| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собирали четверо мужиков.Работа,вся осталась дамам. Хорошо у меня жена,теща и дочка чистили до 01-20,и сразу варили,а на следующий консервировали.Ладно у двоих все дома.У одного жена уехала на курорт,а сын выиграл путевку,и тоже благополучно свалил.А один едя домой обзвонил всех своих пассий.Но на вопрос"Будешь сковородочку из грибов?",был вопрос"А,кто будет чистить?Мне в субботу на свадьбу!".26 на четверых!Отходили от машины максимум на 200 метров+переезд на несколько сот метров.Было-бы желание,накосили бы вагон,но есть чувство меры.Жена уже объявила табу на маслята,теперь только на заморозку.А мелкие маслята(очень мелкие),мы никогда и не чистим!!
В том году переехав дамбу,зашли в лес и огромное спасибо глкпому грибнику!Целая поляна рыжиков,просто побуцанная ногами.А ведь гриб намного ценне,даже белого!Для начинающих!Не вздумайте мыть,перед чисткой!
И еще совет на мой вкус.На заморозку лучше ополосните грибы,обсушите и морозьте.Вкус намного интересней,чем после варки.
от некоторых людей слышала, что эта пленка на маслятах тягучая, как бы резиновая, после термообработки. Проверять не хотелось, честно говоря. Потому чищу всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks