| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так шо, друзья, выходит, Лёня вдобавок ко всем своим многочисленным достоинствам еще грязнуля и помойный чушкарь? О сколько нам открытый чудных...![]()
Москаль, получение венерического заболевания бытовым путем это как правило попытка оправдаться пойманного на горячем. При существующих банных традициях, что на Украине, что в России у нас бы просто поголовно народ был бы в сифаках и трепаках, да плюс покрыты грибками с головы до ног. Более того, при СССР народ гораздо чаще посещал именно общественные бани (а не отдельные номера), а всплеска венерических заболеваний не было.
Слыш ярусские идиеты. Может задумаетесь. Грибковые заболевания передаются элементарно, так как все микозы являются высококонтагиозными инфекциями. Глубокие микозы вообще передаются воздушным путем. Поэтому тапки себе на голову наденьте, а полотенце в жопу можете запихать, где у вас мозги по ходу находятся.
Герпес, кондиломы все это в бане, сцука у нас на форуме заразные! ))))
Востаннє редагував RedFox: 17.09.2013 о 12:11
Угу, только я прекрасно осознаю что во влажном и сыром месте как баня этой гадости больше на порядок чем в природе. Любое ослабление иммунитета + поход в общественную баню чреват последствиями.
Я не говорю как Тест например про мезогинию, но здравый смысл никто не отменял. Общественная баня = общественный туалет.
Дык, там и убирают чаще, чем в больнице. (в приличных заведениях разумеется)Ослабление иммунитета всегда чревато. Даже без похода в баню.Любое ослабление иммунитета + поход в общественную баню чреват последствиями.
У тебя явная фобия.Я не говорю как Тест например про мезогинию, но здравый смысл никто не отменял. Общественная баня = общественный туалет.
Слушай Лис, я тебя понял. Расскажи мне еще про вкусные беляши на базаре или какая клевая самса у татар возле дороги в Крыму. Это все из одной серии.
В СССР были автоматы с газировкой, а в них стаканы. И народ стаканы споласкивал и пил с них. И ничо не умер наверное никто. Для меня подобное всегда было дикостью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks