Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 213 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Да, только деньги + конфеты. Девочки, какие суммы сейчас актуальны для конвертов? В ЛС подскажите, пожалуйста. День Рожденья, день учителя и т.д.
    присоединяюсь к вопросу, ибо только начинаем. еще даже группа не полностью собралась, а 26-е не за горами...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девчонки, всем привет!
    Знаю, что 1000 раз обсуждалось, но сижу на работе "в кустах" и листать темку физически не когда .
    Вопрос в чем, кто недавно в группе делал новые шкафчики в раздевалку, кому во сколько это вылилось, (на)до на 40 чел.)... и если это дешевле 200грн/чел., то оочень слезно прошу контакты мастера с материалами

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Поздравляю всех с началом года и соответственно, с началом новых забот! Девочки, опять избитый вопрос: как боретесь с неплательщиками? Перешли в новый сад и тут началось....В прошлой группе были многодетные семьи, просто небогатые родители деток, они не всегда сдавали деньги, но мы как-то старались навстречу идти. А тут другое: родители - бизнесмены, вполне обеспеченные, просто такая принципиальная позиция "я плачу за сад, там всё должно быть включено! А вы все жлобы и наживаетесь на моих деньгах! Ничего сдавать не буду!" Что посоветуете?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, не для сада конечно, но смотрите какие зимние курточки на деток красивые и цены отличные. В магазинах и на базарах в 2 раза дороже. http://www.barbarris.com.ua/detskaya...tka-dasha.html. Минималка 5 штук. Может кому то нужно? Не сочтите за флуд.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Поздравляю всех с началом года и соответственно, с началом новых забот! Девочки, опять избитый вопрос: как боретесь с неплательщиками? Перешли в новый сад и тут началось....В прошлой группе были многодетные семьи, просто небогатые родители деток, они не всегда сдавали деньги, но мы как-то старались навстречу идти. А тут другое: родители - бизнесмены, вполне обеспеченные, просто такая принципиальная позиция "я плачу за сад, там всё должно быть включено! А вы все жлобы и наживаетесь на моих деньгах! Ничего сдавать не буду!" Что посоветуете?
    А на что деньги-то собираете?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Я смотрю вы еще и малыша ждете. Забейте на "неплатильщиков" и будет вам счастье, пусть сад переживает, купите все своему ребзю, сдайте на общие нужды и потом решите на собрании исходя из суммы, что будете покупать . Потому как "неплатильщик" понятие относительное. Вот кто-то на поздравление принципиально не сдает, кто-то на мебель и тд.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я смотрю вы еще и малыша ждете. Забейте на "неплатильщиков" и будет вам счастье, пусть сад переживает, купите все своему ребзю, сдайте на общие нужды и потом решите на собрании исходя из суммы, что будете покупать . Потому как "неплатильщик" понятие относительное. Вот кто-то на поздравление принципиально не сдает, кто-то на мебель и тд.
    Девочки, с неплательщиками ооочень сложно бороться. потому, как они считают, что отдали своего ребенка в гос сад, сами платят налоги вот с этих налогов им все должны и обязаны. Я таких понимаю, это правильно. Но..... государство не чем не помогает таким не докажешь, так что вы правильно пишите остается только забить на них. Такие как правила не на что не сдают, ходят поздравлять пед состав от себя лично.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    А на что деньги-то собираете?
    Пока на канцтовары общие и на моющие, дальше - на общий шкафчик в группу для хранения различной мелочевки. Но это не важно для моих "неплательщиков", важен сам принцип "не буду сдавать ни на что". Тут прикол в чем: в прошлом саду родители покупали по списку конкретно для своего ребенка, а тут общая закупка и делят поровну на всех, т.е. обделяют детей, чьи родители всё сдают, но обеспечивают тем же самым детей "неплательщиков". Закончится эта канцелярка, будем закупать следующую партию и опять та же картина. Вот это обидно

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Пока на канцтовары общие и на моющие, дальше - на общий шкафчик в группу для хранения различной мелочевки. Но это не важно для моих "неплательщиков", важен сам принцип "не буду сдавать ни на что". Тут прикол в чем: в прошлом саду родители покупали по списку конкретно для своего ребенка, а тут общая закупка и делят поровну на всех, т.е. обделяют детей, чьи родители всё сдают, но обеспечивают тем же самым детей "неплательщиков". Закончится эта канцелярка, будем закупать следующую партию и опять та же картина. Вот это обидно
    Не вижу проблем дать список "нужной" (определенной торговой марки) канцелярии, а если не хотят список давать, пускай сами воспитатели занимаются сбором средств. У нас тоже был отдельный экземпляр в норковом манто, не сдавал 3 года ни копейки. Методист не знаю с каких запасов выдавала канцтовары, бо родители спонсировать чужого ребенка -отказались.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Не вижу проблем дать список "нужной" (определенной торговой марки) канцелярии, а если не хотят список давать, пускай сами воспитатели занимаются сбором средств. У нас тоже был отдельный экземпляр в норковом манто, не сдавал 3 года ни копейки. Методист не знаю с каких запасов выдавала канцтовары, бо родители спонсировать чужого ребенка -отказались.
    Да, придется поднимать вопрос, чтобы каждый своему ребенку покупал . Ладно моющие, туалетная бумага, салфетки - покупаем на группу, пользуются все. Но полностью обеспечить чужого ребенка канцтоварами я не готова.
    Спасибо всем за ответы.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    Знаю, что 1000 раз обсуждалось, но сижу на работе "в кустах" и листать темку физически не когда .
    Вопрос в чем, кто недавно в группе делал новые шкафчики в раздевалку, кому во сколько это вылилось, (на)до на 40 чел.)... и если это дешевле 200грн/чел., то оочень слезно прошу контакты мастера с материалами
    1-2 странички назад озвучивалась сумма в 7500-8000... меня то тоже малость остудило в сборах. Решила, что годик еще потерпит, а до лета чегой-то наэкономим и тадыть будем заказывать.

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Девочки, повторяю свой вопрос: откуда вы взяли дату 26 сентября?
    В официальном календаре праздников Украины на 2013 г. только одна дата - 7 октября. Посмотрите
    http://ukraine-holidays.simf.name/

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ♥aprel♥ Переглянути допис
    я набрала в поисковике "день воспитателя в украине 2013" и выдалось 27 сентября

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від ♥aprel♥ Переглянути допис
    В официальном календаре праздников Украины на 2013 г. только одна дата - 7 октября. Посмотрите
    http://ukraine-holidays.simf.name/
    http://www.work.ua/holidays/?year=2013 - 27 сентября День воспитателя и всех дошкольных работников

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а канцтовары кто-нибудь уже покупал в этом году? Где? Канц-Сити уже нет по их адресу и телефоны не актуальны!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а канцтовары кто-нибудь уже покупал в этом году? Где? Канц-Сити уже нет по их адресу и телефоны не актуальны!
    Вам в "АКВАРЕЛЬ"!!!
    Ближайшая к Победе-на Зап.шоссе,возле автосалона "ЛЕКСУС". На левом берегу "АКВАРЕЛЬ" прямо напротив кинотеатра "ПРАВДА".Поверьте выбор ШИКАРНЫЙ (это не реклама!!!!!),скидка+карточка скидок при покупке больше 1000 грн (сразу цены -10%).Я последние годы покупала там,всегда оставалась довольна ассортиментом.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я набрала в поисковике "день воспитателя в украине 2013" и выдалось 27 сентября
    Ничего себе расхождения у них в разных календарях!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вам в "АКВАРЕЛЬ"!!!
    Ближайшая к Победе-на Зап.шоссе,возле автосалона "ЛЕКСУС". На левом берегу "АКВАРЕЛЬ" прямо напротив кинотеатра "ПРАВДА".Поверьте выбор ШИКАРНЫЙ (это не реклама!!!!!),скидка+карточка скидок при покупке больше 1000 грн (сразу цены -10%).Я последние годы покупала там,всегда оставалась довольна ассортиментом.
    что-то цены в Акварели вообще не радуют, на Философской дешевле.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

На первой странице есть прекрасный вариант объявления, которое можно повесить, скажем, в раздевалке: "Ув.родители Пети Иванова, Васи Сидорова и Маши Петровой, в этом году ваши дети не будут обеспечены канцтоварами, потому что вы не сдали деньги для их приобретения" (ну, что-то в этом роде, дословно не помню). Если не хотите "порочить честь" родителей публично, вложите каждому неплательщику в шкафчик такую листовочку. Интересно, какой будет результат.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    что-то цены в Акварели вообще не радуют, на Философской дешевле.
    Я придерживалась мнения,что время дороже. Скидку то получала на количестве. И потом,все сразу закупала,одинаковое и качественное.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 86 з 213 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті