Начала потихоньку выкладывать что есть в остатках в наличии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начала потихоньку выкладывать что есть в остатках в наличии.
Аня, мне неудобно, но ты мне пока ничего не заказывай.
Сегодня подошла к своим поставщикам и сказала, что буду отказываться от мышц. Если до этого они мне категорически заявляли что так нельзя, то сейчас сказали, что без проблем (мне неудобно отказаться от их услуг, это не порядочно, очень много месяцев с ними сотрудничаю).
Я не хочу ни их подводить, ни тебя. Давай пока посмотрим, как у меня с ними работа пойдет. Если что, я маякну.
Спасибо за понимание.
Если кому-то что то надо, то пишите сразу в личку тел для связи.
Добавила некоторые позиции- машинки, танки,парусники, куклы, великие художники(книги) и т.д. Смотрите 2 сообщение темы.
Здравствуйте,реально ли у вас приобрести журнал " Растём вместе". Или только подписка?
Ответ жду в ЛС
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Востаннє редагував Анна Додаева: 18.09.2013 о 09:37
Меня муж прибьетпопробовала я сама, вроде что-то получилось.
у нас в Украине возможность заказа номеров есть только с 25 выпуска (закон подлости - мне нужен 24) но 36 я заказала, выйдет, конечно не по красивой цене, но наши герои-хозяева зато перестанут спать в конюшне, а перейдут в свой дом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks