| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ну тут все по прежнему, пойду дальше![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
предлагаю Глаше посмотреть фильм "Солнцекруг".
О! И.И., расскажите, что там с Козлей? Я волнуюсь... Олчук после того, как поняла, что Козля ей не заплатит, забила на несчастных детей, и про Козлю вапче не вещает (((
Сироты рыдают, взывая о помощи, и могут расчитывать сегодня лишь на одного Николая Николаевича! Но Николая Николаевича, оставленного без всякой поддержки корыстной Ольгой Бондарец, на всех не хватает((( Увы!
Постоянство --- признак мастерства.
а еще, лень - двигатель прогресса.![]()
любимая отговорка лентяев, которые вообще нихера не делают.
не лень двигатель прогресса. тебя кто-то обманул.
Катана, ты считаешь, что посудомоечную машину изобрел трудоголик?
ты почему-то не задумываешься о том, что для того, чтоб что-то изобрести и запатентовать - нужно немало сил, ума и времени.
я думаю, что стремление заработать на чужой лени и тупости.
я согласен с мнением, что работа на заводе хоть и не считается сегодня престижной, но и зазорной тоже не является. для некоторых не в меру либерализованных христиан было бы смирением поработать за станком (сам работал и знаю что это такое).
а уж если случится война, плохо будет всем. не факт что Светлана прибежит к Ольге за хлебом. как раз те, которые работают на заводах и фабриках производящих необходимое для функционирования страны в военное время, гарантированно будут иметь пайку и выживут (при голодоморе-33 и в войну именно так и было). а кто считает работу на заводе зазорной, могут и этого не иметь.
как вариант - посудомоечные машины разработаны не для бедных, а для реально занятых людей, которые достаточно устают на работе чтобы заниматься еще и мытьем посуды. то есть для людей, время которых стОит дорого.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks