Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 752 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Неожиданный поворот событий... Я надеюсь, она не укатает нам Ваню...
    У Вани одна надежда, придерживаться своего заранее намеченного плана и не поддаваться на провокации. Шаг в сторону — и всё, пропал. Но он и сам такой! С содроганием вспоминаю, как Наталья предлагала нам после 250 км грунтов с лёгкостью проехать ещё 200 км по трассе. " Так по трассе ж! Так после завтрака ж! Та легко!" И она бы поехала, если бы два мужика не засыпали прямо в седле...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет
    Я так поглядываю, что купить на замену своему - у Трека и Скотта приличных 26' и не осталось.
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хотя ещё пару образов понравилось.
    Угу. Мне понравились "Гармония" (кажется, на круизере сине-зеленом), "Украиночка". Ну и "Инопланетянка" была креативная
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

мне кажется, что рама для 26 не сильно отличается от 27, если вообще отличается так что я уже присмотрел новую расцветку
    Тут правда сравнение 27,5 и 29. Но где 25 можно представить))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

мне кажется, что рама для 26 не сильно отличается от 27, если вообще отличается так что я уже присмотрел новую расцветку
    http://www.cyclenews.ru/news/pyat-pr...kolesa-na-650b
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

а мне только что вытянули спицы, которые я благополучно забрал на память теперь их в рамочку и над столом повешу вместе с рентгеном
    Ух ты, поздравляю! Разрабатывай теперь быстрей мышцы и в субботу едем за Днепродзержинск, к старому руслу Орели!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

а мне только что вытянули спицы, которые я благополучно забрал на память теперь их в рамочку и над столом повешу вместе с рентгеном
    Когда бухаем по этому поводу?))) я уже тоже восстановился, могу и пить и ездить))

Группа "Покатушки с Каvа" ищет организаторов покатух. Ваня, Влад и Ох отличные кандидаты!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Группа "Покатушки с Каvа" ищет организаторов покатух. Ваня, Влад и Ох отличные кандидаты!
    Кажется, Lend одно время с ними занимался. Там своя специфика (как и везде, впрочем).
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 512

Типово

А чего их искать? Присоединился к объявленной ими покатухе и поехал...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

спасибо
    читая форум, понял, что многие покупают береговые дорожки, орбитреки и прочее, а может есть у кого то "бабочка", которая на мышцы дает электрический импульс, для их сокращения? скажу сразу - мне это не для преса врач посоветовал на плечо прикрепить, что бы мышцы сокращались
    может у кого то завалялась бабочка и есть возможность дать поюзать некоторое время?

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А чего их искать? Присоединился к объявленной ими покатухе и поехал...
    ну они в группе написали что нужен организатор

спасибо
    читая форум, понял, что многие покупают береговые дорожки, орбитреки и прочее, а может есть у кого то "бабочка", которая на мышцы дает электрический импульс, для их сокращения? скажу сразу - мне это не для преса врач посоветовал на плечо прикрепить, что бы мышцы сокращались
    может у кого то завалялась бабочка и есть возможность дать поюзать некоторое время?
    странно, я слышал от врачей, что это полная туфта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

странно, я слышал от врачей, что это полная туфта
    Ну просто они не в доле!

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Ну просто они не в доле!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Игрушкиииин!!! Ты меня простил? Ты думаешь я не соскучился?
    Васьььььькин!!! Даже не дулса =)ха! Цель столь мимолётного визита - весомое алиби =)хи! Всегда рад услышать и увидеть!)

П.С. Сёдня был цейтнот делов никак не мог взять патефон.
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Под ним опять скрипит потертое седло
    И ветер холодит стальные спицы!
    Так если сударь, вам не в западло,
    Мы можем вместе с Вами прокатиться! )))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Под ним опять скрипит потертое седло
    И ветер холодит стальные спицы!
    Так если сударь, вам не в западло,
    Мы можем вместе с Вами прокатиться! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Пересматриваю фотографии и линогравюры ушедшего лета. Если серьезно, славная была охота! Что-то до ужаса банальное, и вместе с тем, трогательно прекрасное. В этих велопокатушках. Что-то меня на лирику пробило, старость наверное. )) Солнце в зените, подсолнухи по краю восприятия, поля... поля. Глоток сока в сельском магазине, мороженка тающая на глазах, вода из колодца. Друзья готовые поделиться последним глотком воды, кислые яблоки, но такие одинокие, и никому не нужные кроме нас, поэтому желанные. Черные от шелковицы руки, тушенка и горловые пения. Фрегат, конечно скажет, поэтичнее. Я скажу так. У меня нет ощущения, что я отстал от поезда! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Пересматриваю фотографии и линогравюры ушедшего лета. Если серьезно, славная была охота! Что-то до ужаса банальное, и вместе с тем, трогательно прекрасное. В этих велопокатушках. Что-то меня на лирику пробило, старость наверное. )) Солнце в зените, подсолнухи по краю восприятия, поля... поля. Глоток сока в сельском магазине, мороженка тающая на глазах, вода из колодца. Друзья готовые поделиться последним глотком воды, кислые яблоки, но такие одинокие, и никому не нужные кроме нас, поэтому желанные. Черные от шелковицы руки, тушенка и горловые пения. Фрегат, конечно скажет, поэтичнее. Я скажу так. У меня нет ощущения, что я отстал от поезда! ))
    Вот жеж, Серега, поехали в субботу покатаемся. Димон там трек какой-то нарисовал

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    569

Типово

Вить, а тебе разве на физиотерапию направление не дали?
    Чтоб в своей поликлинике на процедуры ходить.
    там просто кроме "бабочки" еще дофига разных аппаратов которые током бьются, ну и плюс сам физкабинет с палками-гантелями и т.п.
    Кста на советской "бабочке" мне ставили такой уровень тока, что аж сустав хрустел от сокращений мышц

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот жеж, Серега, поехали в субботу покатаемся. Димон там трек какой-то нарисовал
    Я бы с удовольствием! Ищу предлог отмазаться, пока не получается. Меня тянут на дачу, отмечать день рождения, некой "мифической Кергуну". Я предвижу этот праздник, где я буду сначала есть лоранский пирог ( ибо надо отдать должное, готовят у них прекрасно ) ну а после, заниматься своим обычным делом - выть на звезды! ))

Сторінка 177 з 752 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті