вернулась с дачи (неделю там были)
как дела у нас, когда встреча??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернулась с дачи (неделю там были)
как дела у нас, когда встреча??
всем приветик.
Была я у Потапова, в обще, он мне сказал нужно (желательно) убрать перегородку во влагалище, чтоб можно было рожать самой и шансы забеременеть увеличатся. Дал мне перечень анализов которые нужно сдать до операции. В следующем месяце буду ложиться на операцию.
Хотела спросить, мне нужно сдать на РВ и ВИЧ, я в мае сдавала, он еще действителен или нужно пересдавать заново?
А роды были естественные? Вторая Б быстрее наступила чем первая?
Роды были ПКС, но показаний была масса - ягодичное предлежание, одна почка, запрет рожать со стороны невропатолога. В первый раз тоже долго шла к Б (2 года в итоге), но там причина была в гормонах и вообще в слабом иммунитете. Долго лечилась. Первый раз получилось по совету Медведева принимала противозачаточные 2 месяца (3 не выдержала), а потом на второй цикл и забеременела. В этот раз - на 8-й (правда без приема противозачаточных).
MIRAи Anutka2610, с недельками вас, девочки! Здорового и счастливого ожидания вам!!! Радости побольше и спокойствия!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет! Я здесь новенькая. )) Планируем с мужем детеныша, но у меня миллион страхов. Девчонки, как вы справляетесь со своими страхами перед родами и беременностью?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо! Рада знакомству. Ой, Фуфка, страхи самые разные.. До ужаса боюсь боли, а еще подружки рассказывали про ужасы, которые творятся в наших больницах..А еще боюсь токсикоза. Т.к. мама когда была мной беременна всю беременность страдала токсикозом.. ((
Ой, тоже мне страхи!))) Я-то подумала, что есть какие-то проблемы, страх не забеременеть, не выносить.... ))) А это... Тьфу!)) Это всё естественно! Но боль - далеко не всегда ужасная, и она забывается мгновенно, после того, как тебе на грудь кладут твою кроху, ужасы в больницах - это скорее исключение, нужно меньше слушать всяких историй! Токсикоз - совсем не обязательно должен Вас накрыть, да и его вполне можно пережить.
В общем эти страхи яйца выеденного не стоят, поверьте мне!)))) Многие девочки тут пережили гораздо более страшные вещи. так что выбрасывайте эту ерунду из головы! Планируйте в удовольствие, беременейте на здоровье, рожайте легко!))
Всем привет от моего леопардика!)
))))))))))))) Вспоминаю периодически этот рассказик)))))))))))))))))))
О своем,о женском.
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить к чертовой матери этот ананасовый сок!!!"
Из Интернета
А потом из комментариев:
... У нее хоть на борще все закончилось! А я, надысь, заметила, что обойчики потерлись - решила переклеить. В итоге уже сняли стяжку с пола, сломали дверной проем в кухне, заменили проводку во всей квартире. А тут я заболела и сейчас лежу, а вокруг мешки со штукатуркой и шпаклевкой. Муж перепрыгивая через новый унитаз и спотыкаясь о коробки с кафелем. таскает мне теплое питье и ворчит:" И на хрена тебе обои захотелось переклеить!!!"
Мирочка-Лерочка, держись и выздоравливай!!! Тебя теперь выпустят только с Бебиком? Держу за тебя кулачки!!! Здоровья вам и ждем к нам такое чудо и счастье)))
Кстати, у племянницы тоже было "отравление", а через несколько часов она мамочкой стала)))
Пусть все у вас пройдет легко и быстро, а кулачки держим!!! Чихи ловлю, пусть будут! Им виднее, когда активизироваться)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks