Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 271 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    та запроста, только ж тут не в песне дело, а в умении грамотно "взять звук".) Это как инвалиду- сначала нужно научиться просто ходить, а потом уж можно и канкан отплясывать.))
    .
    де записываца на "учица ходить"?
    а человеку без каких либо вокальных способностей реально научица граматна взять хоть какойта звук, не для проф шоу, а чтоб хоть на караоке не позорица?

Дописів
    79 633

Типово

во главе с Меладзе, черный юмор)
    кстати когда смотрела первую часть , где он пошел обнимать девушки без особо поюще-танцующе-красоточных данных - были такие же мысли

кастинги снимали давно, как я поняла - как раз до или после аварии

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

во главе с Меладзе, черный юмор)
    ))
    самое утомительное для меня шоу.

Зеленский - буэ, девочки через одну хирургами кроенные, а те что не кроенные не понятно чего пришли: толстые и безголосые.
    Какой-то странный цирк наблюдаешь, не смешной, а жалкий.
    Особенно доставляют бывшие солистки каких-то групп, которые вот ничего петь не могут))
    Но зато с полным владением хаэрографией - маханием волосами)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    де записываца на "учица ходить"?
    а человеку без каких либо вокальных способностей реально научица граматна взять хоть какойта звук, не для проф шоу, а чтоб хоть на караоке не позорица?
    ггггг, тебе через дорогу)))
    если есть слух, остальное делается на раз, т.к. это уже технология. Но работать надо оч серьезно, это как в спортзале- хочешь красивое тело, прийдется изрядно попотеть, поэтому на вопрос "скажите, могу ли я петь ?" всегда отвечаю- если можете не петь-лучше не пойте.))) Петь надо только тогда, когда ты без этого не можешь, тогда будет точно результат.)

Дописів
    79 633

Типово

шаманка красивущая

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ))
    самое утомительное для меня шоу.

Зеленский - буэ, девочки через одну хирургами кроенные, а те что не кроенные не понятно чего пришли: толстые и безголосые.
    Какой-то странный цирк наблюдаешь, не смешной, а жалкий.
    Особенно доставляют бывшие солистки каких-то групп, которые вот ничего петь не могут))
    Но зато с полным владением хаэрографией - маханием волосами)
    и ничо не толстые)))

Дописів
    79 633

Типово

вот ща на Джанабаеву смотрю - ну фихбы она прошла на этом кастинге - такой мышкой серой кажется
    а в клипах - шикарна

потому что я форумчанка... сижу на форумах пишу комменты))))))))))))))))

Дописів
    1 260

Типово

Свч, у меня чисто теоретический вопрос - а вот человеку который длинные ноты спокойно поет - сколько надо времени чтобы спеть скажем что то джазовое? (там вроде нет длинных нот и совсем другие фишки) - вот например пономареву или скажем Сытнику (из первого голоса) - что бы спеть "go down moses" "GEORGIA ON MY MIN""i've got a woman"...ну или что то в том же роде....сколько надо трудится? или это у них вообще не получится???
    (а то мне только джамала на ум приходит, которая может и то и другое)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Свч, у меня чисто теоретический вопрос - а вот человеку который длинные ноты спокойно поет - сколько надо времени чтобы спеть скажем что то джазовое? (там вроде нет длинных нот и совсем другие фишки) - вот например пономареву или скажем Сытнику (из первого голоса) - что бы спеть "go down moses" "GEORGIA ON MY MIN""i've got a woman"...ну или что то в том же роде....сколько надо трудится? или это у них вообще не получится???
    Вы имеете в виду могут или не могут классики петь джаз ?

Дописів
    79 633

Типово

а я опять со своим шедевром ( хожу пою ( если можно это так назвать)))))))целыми днями) - муж ржет

Дописів
    79 633

Типово

ну вот вам выпускница фламандская королевская консерватория с классическим вокалом
    как по мне это ужасно

Дописів
    79 633

Типово

смотря на верника в шоу - запустили козла в огород
    но козел конечно обаятельный дюже - от него секс аж прет аж прет

Дописів
    79 633

Типово

ой ну опять смотрю на верника в этом шоу- когда он девок опускает заставляя ползать ,танцевать итп - ну прибила ж , такая тварь
    а когда ему девочка нравится и он улыбается, хвалит - ну хочется отдаться сразу ))))))))))))))))

это ппц- это секс

Дописів
    79 633

Типово

выходит офихенно красивая девушка
    стриптизерша

и говорит что она выбрала эту песню, потому что она нравится её девушке!!!
    я на минуточку в ахуе)))))))))))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

и проходит дальше))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ну вот вам выпускница фламандская королевская консерватория с классическим вокалом
    как по мне это ужасно
    это просто ппц как ужасно... мимо нот, не в позиции... это называется не классическое пение- это обычное псевдоклассическое вытье, вот вам и фламандская консерватория ))))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а я опять со своим шедевром ( хожу пою ( если можно это так назвать)))))))целыми днями) - муж ржет
    супер!)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

У російському "Голосі" подобається те, що більше часу показують спілкування наставників, та їх професійні коментарі щодо виступу конкурсантів.
    Це може таким людям, як свч, все зрозуміло, чому один проспівав начебто нормально, а його не вибрали, а другого с трьох перших нот вже обирають.
    А таким, як я треба пояснювати.

Дописів
    1 260

Типово

Вы имеете в виду могут или не могут классики петь джаз ?
    Ну я понимаю что теоретически имея слух, поставленный голос и умея правильно брать ноты можно научиться петь все.. вот сколько им надо времени чтобы спеть убедительно что то джазовое? Так что бы не захотелось выключить телевизор от этого ужаса?
    (тоесть, пользуясь вашей аллегорией умеющие не только ходить а еще и бегать и даже танцевать классические бальные танцы за сколько времени смогут станцевать джазовый “канкан”),
    Это недели, или месяца занятий? Например, в рамках такого проэкта как голос, когда есть 2-3 недели на подготовку, это реально? И зависит ли время требуемое на убучение от возраста? Например сравнивая 20+ летнего сытника с 30+ летним табаковым или скажем 40+ летними пономаревым или гришком....кому легче....или в обучении/Переквалификации возраст роли не играет? Было бы желание?

P.S. Еще припомнилось что где то видела номер гришко -писанка ("зирка+зирка" по-моему) пели не то джаз не то блюз....это ж ужас-ужасный....
    Востаннє редагував A.Montana: 16.09.2013 о 20:06

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну я понимаю что теоретически имея слух, поставленный голос и умея правильно брать ноты можно научиться петь все.. вот сколько им надо времени чтобы спеть убедительно что то джазовое? Так что бы не захотелось выключить телевизор от этого ужаса?
    (тоесть, пользуясь вашей аллегорией умеющие не только ходить а еще и бегать и даже танцевать классические бальные танцы за сколько времени смогут станцевать джазовый “канкан”),
    Это недели, или месяца занятий? Например, в рамках такого проэкта как голос, когда есть 2-3 недели на подготовку, это реально? И зависит ли время требуемое на убучение от возраста? Например сравнивая 20+ летнего сытника с 30+ летним табаковым или скажем 40+ летними пономаревым или гришком....кому легче....или в обучении/Переквалификации возраст роли не играет? Было бы желание?

P.S. Еще припомнилось что где то видела номер гришко -писанка ("зирка+зирка" по-моему) пели не то джаз не то блюз....это ж ужас-ужасный....
    Это все индивидуально. Зависит от техники, умении переключаться. Джаз- это ведь целый серьезный пласт музыки со своей ритмикой, мелодикой, вокальными приемами и т.д. Это не попса, где поют и рак, и жаба, джаз- музыка интеллектуальная как и классика. Так вот, если не быть хорошо знакомым с этим стилем, быть в нем органичным практически невозможно. Джамала, о которой вы вспоминали, пела джаз с детства наравне с классикой. Сколько времени нужно на освоение? Очень индивидуально, зависит даже не от возраста, а от того, какую музыку человек слушал и ессно мозгов, т.к. иногда голос дается один.)))
    Я как-то смотрела передачу об оперной диве А.Нетребко, так она давала интервью у себя дома, тут же села за рояль и спокойненько спела какую-то эстрадную песню в эстрадной манере.
    А Гришко, увы, уже надцать лет ужас-ужасный.

Сторінка 228 з 271 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті