| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите свежие отзывы о Черноморец Светлане Николаевне?Мой Г ее советует на договорные роды.
Я сама попросилась посмотреть, поскольку треники замучали, ну и вторые роды все же, плюс крупный плод... Она очень аккуратна была, причем была я на ее смене суточной - захотела бы спровоцировала, и я приехала бы рожать в тот же день, ездить не пришлось бы потом по вызову))) Но она не воспользовалась случаем, тихонько посмотрела и отпустила гулять дальше - считаю это показателем профессионализма, а не просто конвейер по зарабатыванию денег...
Элина,в любом случае спасибо за инфо!
Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны Колобовой, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось. Спасибо с большой буквы ДЕРЕВЯНКО АНЖЕЛЕ ИГОРЕВНЕ ЗА СПАСЕНИЯ МОЕЙ ДОЧКИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!! И дешевле вышло спустЯ 6, 5 лет.
Советовала Хасхачиха, а если не хочу к мужчине, то к Громовой или к...Клавдии (не помню фамилии-отчества, но это теща Банахевича)
Моя Г. с ними работала раньше в 9ке.
Я тоже сначала боялась к мужчине, еще думала что муж будет против)), но в итоге выбрала первого. Так получилось что мои знакомые тоже советовали именно его и знакомая родственников, которая работает в 9ке тоже его. В общем звезды сошлись
Еще хочу сказать что не стоит бояться мужчин, они смотрят намного аккуратнее некоторых женщин (не дай бог вам попасть на осмотр к заведующей на 4м этаже Трегуб Н.Н.)
А в родах, во время схваток уже абсолютно все равно кто врач.
меня при поступлении осмотрела она, думала живъём мою лялю достанет..... оказалось отслоила мне пробку. По её мнению я должна была родить сегодня-завтра, но родила на 3й день после осмотра к тому же ещё каждое утро кололи фоликулин и я всё свободное время гуляла по коридору. На родах она очень громко говорит, я на КТГ в большом родзале лежала а она у девушки роды принима в соседнем малом радзале всё на 4м этаже было, я всё чётко слышала. Громкая женщина, но считается толковой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks