотульками всем нам на радость!

Дописів
    3 468

Типово

lyanuca, выздоравливай! Простуда туда-сюда и пройдет! Главное, что море удовольствия получила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Tory1985, спасибо за пожелания и за совет! Стараюсь настраиваться на позитив. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девчонки, как вы все успеваете? И по дому, и с ребенком, еще в инете посидеть? Мне почему-то казалось, что раз ребенок, то все.. Времени свободного не будет..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    lyanuca, выздоравливай! Простуда туда-сюда и пройдет! Главное, что море удовольствия получила)
    Спасибо)) Лечусь оперативно)) Времени болеть нет) Работы по самое не хочу))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Спасибо, ловлю Агушики

Дописів
    3 468

Типово

Девчонки, как вы все успеваете? И по дому, и с ребенком, еще в инете посидеть? Мне почему-то казалось, что раз ребенок, то все.. Времени свободного не будет..
    Не поверишь, мамочки с Крохами еще и по дому все делают (ну типа кушать готовят, стирают, убирают), Умывают, кормят, поят своих Крох, в магазины ходят тоже с малышами и обязательные прогулки с малышом на свежем воздухе и т.д., и т.п.)))
    Короче, будешь ориентироваться по обстоятельствам)))
    А представляешь, когда двойни-тройни в семьях)))) И никто не помогает))) Вот это организованность у родителей!!! Считаю, что это их подвиг!Всегда смотрю с уважением на такие семьи!!! Главное, что любовь их поддерживает и жить помогает!

Дописів
    3 468

Типово

Barni, с недельками тебя!!! Радостного, здорового и легкого ожидания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Не поверишь, мамочки с Крохами еще и по дому все делают (ну типа кушать готовят, стирают, убирают), Умывают, кормят, поят своих Крох, в магазины ходят тоже с малышами и обязательные прогулки с малышом на свежем воздухе и т.д., и т.п.)))
    Короче, будешь ориентироваться по обстоятельствам)))
    А представляешь, когда двойни-тройни в семьях)))) И никто не помогает))) Вот это организованность у родителей!!! Считаю, что это их подвиг!Всегда смотрю с уважением на такие семьи!!! Главное, что любовь их поддерживает и жить помогает!

ты права, nadinka, это подвиг! ууухх, ну и молодцы же вы!

Сторінка 94 з 271 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті