| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
самое утомительное для меня шоу.
Зеленский - буэ, девочки через одну хирургами кроенные, а те что не кроенные не понятно чего пришли: толстые и безголосые.
Какой-то странный цирк наблюдаешь, не смешной, а жалкий.
Особенно доставляют бывшие солистки каких-то групп, которые вот ничего петь не могут))
Но зато с полным владением хаэрографией - маханием волосами)
ггггг, тебе через дорогу)))
если есть слух, остальное делается на раз, т.к. это уже технология. Но работать надо оч серьезно, это как в спортзале- хочешь красивое тело, прийдется изрядно попотеть, поэтому на вопрос "скажите, могу ли я петь ?" всегда отвечаю- если можете не петь-лучше не пойте.))) Петь надо только тогда, когда ты без этого не можешь, тогда будет точно результат.)
шаманка красивущая
вот ща на Джанабаеву смотрю - ну фихбы она прошла на этом кастинге - такой мышкой серой кажется
а в клипах - шикарна
потому что я форумчанка... сижу на форумах пишу комменты))))))))))))))))
Свч, у меня чисто теоретический вопрос - а вот человеку который длинные ноты спокойно поет - сколько надо времени чтобы спеть скажем что то джазовое? (там вроде нет длинных нот и совсем другие фишки) - вот например пономареву или скажем Сытнику (из первого голоса) - что бы спеть "go down moses" "GEORGIA ON MY MIN""i've got a woman"...ну или что то в том же роде....сколько надо трудится? или это у них вообще не получится???
(а то мне только джамала на ум приходит, которая может и то и другое)
а я опять со своим шедевром ( хожу пою ( если можно это так назвать)))))))целыми днями) - муж ржет
смотря на верника в шоу - запустили козла в огород
но козел конечно обаятельный дюже - от него секс аж прет аж прет
ой ну опять смотрю на верника в этом шоу- когда он девок опускает заставляя ползать ,танцевать итп - ну прибила ж , такая тварь
а когда ему девочка нравится и он улыбается, хвалит - ну хочется отдаться сразу ))))))))))))))))
это ппц- это секс
выходит офихенно красивая девушка
стриптизерша
и говорит что она выбрала эту песню, потому что она нравится её девушке!!!
я на минуточку в ахуе)))))))))))))))))))))))
и проходит дальше))
У російському "Голосі" подобається те, що більше часу показують спілкування наставників, та їх професійні коментарі щодо виступу конкурсантів.
Це може таким людям, як свч, все зрозуміло, чому один проспівав начебто нормально, а його не вибрали, а другого с трьох перших нот вже обирають.
А таким, як я треба пояснювати.![]()
Ну я понимаю что теоретически имея слух, поставленный голос и умея правильно брать ноты можно научиться петь все.. вот сколько им надо времени чтобы спеть убедительно что то джазовое? Так что бы не захотелось выключить телевизор от этого ужаса?
(тоесть, пользуясь вашей аллегорией умеющие не только ходить а еще и бегать и даже танцевать классические бальные танцы за сколько времени смогут станцевать джазовый “канкан”),
Это недели, или месяца занятий? Например, в рамках такого проэкта как голос, когда есть 2-3 недели на подготовку, это реально? И зависит ли время требуемое на убучение от возраста? Например сравнивая 20+ летнего сытника с 30+ летним табаковым или скажем 40+ летними пономаревым или гришком....кому легче....или в обучении/Переквалификации возраст роли не играет? Было бы желание?
P.S. Еще припомнилось что где то видела номер гришко -писанка ("зирка+зирка" по-моему) пели не то джаз не то блюз....это ж ужас-ужасный....
Востаннє редагував A.Montana: 16.09.2013 о 20:06
Это все индивидуально. Зависит от техники, умении переключаться. Джаз- это ведь целый серьезный пласт музыки со своей ритмикой, мелодикой, вокальными приемами и т.д. Это не попса, где поют и рак, и жаба, джаз- музыка интеллектуальная как и классика. Так вот, если не быть хорошо знакомым с этим стилем, быть в нем органичным практически невозможно. Джамала, о которой вы вспоминали, пела джаз с детства наравне с классикой. Сколько времени нужно на освоение? Очень индивидуально, зависит даже не от возраста, а от того, какую музыку человек слушал и ессно мозгов, т.к. иногда голос дается один.)))
Я как-то смотрела передачу об оперной диве А.Нетребко, так она давала интервью у себя дома, тут же села за рояль и спокойненько спела какую-то эстрадную песню в эстрадной манере.
А Гришко, увы, уже надцать лет ужас-ужасный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks