Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 271 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

вернулась с дачи (неделю там были)
    как дела у нас, когда встреча??

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

всем приветик.
    Была я у Потапова, в обще, он мне сказал нужно (желательно) убрать перегородку во влагалище, чтоб можно было рожать самой и шансы забеременеть увеличатся. Дал мне перечень анализов которые нужно сдать до операции. В следующем месяце буду ложиться на операцию.
    Хотела спросить, мне нужно сдать на РВ и ВИЧ, я в мае сдавала, он еще действителен или нужно пересдавать заново?

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
    АПЧХИИИИИИИ на вас всех заразное-заразное!!!!!

У меня тоже полное удвоение! Говорили, конечно, что с этим может быть связанно и то, что долго не могу заб, и угрозы. Первую девочку родила в 2010 году, но Б была не легкая, на дуфастоне и дексаметазоне. Втора Б тоже на утрожестане, но полегче. Так что удачки!!!!
    А роды были естественные? Вторая Б быстрее наступила чем первая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Класс! С новым членом семьи!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    вернулась с дачи (неделю там были)
    как дела у нас, когда встреча??
    С возвращением!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    всем приветик.
    Была я у Потапова, в обще, он мне сказал нужно (желательно) убрать перегородку во влагалище, чтоб можно было рожать самой и шансы забеременеть увеличатся. Дал мне перечень анализов которые нужно сдать до операции. В следующем месяце буду ложиться на операцию.
    Хотела спросить, мне нужно сдать на РВ и ВИЧ, я в мае сдавала, он еще действителен или нужно пересдавать заново?

А роды были естественные? Вторая Б быстрее наступила чем первая?
    Роды были ПКС, но показаний была масса - ягодичное предлежание, одна почка, запрет рожать со стороны невропатолога. В первый раз тоже долго шла к Б (2 года в итоге), но там причина была в гормонах и вообще в слабом иммунитете. Долго лечилась. Первый раз получилось по совету Медведева принимала противозачаточные 2 месяца (3 не выдержала), а потом на второй цикл и забеременела. В этот раз - на 8-й (правда без приема противозачаточных).

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    всем приветик.
    Придется все анализы сдавать заново. В т.ч. и РВ с ВИЧ ( они действительны в течении трем месяцев).
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

MIRA и Anutka2610, с недельками вас, девочки! Здорового и счастливого ожидания вам!!! Радости побольше и спокойствия!!!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Пенка, с недельками!!! [/COLOR][/B]отдельное спасибо за консультацию и прошу прощения что внезапно прервала разговор- на работе...[B][COLOR=#b22222]
    ты, главное, еще мне звякни, я тебе не дорассказала, как можно вернуть не испоользованные дорогие уколы и не платить за них

всем привет,
    АПЧХИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Всем привет! Я здесь новенькая. )) Планируем с мужем детеныша, но у меня миллион страхов. Девчонки, как вы справляетесь со своими страхами перед родами и беременностью?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    Всем привет! Я здесь новенькая. )) Планируем с мужем детеныша, но у меня миллион страхов. Девчонки, как вы справляетесь со своими страхами перед родами и беременностью?
    Ласкаво просимо!
    А з чим пов*язані страхи?
    Більшість дівчат в цій темі таких страхів не мають, а тільки бажання!
    Бажаю швидко завагітніти і насолоджуватись і вагітністю і пологами і результатом цього всього.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Спасибо! Рада знакомству. Ой, Фуфка, страхи самые разные.. До ужаса боюсь боли, а еще подружки рассказывали про ужасы, которые творятся в наших больницах..А еще боюсь токсикоза. Т.к. мама когда была мной беременна всю беременность страдала токсикозом.. ((

Дописів
    3 468

Типово

Добро пожаловать! Желаю скорейшего свершения ваших планов))) Научись смеяться и иронизировать над своими страхами! А что такое боль или какие-то неудобства?! ведь у вас будет ЧУДО!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Спасибо! Рада знакомству. Ой, Фуфка, страхи самые разные.. До ужаса боюсь боли, а еще подружки рассказывали про ужасы, которые творятся в наших больницах..А еще боюсь токсикоза. Т.к. мама когда была мной беременна всю беременность страдала токсикозом.. ((
    Ой, тоже мне страхи!))) Я-то подумала, что есть какие-то проблемы, страх не забеременеть, не выносить.... ))) А это... Тьфу!)) Это всё естественно! Но боль - далеко не всегда ужасная, и она забывается мгновенно, после того, как тебе на грудь кладут твою кроху, ужасы в больницах - это скорее исключение, нужно меньше слушать всяких историй! Токсикоз - совсем не обязательно должен Вас накрыть, да и его вполне можно пережить.
    В общем эти страхи яйца выеденного не стоят, поверьте мне!)))) Многие девочки тут пережили гораздо более страшные вещи. так что выбрасывайте эту ерунду из головы! Планируйте в удовольствие, беременейте на здоровье, рожайте легко!))

Всем привет от моего леопардика!)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1689.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1240560  

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ой, тоже мне страхи!))) Я-то подумала, что есть какие-то проблемы, страх не забеременеть, не выносить.... ))) А это... Тьфу!)) Это всё естественно! Но боль - далеко не всегда ужасная, и она забывается мгновенно, после того, как тебе на грудь кладут твою кроху, ужасы в больницах - это скорее исключение, нужно меньше слушать всяких историй! Токсикоз - совсем не обязательно должен Вас накрыть, да и его вполне можно пережить.
    В общем эти страхи яйца выеденного не стоят, поверьте мне!)))) Многие девочки тут пережили гораздо более страшные вещи. так что выбрасывайте эту ерунду из головы! Планируйте в удовольствие, беременейте на здоровье, рожайте легко!))

Всем привет от моего леопардика!)
    Поддерживаю все сказанное!!!
    ТТТ на леопардика! ПУсть растет здоровеньким!!!

Дописів
    19 194

Типово

ВСЕм привет!!!э
    Моя мама очень сильно страдала токсикозом, у меня он был чуток. И нече все живы. Это все такая фигня)))))

Дописів
    3 468

Типово

))))))))))))) Вспоминаю периодически этот рассказик)))))))))))))))))))
    О своем,о женском.
    "Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить к чертовой матери этот ананасовый сок!!!"

Из Интернета

А потом из комментариев:
    ... У нее хоть на борще все закончилось! А я, надысь, заметила, что обойчики потерлись - решила переклеить. В итоге уже сняли стяжку с пола, сломали дверной проем в кухне, заменили проводку во всей квартире. А тут я заболела и сейчас лежу, а вокруг мешки со штукатуркой и шпаклевкой. Муж перепрыгивая через новый унитаз и спотыкаясь о коробки с кафелем. таскает мне теплое питье и ворчит:" И на хрена тебе обои захотелось переклеить!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Julieta, он у вас такой миленький! )))

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки всем приветик!!!! забежала на вас чихнуть!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
    сорри что появляюсь редко, совсем некогда а сейчас еще и в больничку загремела... траванулась чем то....

Девочки Желаю Вам такого счастья))) Пусть ОНО прилетит к Вам в дом!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BhlEVEKKgzc.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1240592
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки всем приветик!!!! забежала на вас чихнуть!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
    сорри что появляюсь редко, совсем некогда а сейчас еще и в больничку загремела... траванулась чем то....

Девочки Желаю Вам такого счастья))) Пусть ОНО прилетит к Вам в дом!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BhlEVEKKgzc.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1240592
    Мирочка-Лерочка, держись и выздоравливай!!! Тебя теперь выпустят только с Бебиком? Держу за тебя кулачки!!! Здоровья вам и ждем к нам такое чудо и счастье)))
    Кстати, у племянницы тоже было "отравление", а через несколько часов она мамочкой стала)))
    Пусть все у вас пройдет легко и быстро, а кулачки держим!!! Чихи ловлю, пусть будут! Им виднее, когда активизироваться)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ВСЕм привет!!!э
    Моя мама очень сильно страдала токсикозом, у меня он был чуток. И нече все живы. Это все такая фигня)))))
    Лена, а как вы с ним справлялись?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мирочка-Лерочка, держись и выздоравливай!!! Тебя теперь выпустят только с Бебиком? Держу за тебя кулачки!!! Здоровья вам и ждем к нам такое чудо и счастье)))
    Кстати, у племянницы тоже было "отравление", а через несколько часов она мамочкой стала)))
    Пусть все у вас пройдет легко и быстро, а кулачки держим!!! Чихи ловлю, пусть будут! Им виднее, когда активизироваться)))))))))
    спасибо огромное)))) пока не выписывают, завтра прийдут анализы если все в норме будет то тогда выпишут, но самочувствие тьфу хорошее так что я думаю меня отпустят!!! а вернусь туда я уже со схватками за доцей))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 93 з 271 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті