Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 278 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Reset Переглянути допис
    Девочки,всем привет! год и два месяца назад рожала у Хасхачика Д.А по договоренности.Осталась оч довольна,ни разрывов ,ни швов)
    Я первого тоже с ним рожала,даже немножко пожалела что на вторые роды с ним не договорилась.Хотя всё что ни делается....к лутшему

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Reset Переглянути допис
    Девочки,всем привет! год и два месяца назад рожала у Хасхачика Д.А по договоренности.Осталась оч довольна,ни разрывов ,ни швов)
    в родах разрывы и швы- это самое глупое,чего нужно бояться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вчера ездила кума с сыночком-попали как раз на чьи то роды.Пришлось ждать К.С.3 часа.Ну то такЭ-это же роддом.У моей кумы срок поменьше Вашего-37 нед.
    Правда куму стали "местные"мамочки(она с Березинки)отговаривать от К.С.,плохо её характеризуя.Но кума то первого рожала у К.С.-она ей понравилась.И я двоих-всё гуд.Поэтому осталась при своё выборе.
    Я тоже ездила в тот день на "осмотр", пока гуляем дальше. КС не будет сюсюкаться - может это кого-то и отталкивает. Я тоже с ней рожала первого и поэтому вернулась опять. Было бы у нее плохо - не было бы такого спроса)))) Тем более не первородки же.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, подскажите свежие отзывы о Черноморец Светлане Николаевне?Мой Г ее советует на договорные роды.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже ездила в тот день на "осмотр", пока гуляем дальше. КС не будет сюсюкаться - может это кого-то и отталкивает. Я тоже с ней рожала первого и поэтому вернулась опять. Было бы у нее плохо - не было бы такого спроса)))) Тем более не первородки же.
    Вас она посмотрела?моя куму решила не смотреть дабы не провоцировать-рановато еще

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите свежие отзывы о Черноморец Светлане Николаевне?Мой Г ее советует на договорные роды.
    я о ней писала.имела честь общаться в плохом плане

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вас она посмотрела?моя куму решила не смотреть дабы не провоцировать-рановато еще
    Я сама попросилась посмотреть, поскольку треники замучали, ну и вторые роды все же, плюс крупный плод... Она очень аккуратна была, причем была я на ее смене суточной - захотела бы спровоцировала, и я приехала бы рожать в тот же день, ездить не пришлось бы потом по вызову))) Но она не воспользовалась случаем, тихонько посмотрела и отпустила гулять дальше - считаю это показателем профессионализма, а не просто конвейер по зарабатыванию денег...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

я о ней писала.имела честь общаться в плохом плане
    а можете "ткнуть" где почитать? или в личку напишите, пожалуйста.

Дописів
    12 474

Типово

а можете "ткнуть" где почитать? или в личку напишите, пожалуйста.
    ой давно писала-не найти уж.но мое мнение не изменилась- бы её не советовала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я сама попросилась посмотреть, поскольку треники замучали, ну и вторые роды все же, плюс крупный плод... Она очень аккуратна была, причем была я на ее смене суточной - захотела бы спровоцировала, и я приехала бы рожать в тот же день, ездить не пришлось бы потом по вызову))) Но она не воспользовалась случаем, тихонько посмотрела и отпустила гулять дальше - считаю это показателем профессионализма, а не просто конвейер по зарабатыванию денег...
    ясненько.у кумы тоже вторые роды и сыну 3 годика только,по последнему узи тоже ляля не мелкая.Как не позвоню ей-так и слышу "Ой надоело ходить,скорей бы родить"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

ой давно писала-не найти уж.но мое мнение не изменилась- бы её не советовала
    Приплюсуюсь.Рожала на ДБ у неё.Мне не очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Приплюсуюсь.Рожала на ДБ у неё.Мне не очень понравилось.
    О, от Вас совсем свеженький отзыв может быть. а что конкретно не понравилось?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Может ваша Г. на откате у нее потому и советует? А вообще она только ее советовала или еще кого-то? Моя мне троих на выбор предложила

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Элина,в любом случае спасибо за инфо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Может ваша Г. на откате у нее потому и советует? А вообще она только ее советовала или еще кого-то? Моя мне троих на выбор предложила
    В наше время все может быть
    Еще советовала Банахевича Романа Михайловича, но к мужчине я что-то совсем не хочу...
    А кого вам предлагали, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны Колобовой, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось. Спасибо с большой буквы ДЕРЕВЯНКО АНЖЕЛЕ ИГОРЕВНЕ ЗА СПАСЕНИЯ МОЕЙ ДОЧКИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!! И дешевле вышло спустЯ 6, 5 лет.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наташ@ Переглянути допис
    Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны Колобовой, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось. Спасибо с большой буквы ДЕРЕВЯНКО АНЖЕЛЕ ИГОРЕВНЕ ЗА СПАСЕНИЯ МОЕЙ ДОЧКИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!! И дешевле вышло спустЯ 6, 5 лет.
    вообще то Колобова Ольга Вячеславовна.
    и в теме 9 роддома большими буквами писать ФИО врача из другого роддома и петь дифирамбы не корректно.Достаточно отзыва о Колобовой.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

В наше время все может быть
    Еще советовала Банахевича Романа Михайловича, но к мужчине я что-то совсем не хочу...
    А кого вам предлагали, если не секрет?
    Советовала Хасхачиха, а если не хочу к мужчине, то к Громовой или к...Клавдии (не помню фамилии-отчества, но это теща Банахевича)
    Моя Г. с ними работала раньше в 9ке.
    Я тоже сначала боялась к мужчине, еще думала что муж будет против)), но в итоге выбрала первого. Так получилось что мои знакомые тоже советовали именно его и знакомая родственников, которая работает в 9ке тоже его. В общем звезды сошлись
    Еще хочу сказать что не стоит бояться мужчин, они смотрят намного аккуратнее некоторых женщин (не дай бог вам попасть на осмотр к заведующей на 4м этаже Трегуб Н.Н.)
    А в родах, во время схваток уже абсолютно все равно кто врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    (не дай бог вам попасть на осмотр к заведующей на 4м этаже Трегуб Н.Н.)
    +100!!!!
    и не только на осмотр!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    +100!!!!
    и не только на осмотр!
    меня при поступлении осмотрела она, думала живъём мою лялю достанет..... оказалось отслоила мне пробку. По её мнению я должна была родить сегодня-завтра, но родила на 3й день после осмотра к тому же ещё каждое утро кололи фоликулин и я всё свободное время гуляла по коридору. На родах она очень громко говорит, я на КТГ в большом родзале лежала а она у девушки роды принима в соседнем малом радзале всё на 4м этаже было, я всё чётко слышала. Громкая женщина, но считается толковой.

Сторінка 228 з 278 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті