| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я когда смотрю на все это, думаю капец-капец. Коровы. Одна радость от всего этого -дети. У меня до первого детя все было красиво, до второго детя еще очень неплохо. А посмотрела на эту фотосессию и только усугубилось все, как жеж оно гыдко то выглядит.ну вот никак оно не облегчило мне невосприятие себя в нынешнем весе.
пы.сы. а растяжки то таке, их под одеждой не видно, а вот оппу видно везде.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, ты права - что-то взгрустнулось)
Повеселее: вот вам изобретения против изнасилованияhttp://ljfun.livejournal.com/1947193.html
У меня чугунная сковородка-гриль... насмотрелась Юли Высоцкой, купила))) Весь ее прикол в декоративности стейков, имхо. Гриль в моем понимании - это запах специфический, а его фигли добьешься дома. Удачно замаринованное правильное мясо я могу классно пожарить и на любой другой сковороде, и в духовочке запечь.
В Питере вообще погодка зачарованная, я там в июне в детстве снег наблюдала, в августе дикую холодину и в феврале типичную нашу промозглую осень, в то время как у нас было -20. Но благодаря местному колориту и красотам Питеру можно простить любую погоду![]()
ну не могу сказать что гордо, но реально в те 19 лет мне было бы психологически легче...нежели воспринимать себя "уродом" и что это навсегда... и *депрессировать* постоянно поэтому поводу...
Думаю, что просмотрев эти фото тогда было бы приятней (что ли ) осознавать, что я не одна такая ...
Понятное дело 20кг ушли ( бешеными трудами в течении года ), *отпечатки"( растяжки) конечно остались .
Сейчас после второго ребенка, я уже в полной мере осознаю все по-другому...новая жизнь, маленький человечек и его улыбки стоят того, чтобы получить 5-20кг лишнего веса/парочку растяжек...а то как будешь выглядеть послеэто уже твоя личная заслуга)
Ежедневные покупки в США
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks