| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не только) тот советский фильм был очень умным и интеллигентным... мне например нра современный шерлок холмс, снятый в голливуде. Хороший боевичок получился, динамичный и со своей изюминкой. Но его смотришь и видишь именно боевик, экшен, игру мускулов) а вот "наш" холмс - это игра интеллекта, личного обаяния, голоса, умения актера воплощаться в образ, созданный писателем... он более театральный, что ли (в противовес голиивудскому - более драйвово-кинематографичному). Не зря же и англичанами "наш" Холмс признан лучшим))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Таки плюсую. Дауни Мл. добавил изюминок в образ Холмса-боксера и Холмса-морфинистафееричный простофиля Ватсон у Лоу очень помог успеху... и всё же это - другой Холмс )))
Я открыла для себя Р. Дауни Мл. в фильме "Свидание на одну ночь". И до того не была шовинисткой, но здесь Уэсли Снайпс просто влюбил меня в себя... при том, что понимаю, что фильм, скорее гимн ультра-политкорректности - НРА!!!!
А мне очень понравился английский, осовремененный вариант.
На фоне драйвого Камбербэтча, Ливанов кажется занудным и унылым стариком. Все таки, у автора Холмсу 35 и он не такой степенный, и совсем уж не такой положительный.
А вот Гай Риччи не очень зацепил, второй фильм даже досмотрела с трудом, хотя нравятся и Дауни и Лоу.
Теперь жду продолжения у англичан.
Гляньте. Не стандартно, но меня зацепило. А Ватсон - тоже душка, хотя обожаю Соломина, в этой роли.
http://www.kinopoisk.ru/film/502838/
... да, наверное, так и есть - когда сюжет известен, на передний план выходят нюансы... и уже они имеют бОльший вес ... )))
я его как раз не как пластического хирурга предлагаю, сейчас, конечно, эта отрасль ого-го как развилась.
по-поводу повезло, ну, не знаю - он мне в течение 3-х месяцев сделал три операции, всеми довольна, для повезло, это как-то сильно много совпадений выходит.
для меня - он хирург №1 в Днепре,хотя это было около 15 лет назад, не спорю, может и много помоложе талантливых хирургов появилось за этот срок.
медицина не стоит на месте.
Юль ты когда к лору?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Наташа, срочности, ттт, нет - в пределах недели, как загрузка будет.
... послушайте, а "лавочки" прикрывают, да???![]()
вчера повисла флибуста... на руторе вижу, копирайт свирепствует.... фсьо???
или таки, голь на выдумку... ???
Подниму :
Светлана, спасибо! Начала смотреть мал-мал.... но, уже вижу - моё )))) плюсую, Ватсон как бывший военный - очень органичен...
Терри Пратчетт вообще офигенен в крайней возможной степени офигенности.
правда, если читать его в оригинале![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks